镇魂街:破晓
嘴替发言
福利丰富
游戏福利
温柔是罪
中规中矩的商业化卡牌游戏,玩法方面是经典5V5数值卡牌对战,全程自动化,支持多倍加速和跳过战斗功能,但后者解锁条件较高。
印象中好像两年前看过一版,当时背后灵是可以自由搭配的,类似装备一样。可这版完全不同,是再普通不过的卡牌战斗,只是美术表现上还算不错,其他地方实在没什么新意。
扩展玩法很丰富,但也走向了同质化路子,与其他同类卡牌手游基本没差。维稳似乎成了商业化游戏的主要套路,没人会尝试创新。
⚖️平衡性:
养成方面很常规,总计70张卡,最大上阵五人,单个英雄卡牌有等级、星级、装备、灵契、魂链、羁绊、灵脉几条养成线,比一般卡牌多一些,整体数值深度较好。
后期不确定是否还有养成,部分UI是暂时隐藏的,没解锁的时候看不见。
🃏抽卡体验:
卡池目前版本有三个,一个友情两个主题,分别用三种抽卡资源。其中一个主题卡池有累积抽取次数的品级保底,但需要VIP等级3来解锁这个功能,才能领取其奖励,有一些门槛。同样有门槛的是心愿单功能,在满足抽取次数后才能解锁。
🪢策略深度:
没什么策略深度,数值向的游戏,抽卡养卡充值就行了,基本不用动脑的简单。
大厂主流的三渲二效果,美术品质确实不错,剧情进行中有大量2D动画穿插,像看动漫一样。IP还原度还是挺高的,角色造型完全符合原著,动画也增加了一些代入感。
主界面布局比较常规,UI品质较好,可以操控主角进行移动。3D建模场景固定摄像机位置,倒也不至于晕3D。
战斗表现力较好,打击感一般,技能效果很丰富,有一定观赏性。在一些特定战斗中还会改变摄像机视角位置,视觉体验还不错。
🔖运营服务:
已经是首发,纯充值付费形式。商业化以卡牌抽卡为主,月卡、特权、礼包等常规付费点很多,与其他卡牌类一致。
醉灬逍遥
啊啊啊啊啊啊啊啊啊
高斯黎曼庞加莱
体验超过3个月,前来评价
画面经常有bug,卡着加载不出人物。音乐?没有音乐!😋
🃏抽卡体验:
限定神将卡池爆率极低,但好在获取途径多,所以对平民玩家比较友好,只要玩得时间够久,有明确培养目标,该有的都会有的。
普池友情池含有除了限定神将外的所有角色,包括魂将。
⚖️平衡性:
CH估计用🦶填的数值 ,基本是一代新卡爆旧卡。但策划良心就在于给2天试用,让你自行决定是继续培育旧卡,还是转换到新卡。因为高练的旧卡在当前依然强势。
🪢策略深度:
可能有吧?不确定,但确实有的时候推图需要试验不同角色站位,还算有一定策略。但基本靠数值或者角色机制碾压😒
氪金这方面我的建议是量力而行,我自己是纯零氪。前期为了追赶进度需要多推图,多攒魂玉,别乱用。中后期每天上线收菜就完了,无论追不追求榜单都没啥好担心的。
🔖运营服务:
一般般吧,我觉得游戏烂成这样,很难有什么节奏😂😂😂游戏福利还可以,官方和玩家还算比较和谐,能活多久我觉得看老天爷给不给面子了。
如果决定入坑,我的建议是你要有充足的耐心。对非重氪玩家,这是一款长线经营的游戏,它的每一次活动发放福利还算大方,但都要求一定练度门槛。需要你度过一个相对拮据且枯燥的新手期,攒好资源,在每次关键活动节点出击且不能上头。
来来来
好好好
霜寒斩朔一剑封喉
立住脚后,首先便要升级兵种。个人推荐只用骑兵 步兵 弓骑兵(或投石车和长弓兵)的组合(如果有可能,到出云和佐货分别要巫女和天狗,个人推荐使用),因为骑兵速度相当快,唯一的敌人只有枪兵和弓兵,而步兵正好可以克这两个兵种(实际上敌人很少用骑兵的,退一步讲,就算用了,也有骑兵跟上去拼!),加上投石车升级后的飞石车或者长弓兵升级后的强弓兵,可以说是所向披靡啊!特别是在攻城时,用速度超快的骑兵破机铁弓墙,高效省兵!另外还有不可忽视的好兵种——近卫兵!初级的近卫兵升级后的女兵攻击快、命中高、速度快,只是可能有近战的弱势,但是后期终极进化后的兵种——星官,却是绝对的绝好兵种,不管是近身攻击还是远身配合,都是相当地出色,而且攻击力超强,强烈推荐使用!剑兵最弱,猛兽兵、刀车兵攻击力强但笨重迟钝,重弩兵、连弩车也是近战不行,还不如女兵!特别需要注意的是,投石车兵种只有诸葛芸(智90)、庞统(智98)、刘禅(智36)、彻里吉(武83)、蔡邕(武力24)和刘嚣(武力20)六人而已(但不推荐刘禅,实在是扶不上墙啊!),升级后的飞石车攻击力相当强(只是速度太慢,不喜欢用,呵呵),所以千万不要放过他们哦!等到有了铁兵、精锐翼弓手等时这些兵还是继续用的,攻击力也很强。
除了兵种,武将也是很重要的。强烈推荐使用五虎将作战,因为他们有骁勇、骑术等令旁人艳羡的个人特性!武官武器推荐使用铁脊蛇矛(18级,武 10,代郡、吴有售),攻击力强且等级要求不高,最好的是还有剑轮舞(白天、雨天、雪天无效),杀兵真是绝啊!文官武器推荐使用鹤羽扇(16级,武 8,乐陵、武陵、洛阳、佐货都有),同上的特点,还带个独一无二的旋灯怒张(雨天、雪天无效),这可是连五圣兽都在用的武将技,杀兵效果绝对第一(只不过要牺牲掉一个武将,不过牺牲后换来了胜利,只要没有输,牺牲了也是值得的,毕竟血可以补战绩不可以补啊)!道具方面,武将装龙骨(13级,区阿、阿苏有售,龙磷、龙纹玉壁、飞龙玉也行),一装上就能用龙腾,那个爽啊;文将装后伏兵法(12级,武陵、界桥有售),前后夹攻,攻击力增强,而且攻城时还能强制守方出击,集中一个龙腾,轰倒一大片,赢定啰!坐骑没什么讲究,男的快就行,女的骑个好看点的吧,个人觉得白鹤(12级,速 4)很好,女将装上后英气十足!组织时,最好文将加武将的配合,文将先用后伏连阵,敌人出击后再加上一个龙腾,然后文将补上个减元炮,一半敌人就挂了,文将再来个刁魂引,就等着赢吧!当然,使用刀的话,装上青铜鞭和二郎刀,就可以用雷厉风行(旋风 雷击),杀兵仅次于旋灯怒张哦!
袁铁柱
哄哄
多少钱一条
哦哦哦哦哦哦哦哦
画面还可以,技能效果也不错,值得推荐
马九凤
挺好玩的,特效很不错,就是没看到皇甫龙斗,有一个玩剑的挺帅的,天罡龙骑,好帅
康
不是送1000抽吗怎么变成500抽了?
午夜
一千抽 分 一年送
叶默
妥妥挂机换皮氪金游戏,还特能衮,开服一两天能给你衮出一百多个区,答辩中的答辩
驱雨
大便你还五星?
Destiny
更新后,进不去游戏了?
该用户已注销
那一年,我9岁,她11岁,我告诉我将来要娶她,她也很调皮的回答我:好啊!那一年,我12岁,她14岁,她高我一头,我抬着头说我喜欢她,她征征听着,没说话,便转过头去,不再望我。那一年,我18岁,她20岁,我已经在工地扛水泥一年了,她还上着重点大学,我再也说不出口我喜欢她,因为我觉得自己根本配不上她,我把想对她说的话,留给了自己,等我配上她的时候,再全部告诉她。后来四年里,我再没有机会见过她,听说她已经工作了,我更关心的是,她是否已为人妻,已为人母,我的事业渐渐走向正轨,也算一个小承包商,承包一些工地,再也不为钱所窘迫,当我再次见到她时,是在东莞。昏黄的房间,只有我们两个人,沉默了良久,她开口了:八百,看你是熟人,就收你五百。我尽量让自己不再颤抖,我说:跟我走吧,她目光呆滞了一下,随即闪烁了一下,然后又像一团火熄灭了一样,说:我配不上你,我只是一位小姐,我还有客人,没什么事,我先走了。她就匆忙的离去了,后来,我在电视上看到了她,她被两名民警押着,一脸惊恐与不堪,电视甚至没有给她遮住脸,任由她在我面前晃着,任由她在我心中撞着、撞着、直至粉碎。最后一次见她,是她找我玄的,当时她在楼顶,我在楼下抬头望她,就这样望着,许久,她走了,没留下一句话。再有她的消息是一年后,是她妈妈给我打的电话,说她病了,没法治疗,说想最后见我一面。我有点接受不了,反正觉得很压抑。到了医院,在她的病床前,看着她苍白的脸,比以前消瘦了许多。我对她笑了笑,那笑容有多丑我不知道,她也对我笑,像七岁那年,笑的那么天真。她抬起了手,我赶紧过去握住她的手,泪水终忍不住往下掉,她张了张嘴,用很轻的话说道:你知道……你知道……我此时以泣不成声,马上接道:我知道,我知道你的心,我的心也一直没变,我不会嫌弃你的,我们……她突然很激动的大力甩了甩,打断我的话,只听她虚弱的声音说道:不是……我想……问你……帮我问《镇魂街:破晓》制作单位有没有……是不是收到我寄过去的刀片了?嫩你血亲的,拖到现在终于才开放预约了!!
᭄九湘
燕国的地图这么小吗