梦幻诛仙
氪金付费
人言即为信丶
及其适合单人的网络单人游戏
桑尼。
玩了3周年的梦诛,我是属于比较肝的类型了,氪金20万以上,提升属性的东西比较多,作为老玩家我不建议新手大氪,因为没有尽头…
游戏是好游戏,不氪金也是可以玩,该有的法宝,灵器也会有,当然,不氪金的升星还是比较慢的,毕竟养成类游戏,玩久了不氪金也厉害。
新手入坑建议尽量前期不要氪金,90级之后可以微氪,因为前期氪金没有多大效果,对提升不太大。
打算入坑的朋友要做好心理准备,因为这个游戏的夜间活动比较耗时间,每天都需要晚间活动7点40分开始赛跑,再到8点的活动,9点的活动,一直到10点,基本需要在线的,不然会少很多道具跟金币
提升的系统有很多,坐骑,法宝,灵器,天书,翅膀,时装,法印,光华,仙侣,神兵武饰,神兵,子女,宠物,宠物的提升分别又有技能化生,内丹,印记,等等之类,总而言之就是无底洞,再氪金的大佬也永无休止…0元档的话没必要攀比,玩久了也会厉害的,当然不要想着可以打死氪金大佬就行…
就游戏本身而言,游戏非常不错,社交系统不错,有师徒,结义,情缘,夫妻…我老婆就是一起玩梦诛认识的,开始是聊的来在游戏上结婚一起玩,我是开餐饮店的,工作上不用什么都亲力亲为时间比较充足,她是上班族,游戏时间比较少,开始的时候都是我用电脑登她号帮她做任务,镇妖一条龙那些,时间久了可能她觉得我人还不错,一起玩久了就有感情了,有一次我因为手术住院,就有差不多两个星期没有上线,中途她好像很担心我,于是用微信发了个视频通话,那是我第一次见到她的样子,长的还挺好看,是我喜欢的类型,就这样时间久了大家感情越来越深,正应了那句话“长年累月为你怎再自持”于是,我们奔现了,还结婚了,当然,双方家长也没反对…结婚的时候我游戏师傅还来喝了喜酒,挺感谢这个游戏的,感谢遇见,感谢陪伴,现在也还在和我媳妇一起在家玩…5星好评,感谢梦诛!
吴ྂ仟ྂ逸ྂ
开服玩家路过
✾麋鹿少年✾
游戏时长 2000+ 小时
已经玩了一年多了,当时因为汪苏泷和张碧晨的歌入的坑,在游戏了也因为一些事情崩溃过,启灵,化生,好友一个个的离开,现在仍然还在坚持,幸好遇到了现在的好友,虽然这个游戏很坑钱,但是做个娱乐玩家也很好,
凌辞
哇
MC箬雪
我是一八年游客服无氪玩家,靠实力玩到全服三十九,后来因为学业弃坑了
鹅厂的游戏虽说用钱创造快乐,但当时游客服根本没充值通道(哈哈哈这就很尬)
所以我当时玩(如果和别人相比)就很公平,我觉得很好,大家都在同一起跑线嘛
对了,临别匆匆,忘了说再见
我是 天下无双乄雪 游客服的,还有人记得我吗?感谢大家陪伴我三年前的暑假
游戏的话如果按现在的眼光看,拿不到五星哦!
梦幻诛仙
很厉害的哦,欢迎少侠再次回归一起玩耍哦~
Miku丶斌彡
画面精美,操作流畅,人物建模细致,不坑钱,手机上的3A大作,我说完了,能把刀拿开不
辞晚
当提笔的时候,才发现所有的言语都显得那么单薄,想来想去,也就一句话吧,我从这个游戏手游出来的时候开始玩,玩了五年,从初二玩到大一,贯穿了我整个青春。
terry
从去年11月1日开始玩的,中间也退过一次游,但还是没忍住回来了,我觉得游戏是个好游戏,诛仙的情怀也很吸引人玩,游戏时间设置的也很合理,不长不短,就是有些重复,让人厌倦,不过好在活动一直也有更新玩法。但是腾讯的氪金属性依然发挥的淋漓尽致,这游戏基本上就是想玩好不冲个几万不好办(记得半年前贴吧里全服第一合欢冲了100w+),设定有些地方非常的坑钱,而且腾讯的收费方法设置得很巧妙,甚至于让你感觉就像是温水煮青蛙,不知不觉就充了好几千。
________________
ps.再说说自己的感受吧。
我觉得对我来说,这游戏的意义已经超出了游戏本身。这是一社交属性很强的游戏,游戏中的朋友带来的感受要强于游戏本身,有酸甜苦辣,有各种一起战斗刷怪的回忆,可能也有争吵和原谅……甚至,在我玩的这一年时间里,我的朋友中真的有从互不相识到相知甚至坠入爱河。或许,玩这游戏终有一天会弃坑,但游戏里认识的朋友,可能一辈子都是朋友!
给五星,是我觉得游戏带给我的宝贵的感情是无价的,谢谢梦幻诛仙!
诗诗稚初
氪金
所某人
4星给游戏里的人
本来是抱着 用钱创造快乐的 心态进去玩玩。发现这游戏不仅要钱还要肝,除非氪个十万八万,要不根本不能安心养老。但是游戏里的人确实挺好。不抱着纯粹的练级心态去玩玩还是可以的。玩了300多天还是卸载了,没跟游戏里的朋友说一声,感觉挺对不起他们的。果然情怀这东西跟游戏素质没有多大关系。
那些QQ一区的好友
不知名123
情定缘梦
狗哥
你们还好吗?
郝宇泽
我也是感觉对不起他们,唉!
提笔
没有什么原因,只因为他是我的青春,是我和过去的所珍视的人一起度过的时光,就只是这点就足以,无论它做的怎样,现在有多不好,他也一直是我心里抹不去的回忆
是锅锅z
立即签到
小文sama
不到tap里面的腾讯游戏来看……就不知道tap有多少游戏经验缺乏的人………
1,游戏画风还是过得去的,就是感觉人物硬生生用3D,有点不搭配
2,游戏时长安排合理,活动不会太过繁琐,服务器等级,活动开始时间安排妥当
3,没有太多强制性组队活动,适当分化散人,时间零碎玩家的游戏时间,和参与游戏活动的难度
4,合理的战斗节奏,单场战斗不会过久,技能动画等带来的回个节奏恰到好处的
5,玩起来基本不用氪金
扣分项
1,依旧坑人的宠物洗洗更健康
2,阶段充值奖励还是看不顺眼
3,每天百环,百鬼这类的模式依旧大量占用玩家时间,(而且多处于自动状态,用这种东西增加玩家游戏在线时间真的不敢恭维…)
4,个别玩法一笔带过,偷工减料
5,金币,金砖这两种交易货币没有得到很好的平衡,导致游戏交易系统使用率,实用性低
总评:门派,音乐,都还是充满情怀,总体氪金量,不去攀比,不去pvp,没什么要求,时间安排不会非常满,较为合理,百环任务依旧绑架玩家,交易货币不合理,护送玩法形同虚设,本想给3星,情怀加1星
----10个月后的追评----
虽然现在多了很多氪金东西,时装法印,神兵武饰,但是还是能低氪玩下去的,镇妖,妖魔,日常一条的各个玩法,也减少次数提高奖励做了减负,还是很轻松的,每天活动依旧不多,喜欢回合,又不喜欢西游肝的真的可以尝试这个
TapTap管理团队
对腾讯游戏的评价,有些玩家是带有一些情绪的,导致评价和打分不够客观。期待更多的玩家可以和你一样,认真的就游戏本身谈游戏。
活动