TapTap 制造
9.2
福利丰富
外挂问题
剑哥
广告个人觉得有点多,目前任务是50广告,广告是没有限制的。意见提过,作者觉得没问题,群里个别玩家也说广告不多,每个人有自己的选择,即使我不玩了我也不会去恶心游戏。游戏个人觉得还行吧,虽然是文字,可玩性还行,喜欢看广告的玩家可以去玩。
七号公园的金牛座
同因为广告不继续玩的,感觉太多
玩过 82 小时后评价
这是一款宝藏游戏! 没有氪金点, 礼包码很丰富足够你很好的度过前期。最棒的是装备(强化 嵌钻 什么的属性一健更换完全不用手动操作) ,没中不足的是广告略多,一切资源双倍都需要看广告,当然我黑理解,毕竟没有氪金点。 每日你把需要领取的资源双倍领完 每日任务的广告任务就差不多可以完成了。每日任务1000元宝 ,是 主要的元宝来源哦。
超级酷肥
玩过 25.3 小时后评价
好玩的游戏。放置挂机文字类的。群里氛围很好,找大佬带本基本上每天都能打完,白嫖也可以玩挺好。客服也很及时的处理消息。玩的很轻松,就是想出个一键强化什么的,前期强化那些太难点了😂😂
永远的神
玩过 10.8 小时后评价
很好玩,玩了4个小时里边的东西发展性很大!而且群里管理无时无刻的不在回答萌新的问题!有问必答!群主更新也很快…
玩过 27.7 小时后评价
很好的游戏,对新手,平民玩家特别友好,福利超多,闲暇时打发时间最合适不过了
丷枫林
玩过 10.6 小时后评价
玩了两天了,没开时长
就是喜欢这种文字游戏,没有那么多繁琐的界面,打怪升级,强化装备,就能提升战力,广告也不多,群里面也有很多大佬会带,有什么不懂去群里面问就有人回答,非常和谐
不讲武德
玩过 9.7 小时后评价
昨晚刚进这个游戏,开始了就控制不住自己一直玩下去,一直玩到凌晨两点过。游戏确实不错,可玩性高,但是还是劝大家尽量别熬夜,身体重要。😂😂
咯潇潇洒洒
无氪金的文字游戏,适合摸鱼养老,内容丰富好玩😁😁😁,客服官方很耐心,更新修复也快。
玩过 139 小时后评价(总时长 140 小时)
好玩啊,找了好久的游戏就这个玩的最久,轻松没那么累,福利多,玩法还行,作者也在不断更新的,挺好,值得玩玩看,适合喜欢挂机的。
游戏不大但是五脏俱全,广告我觉得哪个游戏都一样,总不能为爱发电吧。。。持续玩再持续评价。