龙与家园:时光
4.5
氪金付费
游戏福利
给我张子京
奶块2.0,体验还行吧,就是保鲜箱格子太少了,人也是,基本20级前都是当单机玩的。很多时候公屏问问题不一定能回的。
千万不要在taptap下载,先行服都是老玩家,对新手很不友好,建议在虎牙下载
事实
名侦探小诺
这种游戏的画风是类似于我的世界的,不过画风更可爱,更萌,这个游戏非常好玩,可爱。
捧花能娶你吗
你看看迷你世界再看看这个明显抄袭迷你世界那个炸弹💣还有开头的花方块角是圆的抄袭迷你
gwx
游戏挺好玩,就是里面太侮辱人了,又是说我是废物喽,是说我无用了,我那个火气一下就上来了呀,必须得给他打个差评,我一星都不想给,不如我这个高玩,忍不了根本忍不了!!😡😡😡
gwx
侮辱我这个高玩!根本忍不了😡😡😡
落羽
游戏升级困难可以理解,但是我搞不懂为什么箱子它需要扩充,我做两个箱子,但我只能用一个箱子,这就很离谱,游戏可玩性还是可以的,只不过有些设定无法接受
火锅 · amiliar
有些地方就是要玩家的氪的,不氪玩不了,如果因这个问题二困恼的话,苦尝试堆摆摊架勉强可以。
喜欢玩沙盒游戏
我从开服玩到现在,游戏环境虽然不好,我也一直在为游戏环境做努力,因为这个游戏的内容还是相当的耐玩的,我玩过大部分的沙盒游戏,只有这个游戏,让我玩的最长久,他的游戏内容主打的就是一个休闲养老,无聊的时候在游戏中找朋友聊聊天,度过无聊时光,一起玩这个游戏也能有许许多多的共同话题,新手不知道干什么的话,可以选择加我的群,我可以教你知道接下来要该怎么玩,觉得好玩的话就一起玩,我的q群是:596813809
🎮可玩性:社交交友,野外拾荒,副本挑战,宠物培养,药水研究,装备搭配。
[肝氪度]可以选择肝,也可以选择氪,用闲暇时光也可以玩的起来。
火锅 · amiliar
😈我火锅预感:一句话,这是先行服。
手机上是不太建议下载的,QWQ我手机配置不行,玩的时候会卡。更建议去电脑上面玩。这个是通电脑上官方渠道下的账号。
玩这游戏,有个建议,要么成为大佬,多开号。要么成为萌新被人带。
14~20最好在公共聊天频道多找些大佬
同时打好关系也很重要的。最好找ID是1或2开头的,要么是买来的号,要么就是玩了1500小时以上的大佬。
我记得10以前打哥布林挺费劲的。
账号等级如果有需求要在短时间内升到20级,可以尝试叫人陪你练等,打副本。
相对之下我认为装备比奶块好获得。
😲
我ID是15开头的好像,21年玩的。steam上面显示也有1500小时了记得,不知道有没有记错。
(在打副本开箱前,喊一句:**女装)
(如果玩的时间够久,服装也还可以白嫖1280也就130R)
T1T2好搞打本打不过也可以尝试点装备,也就是狂做装备,虽然是绿色的,但是也有几率出紫色品质的装备。角色武器:
我本人不介意萌新去打T2.5
建议去打活动本
射手新年 法师东星(圣诞节)大剑游园会(暑假7月份)剑盾中秋
zaoshanghao,在游戏里,你可以叫我火锅,或者锅仔。
屑粥
玩几年了,从电脑到手机,氪了一千多的号三百块钱送人了,不要了策划只会圈钱从来不听玩家说什么
划水猫
史上最低自由度沙盒游戏(他是标注沙盒生存建造的,我玩到3本,4太肝了还是放弃了,游戏的怪物资源基本都被主播团队掌控,虎牙直播特别赞助,主播皮肤等都有平台买单,主播负责带队,垄断资源,平民要么付费蹭车队,要么花钱买他们的装备,又肝又氪,跟一测比完全是2个游戏,烂的稀碎。
陆天
3本4本,好耳熟,这游戏里3本4本是啥,不能跟我想的一样吧
半城里的微风
👊操作:攻击键和方向轮盘一起动的时候有时候另一个键会按不出来。而且键位无法更改,攻击键上面就是背包,拉视角的时候会误触。路过可以操作的物品时会出现操作框,被怪物追的时候容易误触去砍树。
🌃画面音乐:低帧率的时候不管画质多高总给人一种近视的感觉,高帧率(60)勉强凑活。音乐…
🔨任务流程:长而且杂,任务物品收集时间太长。
🔖运营服务:…
😂总结:💩
阿酷
你可以玩奶块。
好玩是好玩,但就是服务器这方面,太卡了,老是闪现,比起电脑差的太多了,优化必须整改一下
李绝尘
我用电脑玩卡的,进不去🙉🙉🙉