聚光灯 GameJam
Windows 客户端下载
买道具用技能
8.2
欧欧呢
🎮可玩性:可玩性不错,流程有点短,涉及的内容有挺大的拓展空间,画面稍微有点过于怀旧了。
⚖️平衡性:前期容易不得要领,缺乏引导导致最开始几级成了最困难的时刻。
🪢策略深度:找到方法后策略比较千篇一律,除了自爆怪和防御怪需要特定解法,其余全都大力出奇迹即可。
谢谢您的中肯评价
々寂静﹠深秋
名字就是玩法,但是实在简单无聊。考虑到名字的实诚,又不能说它什么,它就是买道具用技能不是么。。。但是太无聊太无聊了。应该出个扫荡或者倍速功能。省的荒废时间在无用体验上。
谢谢关注
(543211)
成就党打卡补评,看其他玩家的经验参考很好完成全成就。
前期要发育到能稳定过矿洞才去,唯一坑点。矿洞刷好装备猛猛往后打通关,然后去隐藏图海岸打鸡赚1万拿成就了。
流程不长,主要耗时在发育和打够1万金。
🔥
挺好的,玩法少了点,一会就通关就没了,希望能加入一些流派玩法,比如叠甲反伤,叠暴击薄纱流,叠毒流,吸血,等等。再就是多出点关卡,出个无尽模式肉鸽整耐玩点
丁真
一个半小时通关游戏,没看攻略,反正我9级我就开始刷诡异矿洞了,13级打尸王,把尸王套装都刷出来之后就16级了,发现又打两关就通关了,内容有点少,其他都挺好
B站ZLS
9级刷矿区🙀,神人。
半里坡剑神
最符合我名字来源的一集🤣
上手有点难度,后面很简单,刷到20级出新手村,第二章第三章各刷5级,没买过回城卷轴,最后金币够做两个成就的
B站ZLS
我愿称你为新手村剑神!
葭月
很直白很基础很简单的数值游戏,名字就是玩法,有一点操作性,刷就完了。初期可能玩起来比较折磨,建议看点攻略。
谢谢佬的评价!
BlackKeyboard
第一次见这么恶心的游戏,不会做就别做,不像是2025年的游戏,难度像是20年前的传奇
⚖️平衡性:
狗屎
🪢策略深度:
垃圾
一般
Sherlock·Homes
通关打卡。死亡会掉级,刷怪升级非常耗时耗力。前面就是疯狂刷新手村练级,过于慎重,然后刷第二关练级…(第三关因为怪物闪避原因效率低)胆子大的等级高了后可以刷矿脉雷僵。(我13级就去了,然后dps不够来回被会爆炸的僵尸炸掉级了三次…刷出戒指后就轻松了)保险起见等起码16级刷尸王,两组中血一组快击,重击技能全开,拿到冰霜戟,后面就没什么难度了。最后一关只平a啥也不带都能过。倒数第二关的荒野古道的甲虫只能重击,打一次会把一次重击技能卷轴用完。
B站ZLS
前期设计的是谨慎了。
皇家黑猫
这不单是刷刷刷的游戏 作者的思路挺不错的😁 比如失败掉级 比如回城卷轴会越买越贵 比如1号4号技能只在新手村开启 2号3号技能只能在天启城开启 比如商店在天启城路线不会再开启 比如大瓶药水其实没有小瓶性价比高 少一点血我都回新手村补血 虽然都是有一点点让人崩溃的点😅还是需要玩家动一些小心思 自己动手了解游戏机制 本质是刷刷刷没错 可是个人感觉实质应该是结合道具 技能 或者不怎么靠升级 就能通关吧(虽然我也是新手村刷了好久,怕后面一夜回到解放前😂)虽然前期指引不够 也是有试错的过程 可是我觉得本身试错就是游戏的一部分 虽然这个游戏画面较为劣质 但我这个用rpgmaker也做过几个小品游戏的小朋友不怕像素低 就怕没有剧情 没有创意
没有关注作者 不知道是随手的牛刀小试还是以后会向独立游戏方向发展(等下去B站搜下作者😐)一点小建议 游戏剧情是有的 但不多 全写在成就里了 😅地名起的很有想法 可以稍微加一些背景描述 界面可以优化 九宫格的技能栏填不满咱们就换个素材 结尾稍微给个结局动画或者文字个人觉得也是个好的收尾😄 只是一点小看法
最近steam下的游戏太多 可是工作太忙也没有办法有一整段时间游戏 今天碎片时间通关了作者的游戏 很不错 望再接再厉 😎
知音难觅!