总结 - 近期评价的热点集中在“源器”与“智壳”的养成上,部分玩家认为随机性过强的词条获取,导致了后期提升停滞的“坐牢感”。此外,对“逆翎”等核心角色的依赖也引发讨论,被指限制了阵容搭配的自由度。另一方面,新角色池可使用常驻票抽取的设计则获得了玩家的普遍认可。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
有帮助
嘴替发言9 带图511 长评234 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩1532 画面优秀749 福利丰富262 剧情跌宕151 物超所值150 音效动听78 轻松护肝71 UI美观65 操作流畅48 设定独特34 平衡性佳9 玩法设计572 游戏福利409 故事情节156
因玩家喜爱入选官方伊瑟
: 十分感谢超链者如此详细和认真的回复,我先放下现在可以用的兑换码:
ETHERIA0925
ETHERIA666
WELCOME2YISE
YS666
YS888
YS999
看到超链者已经对游戏的设计思路、抽卡方向和阵容搭配有一定理解了,很开心能看到如此详细的评价内容,的确伊瑟现在仍有许多不足,我们会继续优化游戏体验,更多异格者的皮肤设计已经在路上了。部分系统如此呈现,给大家带来如此体验,其实也是经过了深思熟虑的,希望喜欢这个品类的玩家可以在整体游戏体验上觉得还可以了(:3_ヽ)_
总之,谢谢您的评价,明天可以领到一个极相(光暗)自选协议道具,您还可以选择一个强力的异格者搭配现在的阵容,会推图比较顺畅的,希望您玩得开心~
ETHERIA0925
YS999
因玩家喜爱入选
因玩家喜爱入选
因玩家喜爱入选看看 有趣好玩 的人是怎么评价的
三月妻 : 只能说不刷好评,感觉能跟三国杀做一桌,完全不知道策划脑子想什么,让大家玩的都难受,这鸟游戏,出了少数欧皇和有规划的氪佬,其他体验都是一坨,主打PVP,发育给你卡的死死的,毕业巨难,还没保底,智壳本爆率低难度高,我刷到现在就白聊毕业,其他输出每一个能用的三矩阵,纯逆天,PVE恶心,PVP更是逆天,大师以上人均浴血全家桶,你就玩吧,PVE还没养明白,PVP都换上浴血了,体验巨差,几乎没有什么博弈,3000分能给你匹配3800分,这个什么概念,没上过传说,打榜前十,逆天游戏,新人想吃资源,给各种练度碾压,新区老区匹配一起,人才策划,感觉像是讨不好老玩家,也恶心新玩家。