光明冒险
5.4
福利丰富
设定独特
曙光小羊
幼儿园画风的某闪光,宣传搞得这么色气,但是进去之后给你的都是男角色里的妖魔鬼怪,连个人都不给 不是牛就是猪的,浪费感情,补一张图片,和宣传完全是两模两样,要是觉得角色颜值不重要那你咋不用这几个角色做宣传图片呢,还是什么核心输出,搞笑
软(๑• . •๑)软
还是很不错的,有群有客服添加吗😂
雪糕
在那个下载页面。
爽了两天。就卡住了。剑与远征类型的
再也没有光
这个游戏刚出公测就下载玩了,因为内测版也玩过,感觉差别不是很大, bug 之类的几乎没有了,体验感还是不错的。游戏自动战斗一两分钟就结束,比较快!我自身定义为休闲打发时间的类型。主要吸引我的还是白雪和小红帽剧情对话。
这款游戏作为冒险、卡牌养成游戏,我觉得这几个点不错:
【女神召唤】:我觉得不错的原因是抽卡券很多,可以满足每一位玩家的集卡心理!还有就是出的传说卡出的比较高,不会有保底这一说!
【童话剧情】:冒险剧情环绕着童话故事来写,只不过美好的童话变成了黑暗童话,黑暗城堡里的关键秘密就在镜子这个关键点。游戏里的白雪公主和小红帽与书里的完全不同,比较创新,让人眼前一亮的感觉
【游戏福利】:我对于这个游戏福利真的非常满意的!上线过新手就有了几十抽,公测出来送的一百抽礼包,每天都可以领个十抽,加上闯关奖励、任务奖励等等,每天最少都三十抽!钻石也是完全不缺的,养卡资源很足!
接下来说一下游戏的缺点与建议:
布阵时,角色英雄过于小化,感觉有点糊,而且没有角色名称,有点分不清楚谁是谁。如果游戏能自由转换横竖屏就好了,而且就是地城冒险类似的移动,太单一了,而且感觉移动不是很灵活。建议可以稍微改一下!感觉可以弄一个专属的光暗up池的话,会更不错,很期待哦!
谢谢你发图劝退了我
刘哈哈
第一,玩法方面,通过我玩这个游戏,个人觉得玩法还是挺简单的,主要就是打怪升级,没有什么操作性的难度,可以用来打发时间,也不害怕打不好怎么样,每一步都有提示,不知道干什么的时候就跟着任务走,任务也比较好完成,模式还是比较多的,但是玩法比较单一就是一直打怪打怪,升级升级,容易产生作战疲劳,可以增加玩家自己出技能的功能。
第二,福利方面,这个游戏挂机就可以领到各种福利,根据你的在线时长给你不同的奖励,签到也会有奖励,完成任务也会有奖励,但也不是那种多到花不完,可以看出来做的还是比较用心的。
媣歆
刚进入游戏就是先新手教程,我感觉前面那个动画过程有点长,后期可以改一下那个时间。人物都是可爱的卡通类型,还有印象比较好的有那个养成作战宠物,一步步给卡牌人物升级,作战时候的场面也比较壮观。抽取人物卡牌,我抽了10连抽就抽到了1个传说级,希望爆率可以更高一点。记得还要搭配阵容呀挺喜欢这种游戏的,简单又休闲。任务奖励也比较丰盛,日常任务奖励呀,通关奖励呀还有离线奖励也能满足升级需要,要是有一键领奖就好了。主要还是任务冒险通过,希望创新一下玩法,增加一下游戏的有趣性。还有就是画质稍微有点不清晰,后期优化一下,总体来说这款游戏还是值得推荐的。
PFOVH9
简单评价一下这款游戏
福利:开局就能白嫖一百连抽,然后玩一玩还能在白嫖差不多二百连抽的游戏。五星卡的爆率还挺高的,过剧情也送抽奖卷。限时活动里的开服盛典英雄招募等活动 都是给玩家送福利的,确实帮我早早度过新手期了。
玩法:玩法很多样,趣味性挺高的。总的来说玩起来挺休闲的。刷刷副本,爬爬天空塔。还有pvp玩法。夺宝奇兵就是掷色子领福利。沙丘探秘和远征寻宝都是给福利。可以挂机是挺休闲的一款游戏。
画风:q版画风,人物立绘挺好看的,虽然是q版但是不影响它的打击感。
Tip:主线剧情丰富一点。玩家升战力的节奏挺快的,但是主线剧情有点拖沓。
挂机奖励可以跟着队伍等级提升略微提高一点,不然给的资源会有点不够用。特别是神兽玩法的挂机奖励。
该用户已注销
玩了一段时间,游戏是属于卡牌策略类的游戏,可以在游戏中收集人物卡牌,并且将人物的位置进行放置,规划。收集到的人物卡牌可以用来战斗,获得奖励,可以用来抽取更多不同等级的人物卡牌。对于有的关卡,有时候需要改变很多次人物摆放位置才能够胜利,还是比较有挑战意义的,是我很喜欢的部分,而且也有自动战斗和对局加速功能,对于赶时间星人,还是比较友好的。而且游戏作为挂机游戏,白嫖玩家也可以获得奖励,还是他挺不错的。作为休闲小游戏,是一个不错的选择。
但是感觉游戏中的人物建模还是比较粗糙,对战中人物动作的衔接也不是很清晰,画质稍微差一些,希望后期可以更好,
Gg
反正剑与远征开了个头,剩下玩法全靠抄系列。所以玩法层面就不去评价了,教程简单易懂,是个人就能上手。游戏在策略上可有可无,你说没有吧?好像又有点儿,有时候标准配队有的玩法过不了。你说有吧?技能机制上光暗碾压其他,本质上是氪佬无敌,所以看个人接受度了。索性游戏内目前竞技类玩法奖励比重很低,所以白嫖和氪佬也不存在什么矛盾的地方,只要心平气和忍住满屏幕的氪金礼包,游戏本身暂时是不存在骗氪逼氪这种情况的。百分之九十的玩法白嫖党都能稳定推进,游戏在等级,福利和关卡难度上把握得挺好,给到的福利刚好够玩家把开放的玩法打过去。资源基本不会溢出,缺也没缺得太过分,能保证放置一段时间后能有一种还在“玩游戏”的体验,算是“正反馈”足够强烈吧。算是给上班党打发时间挺不错的一款小页游,重度游戏玩家或者对游戏性有要求的玩家就不用考虑了。游戏时长不准确,贴图为证。
冒险者-卡布林
感谢反馈