光明冒险

光明冒险

6.9

带图61 长评22 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩79 福利丰富72 画面优秀72 轻松护肝33 物超所值27 剧情跌宕9 设定独特7 画面视觉77 玩法设计69 运行稳定性68 氪金付费50 游戏福利23 资源获取10 故事情节9 日常肝度7
再也没有光
这个游戏刚出公测就下载玩了,因为内测版也玩过,感觉差别不是很大, bug 之类的几乎没有了,体验感还是不错的。游戏自动战斗一两分钟就结束,比较快!我自身定义为休闲打发时间的类型。主要吸引我的还是白雪和小红帽剧情对话。
这款游戏作为冒险、卡牌养成游戏,我觉得这几个点不错:
【女神召唤】:我觉得不错的原因是抽卡券很多,可以满足每一位玩家的集卡心理!还有就是出的传说卡出的比较高,不会有保底这一说!
【童话剧情】:冒险剧情环绕着童话故事来写,只不过美好的童话变成了黑暗童话,黑暗城堡里的关键秘密就在镜子这个关键点。游戏里的白雪公主和小红帽与书里的完全不同,比较创新,让人眼前一亮的感觉
【游戏福利】:我对于这个游戏福利真的非常满意的!上线过新手就有了几十抽,公测出来送的一百抽礼包,每天都可以领个十抽,加上闯关奖励、任务奖励等等,每天最少都三十抽!钻石也是完全不缺的,养卡资源很足!
接下来说一下游戏的缺点与建议:
布阵时,角色英雄过于小化,感觉有点糊,而且没有角色名称,有点分不清楚谁是谁。如果游戏能自由转换横竖屏就好了,而且就是地城冒险类似的移动,太单一了,而且感觉移动不是很灵活。建议可以稍微改一下!感觉可以弄一个专属的光暗up池的话,会更不错,很期待哦!
User384262198 : 谢谢你发图劝退了我
妄语