江湖人生
8.3
8.3
游戏福利
你的江湖,我的江湖,悠悠江湖,谁的江湖,最终构成了一区波澜壮阔的江湖人生,最终圆了每个热血玩家的武侠梦,江湖行。进入这个世界,你从手无缚鸡之力的弱小虾米,一步一步成长起来,怎样让自己的初始数据高一点,怎样让自己的武学提升快一点,怎样让主线任务走的远一点,思考,摸索,寻找其中的技巧,获得游戏的乐趣,肝有肝的成绩,氪有氪的豪横,而我一个平民一元党也是乐此不疲,总之,这个游戏值得一玩,值得探索,据说后面的家园也很有意思,是养成?种菜?期待中
天下无双
在下不才全部都玩过。
特拉风
最值得玩,大地图,自由度非常高,结交,杀人夺橙装,一堆亲人来报仇,找杀手来报仇,太自由度了,来了都灭了送财童子,开个店铺把武器装备挂上去卖比直接丢商店里高二倍价,真有钱。就是武功秘籍难搞,,,18岁开局1个月,武功已经炉火纯青了。
但是离返真差50倍,还得努力!
Σ(ŎдŎ|||)ノノ
兄弟你玩错游戏了吧
北城以念
非常好玩!圆了我的大侠梦,而且一点也不
逼氪,不氪金也能玩到爽。而且画面也跟传统
mud不一样,更精致立体,逛地图时不会很
枯燥,有各种其余和宝箱,和各种可以探索
的轻功秘境(当然要后期了)。服务器里的玩家
都很友好,打不过也可以叫大佬组队。主线剧
情没仔细看,但是这里面的人物都有各种关系
和剧情,比较复杂。总之可玩性很大,可以
在闲暇时光,安静地体验一把大侠梦。
掌握客服
十分感谢您的支持~我们会努力把游戏做得更好!可以加群讨论,获取游戏第一手情报 官群群号:710290249
青玄
!非常出色的武侠MUD 游戏, 集合了古代武侠小说的精髓, 以丰富的游戏机制和深度的故事情节带给玩家无尽的游戏快乐。游戏中玩家可以自由选择不同的门派和角色◇并在开放式的游戏世界中进行探索和冒险。游戏中的每个门派都有着独特的技能和武学秘籍, 让玩家可以学习和使用各种不同的招式。同时, 玩家还可以与NPC 或其他玩家进行交互, 完成各种任务, 提升自己的实力, 收集珍稀的物品和装备。游戏的画面非常精美, 场景细节精致到位, 给人一种恍若身临其境的感觉。音效也非常考究, 不仅让玩家感受到华丽的招式和爽快的声音效果,更让游戏充满朝气和活力。
知北游
可以参考一下暴走英雄坛的打斗界面,还有建议加倍速功能,打得太慢挺浪费时间的,道路可以做小做精简做明显点,加一些区分,现在走着我看不大明白,走路挺费劲的,还没玩多久但感觉确实用心了,支持✊
晨星
前一阵子找了好久文字游戏,现在taptap上居然一下子多出好几款。就是这种感觉,简简单单的比胡里花哨那些好多了
单机小游戏
💰肝氪度:可肝可闲
📝主题立意:江湖梦,武侠梦,还儿时一个梦想
🎛️数值合理性:每个门派各有特色,都能顺畅的玩下去
非常不错的一款游戏,可以一直玩下去,加油!
Deja
mud不一样,更精致立体,逛地图时不会很
枯燥,有各种其余和宝箱,和各种可以探索
的轻功秘境(当然要后期了)。服务器里的玩家
都很友好,打不过也可以叫大佬组队。主线剧
情没仔细看,但是这里面的人物都有各种关系
和剧情,比较复杂
诺成
非常好玩! 圆了我的大侠梦, 而且一点也不逼氪, 不氪金也能玩到爽。而且画面也跟传统mud不一样, 更精致立体, 逛地图时不会很枯燥, 有各种其余和宝箱, 和各种可以探索的轻功秘境(当然要后期了) 。服务器里的玩家都很友好, 打不过也可以叫大佬组队。主线剧情没仔细看, 但是这里面的人物都有各种关系和剧情, 比较复杂。总之可玩性很大, 可以在闲暇时光, 安静地体验一把大侠梦。
嘿嘿
对于一个还有武侠梦的人来说,可玩性还行,不过对于玩法方面还有些欠缺,但整体来说是不错的,这游戏的战斗画面及页面等有待提升。武侠最吸引人的便是众多神兵利器,绝世功法和各种奇缘,希望能够多往这些方面去进发。也希望以后能出更多玩法,让玩家们一同探索,研究。
活动