Mac 版下载
冒险手册

冒险手册

带图88 长评22 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩212 物超所值81 画面优秀24 轻松护肝16 福利丰富7 日常肝度85 运行稳定性58 氪金付费42 玩法设计28 资源获取22 操作体验5 游戏福利5 画面视觉4 游戏平衡2 音效音乐1
玩过 550 小时后评价(总时长 557 小时)
6月1号入坑,刚玩两个月多,玩了500多个小时,相比大佬我这时长还是新手,所以浅浅发表一下自己的评价,仅代表个人观点。(站在微氪角度发言,目前差不多2k)
先说优点:
1、运营服务好,或者说老板听劝,只要建议合理,基本会听玩家的;其次社区氛围很不错,很多大佬会在群里解答问题。我觉得这一点很难得,好评。
2、能玩两个月,每天在线五六小时,说明游戏可玩性是在的。个人还是喜欢前期开荒,有难度挑战然后就想着提升,但是现在就是养老,每天上限打个裂隙,清一下日常就下机了,现在每天还能四五个小时在线是因为有有拍卖玩法,不然就是一天1小时。
再说缺点:
1、养成周期按年算,《概率手册》没白叫,所有养成都有概率。我可以接受氪金,但我不接受氪金后零提升甚至负提升,况且还是前中期的情况就这样,屯一个月材料点两下强化,一个月就没了,强化失败了?哦对不起,继续屯一个月去吧。
所以现在唯一的氪金项目就是每天贡献6r养老,关于养成的礼包一律🈲氪——>说的就是禁器,不过多锐评了,真要写能写出一篇作文。当然不止是禁器的养成哈,其他的养成体系也一样黑的要死。还是那句话,我接受氪金,但我不接受零提升。
2、新手体验有点差。一是新手指引,很多功能介绍、玩法介绍跟没有一样,不进群都不知道;二是前期过渡问题,这游戏500级才进新手村,让玩家平滑过渡到300级我觉得很合理,这点建议优化一下吧;三是组队问题,玩的人本来不多,新区组队是个严重问题,虽然游戏偏单机。
3、我最开始是被有职业和流派玩法吸引的,就像dnf一样,这游戏有16种职业选择,本以为这游戏百花齐放的,但是玩了游戏后才知道只有一个职业——剑圣。不是我不想体验其他角色,
一是冷门职业没大佬指导,不是氪佬不要开荒;
二是换个职业成本大,装备、天赋、禁器等,且每个职业养成的成本就不同,玩个其他职业氪了这么多,伤害还比不上捡垃圾的剑圣,谁玩了不退游;
三是这游戏也没个测试场或者体验服,无法测试其他职业强度和怎么养成,可以没有测试场,那就优化其他地方可以让玩家尝试其他职业,不然设计其他职业的职业在哪,玩的人本来就不多,分到其他职业的人就更不多了,玩的人少,测试的人就少,反馈的人就少,谁还给你反馈意见?
四是其他职业容易被老刘被刺,强不强老刘改改数据的事,剑圣不怕被刺就是这游戏已经全是人手一个剑圣,被刺直接全体退游,且老祖玩的也是剑圣;
写累了,太多能优化的地方,最后还是希望游戏好起来吧,玩的人多,玩家和官方都有好处❤
好嗨哟哟哟 : 充了的就只剩剑圣了,其他已经被清退,新手想玩剑圣一估摸投入也被劝退,所以,后继一直无人
玩过 6000+ 小时后评价
首先对游戏表示肯定。玩法画风比较吸引我。这点见仁见智。不多赘述
下面想到啥说啥没啥顺序
比起无脑氪的游戏。这游戏还多了点脑子。需要你思考一下你的职业bd搭配问题。目前同质化比较严重。这个没办法🤷氪金榜一都是剑圣。没法改人家。理解万岁吧。好在这次更新加了一些洗练确认键。花钱零提升负提升确实很下头。我一块钱买瓶水都能解个渴我在这冲100可能会变弱怎么想也不应该。这点希望慢慢改进。装备的自由搭配化有点当时在ns上刷暗黑3的感觉这点好评。推荐出一个测试场。里面可以随意搭配所有装备可以随意改词条。这样一来也不会剑圣一家独大。因为这个游戏改一个职业的投入太大了。而且很有可能是浸没成本。改来改去不如剑圣一身破烂。战士4个职业。反正我没见过别的。也不是不强。大家红禁各种属性搭配好了。就算想换也有心无力。这点差评。可选性几乎为零。你会说那从开始选不就好了。这个引申出了我想说的另一个问题。这个游戏新手体验感不错。但到了禁器的时候就呈现出来问题。每天就3次机会。老人也想打自己资源。不想带。新人自强也不一定能过去。更何况这游戏人数基数搁这儿摆着。自强你也不一定能凑够。希望可以加一个选择要不要奖励的界面。谁要谁扣次数。老人带起来也起劲。新人起码还说一句谢谢大佬。情绪价值也是拉满的。而且新人搭配无非也就那么几种看之前论坛攻略选了战学。发现战士变剑圣且没禁器前就是一坨屎。没有低100装等的学者三分之二伤害高。这就有点畸形。大家初期全新手弹弹乐。300级紫禁变剑圣。之后一步一步按部就班。全部同质化。剑圣血法。剑圣学者。其他主c职业少之又少。新人玩起来费时费力。一下选错挽救成本非常大。再说回之前。如果出一个任何等级都可以进的一个测试场。让大家进去随意搭配bd。这种情况会好很多。起码一个游戏你弄的群芳争艳。大家各种职业搭配都有各种bd也都有就算是毕业bd起码大家职业不同。每个人每个人都是不一样的。不像现在直接复制老人装备。新人直接去收。反正几乎都是剑圣一键穿上。这一点感觉是这个游戏的桎梏。我有好几次想玩一玩游侠啥的。但也不知道要投入哪方面。4个职业孰强孰弱优劣势在哪我都不知道。这点话你不可能一股脑都问别人。不现实。所以诉求是加一个可以测试任何职业的场地。让大家百花齐放。4个职业每个又有4种天赋。组合起来16个不同的成型角色。都出来能打本能打潘我相信这也是开发者想看见自己游戏的样子吧。届时新手的注入可能会更多。因为知道了这游戏自由度真的很高。没有下水道职业。大家各有各强。选择性也打开了。老人也可以通过测试场测出想玩的新的职业。再去有目标的打造。两全其美。祝冒险手册越做越好。
游戏时长2000+小时,给准备玩这个游戏的玩家一个忠告。
直接说结论:爆肝重氪,不推荐。
然后你可能问,既然不推荐,你怎么还能玩2000个小时,原因很简单,这游戏刚开始真的很良心,而且可以搬砖。
但在后面,直接版本更新,几乎是重做了80%的内容,完全就是另一个游戏了。
这个游戏体力每12分钟恢复一点,24小时就是120点体力。
但每天能从游戏里获得的扫荡券,只有三四十张,而且不开月卡,需要消耗3张扫荡券才能扫荡一次小号1点体力。
那么你可能会说,那就不扫荡,我手动打图消耗体力。
那我可以告诉你,后面每个图至少5层,一局打完得5-8分钟。
也就是说,你要消耗100点体力的话,你每天得在线10+个小时。
所以,如果你不打算买云手机和脚本挂机的话,你就别玩这个游戏,体力你都刷不完。
第二点再说一下这个游戏坑的地方。
成长等级有三个,领主等级,启灵等级,英雄等级,不是共享的。
领主等级这个没什么用,纯粹为了主线任务和消耗你的资源。
重点说一下启灵等级和英雄等级。
这两个不能共享,策划可真是天才。
启灵等级需要你刷图经验自动升级,英雄等级则是需要你手动升级。
启灵等级卡你的进度,英雄等级卡你的穿装。
前期还好,英雄等级只消耗材料道具,等到了300级,升级英雄等级也开始需要经验了。
所以300级以后,升级巨慢。
你可能说,升级慢就升级慢,我慢慢玩行了。
可以的,但你注意,在慢慢玩的过程中,各种材料可要谨慎使用,因为这个垃圾游戏,有很多材料是重置英雄后不会返还的。
还有更让人无语的一点是,这个游戏通过祭坛抽英雄。
但是祭坛也要升级,等级越高,英雄的品质和潜力也就越好。
所以前期,你只能用垃圾的英雄,但你还不能用材料给这个垃圾英雄强化加点,因为这些材料都不会返还给你。
你就只能当个屯屯鼠使劲憋着,瘪到祭坛等级高了以后抽出高品质英雄才能用。
当然,你直接氪金也能解决烦恼。
我只能说,这个游戏策划还在用10年前的思维做游戏。
这游戏没办法割草,也没办法刷宝,纯纯是为了折磨人。
User352408776 : 对了,25年8月之前的评价你们看个乐呵就行,因为这游戏8月份大更新,几乎就是另一个游戏了。 举个锻神的例子,更新前你能刷出全属性百分比和各种牛逼技能词条。 更新后,你就只能耍到攻击、防御等等词条。 现在内测服还在玩的玩家,都不敢点锻神了,生怕把自己的老词条给刷新了。
玩过 48.9 小时后评价(总时长 49.8 小时)
玩了几天了,详细评价一下,希望能够后进玩家带来些许帮助,仅个人感官,不代表他人意见,欢迎指正,但不接受批评。
游戏优点:
1,当前阶段,里面的道具,你全都可以白嫖,包括月卡,但季卡不行,至于季卡什么权限我给忘了,进去就氪了,没细看,进游戏小氪是个人礼节(毕竟我付钱了我才好意思指指点点)。
2,bug修复速度快,游戏起步,工作室相应积极是合理的,但也不能因为“合理”而否认对方的付出。
3,游戏乐趣方面,也还不错,一共有4种职业,每种职业两个分支,4个转职,合起来最后得有16种不同选项,每个技能对应不同的套装,化身(皮肤)带来额外的技能,游戏内是两个角色同时上场,互相搭配带来更多可能性(其实我更喜欢单角色上场,但有人喜欢多角色,萝卜青菜嘛),组队本是单角色上场。
4,养成方面,不会因为某种材料逼你氪金,拉长时间线,慢慢的什么都会有的,因为是单机游戏,当前并没有氪金性质的排行榜,但有一个另类的战力榜,是洗天赋和融合英雄的材料本,有竞速榜,会额外给许多材料。
5,关于减负,官方预更新增加消耗获取多倍奖励,但奖励和消耗增涨并不统一,希望氪金权限方面能够有所弥补吧,不过也无所谓,只要快速消耗也行。
游戏缺点:
1,角色抽取不合理(别误会,是金币抽取,不用付费,玩过浮石之旅的应该懂,就那一模一样的),概率标注与实际抽取体验不符合,为此还发帖和人讨论过,最后给我了一句因为我自己测试的基数小,1000个角色不出1个,不是因为百分之一的概率虚假,而是因为我抽的基数小,我又不是去买彩票,扯上基数了,这答复我不接受。
2,肝度及游戏优化:早晚各挂机一次50体力,一把3到4分钟,得挂机3个多小时4小时,一天加起来得7到8小时,开了权限后是可以连续挂机50把,自动回收设定好不用去管,关键是游戏开长了会闪退,而且没有分屏功能和离线功能,所以手机放那里就不能动了,虽然上班就扔那里,但他闪退就不是个事。如果不愿意减少收益,而选择一把一把刷的玩家,你可遭了老罪了,要是你没有权限自动,3分钟点击一次,一天点7小时,想一下都想笑😂没体验过,但已经开始笑了(不是嘲讽,是无奈的笑)。
其他:游戏还有定时的3小时一次额外资源获取,这个怎么说呢,说缺点吧,它确实增加了额外的材料获取,而且有随机性,特别是增加了角色召唤塔升级的速度,材料可以卖金币,金币可以卖钻石,一般白天4次拿卖,卖掉的金币都能卖几百上千钻石。但你要说优点吧,它又确实要你每三小时上线一次,据说有极限玩家一天24小时上线8次,为了卡经验效率凌晨5点多开始玩,单机游戏,真的能肝,个人选择,无非是早点晚点的差别,额外的肝度看个人。
最后就是:本游戏也带点搬砖性质,0氪不用担心资源获取,但不会那么爽,氪金有了权限会舒服很多,也不贵,但也不会在资源获取上有太大差别(直接氪金买材料的当我没说),单机游戏,每天一次团本,虽然团本收益不太合理(爆50级装备,但需要穿100级的装备去打,挠头,需要的时候打不过,能打过的时候用不上)。
后续还有一些内容没体验,也就不多评价,退游原因是因为抽角色给我抽心烦了,连续两天抽角色,就想融合一下看看能不能合出个ss的角色或者让我收获两个3天赋的战士或者弓我来洗洗天赋,结果我想多了,别说合了,抽都抽不出来蓝天白云一点紫,概率和摆设一样,不费钱,但糟心。再加上挂机睡觉去了,结果闪退导致体力没有消耗,更心烦,就退游了,别学我哦😅
建议是:可以玩玩,小氪体验。
三大爷的二哥的表舅的外公的爷爷 : 我都下载好了,看了阁下的点评,最终决定放弃该游
先说好的,这游戏随机英雄和天赋挺不错的,但是入坑还需要谨慎。
首先,这游戏巨肝无比,加入你想要把一天的全部奖励拿完,那你得付出5小时以上的时间,这还是建立在你的队伍练度达标,如果你打怪很慢前期没有拿到奥伯龙化身,那恭喜你,你想肝掉一天的全部,你得花上10小时+……是什么造成如此巨大时间的消耗?是后面一天重复且累赘的过图,全程没有加速没有扫荡,你过一关要6分钟+,一小时4点体力,加上本来的40体力,也就是每天大概要肝80把的6分钟,也就是480分钟,还有每天的30次梦境,还有清理背包升级点图这些正常操作,所以一天10小时的肝度才能清完。加上游戏不支持分屏,你战斗还只能干巴巴看着,就造成了肝的想吐到反胃的地步,我是没见过如此丧心病狂的手游,手游讲究碎片化时间和减负式的粘合度来提升玩家体验,这游戏却背道而驰真是一股清流。
第二个,这游戏氪金体验极差,第一天氪了材料包,第二天更改材料掉落率和数量,氪了季卡,第二天马上改了季卡内容,多次自动过图功能季卡没有,非要再氪个月卡才行。调整能理解,但是这种核心的氪金内容能轻易去动的吗?这里就看出运营的经验不足,希望后期能越来越好吧。
第三点,游戏整体过程设计的极度不合理,打个比方,你升到10级可以发言,一般游戏这个过程应该是比较平稳提升才对,会类似你打一局到2级打两局3级类似逐步上升肝度,前期不至于让玩家觉得升级好慢,过程应该丝滑流畅才是合理,但是这个游戏偏偏要非主流,升到10级发言你得把英雄练到50级,50级什么概念?30.40多局开始就要卡图,而且打一局exp涨10%这样,算算下来你要多久到?你说你有任务可以辅助提升等级!?好,我告诉你,任务到了40级后基本上要50级才能完成下一个……
所以其实弊端还是第一点,这游戏肝度太逆天,战斗耗时多长又没有任何减负手段(扫荡,加速等)全程还得逼着你一直要看着极度乏味无聊,加上运营青涩,虽然能够听得进去人话,但是可能因为团队有点急功近利,氪金内容变更的稀奇古怪,还需要长期的打磨,如果能接受肝度多长氪金背刺倒是可以下载玩玩
官方咕噜小黄 : 感谢大哥的反馈。 目前游戏确实对没那么肝的用户没那么友好,目前快速消耗体力的方案我们正在设计中,预计本周内会更新出去。 游戏本身是一个打材料、打极品装备、收集英雄、培养职业为核心玩法的设计,所以必然会有大量需要重复进行挑战的地图,就好比(最早期的魔灵召唤),你需要重复刷各种关键的图,乐趣就在产出可以提升自身能力的材料或和装备。 经验成长有快的地方,每3小时刷新的宝藏中有几率随机到3、5、10倍经验图,配合上经验加成药水,很多你说的等级是可以快速通过的。 游戏的很多设定确实藏得比较深,是我们设计得问题,之后会优化好得。