TapTap 制造
设定独特
UI美观
游戏福利
海易海
今天开打,玩了一天,感觉很好玩。
1.重点是这个画风……本人非常喜欢啊,看多了红红火火风格的游戏,看一下暗黑国风也很好。
2.各种入口简洁明了,就是升级养成打怪,着急不来,慢慢弄吧,很耐玩
3.没忍住,开局送100抽全抽完了,一堆妖啊怪啊,人和鬼很少,没体验到人鬼开局,只能用妖了。
总体好评,风格喜欢,值得推荐。
丨
题材
鬼怪题材还是挺对我的口味的,本人一直都喜欢这种鬼啊怪的,还是挺不错的
感受
这游戏最大的特点就是能白嫖几乎所有道具,包括魂灵(英雄),装备等等,哈哈,这一点就能玩很长时间,上手也简单,不肝。画风比较干脆利落,没有花里胡哨花花绿绿的看着头晕。任务也简单,没有那种定时竞争激烈的任务,挺适合白嫖佛系玩家。官方群也挺活跃,玩家都热心回答萌新问题。
你仿佛
妥妥的托
八级大狂风
游戏时长 13 分钟后评价
槐树万年青
谢谢避雷,玩游戏怎么能不肝呢?不肝还有什么意思。不肝等级,材料,装备,难道还等免费礼包领取?或是充值领取?
飞兔希希
游戏时长 15.9 小时后评价
开服第一天就能领100抽了,之后累计会送1000抽,玩到第七天拿下双1星紫金,经典角色很多(牛头马面,黑白无常,鬼新娘之类的),挺好玩的。
小姨子
零氪 微氪可以玩的游戏,主打一个养成 白嫖,资源不是很多 要分好主次,不然很累,玩这个游戏得主打一个听劝值得推荐
🕹️
醉过方知酒浓
好玩,耐玩,白嫖党的福音,什么都可以白嫖,玩了一个星期,根本不怎么需要上线,不氪不肝,好游戏
虎虎生威
游戏时长 23.1 小时后评价
玩了三天阴阳界手游了感觉还可以,画面一般慢慢玩,还有有可玩性的,希望游戏越来越好可以更近民一些,毕竟玩游戏的还是贫民多
虎虎生威
玩了6天感觉慢慢玩还可以,养老游戏s718家常便饭来过
爱吃猫的鱼
游戏时长 5.8 小时后评价
在几年前就已经玩过这款游戏,当时还是没有限制达到多少抽,才能出紫金。
不过现在玩还是很好玩的,昨天开服玩了5个多小时,小氪了一点,没有大佬连军团都没开。
我是想摆烂的孤独小弟。
镜尘
《阴阳界》真的是我玩过的国风游戏里最牛的一个。玩的时候,特别流畅;运营也靠谱,不会瞎搞。对咱玩家来说,它不用玩命肝,也不用大把氪金,只要耐得住性子慢慢玩,一样能玩得超带劲。最后就想跟制作团队提个小要求,希望你们能一直把这游戏维护好、更新好,咱们这些老玩家铁了心会一直支持你们,加油!
小小年纪
《阴阳界》真的是我玩过的国风游戏里最牛的一个。玩的时候,特别流畅;运营也靠谱,不会瞎搞。对咱玩家来说,它不用玩命肝,也不用大把氪金,只要耐得住性子慢慢玩,一样能玩得超带劲。最后就想跟制作团队提个小要求,希望你们能一直把这游戏维护好、更新好。
你仿佛
不好玩