下载 TapTap
Windows 客户端下载
萌幻西游
7.6
娇姐来玩回合制
游戏是个好游戏,只不过为了玩好,最好可以自己三开,而且为了拿到每天的200活跃度,还得自己准备几个70-150之间的小号,带队抓普通鬼。
游戏里每个服都会安排个托占榜,就是为了不让零氪或者微氪占榜。
我们服的那个托就是。怎么看出来是托的呢?很简单!
游戏第一天,我自己三开的号都160多级了,第四名60多级,到下午的时候那个第四名上线了,等级瞬间170+
他的宝宝不穿装备,不搞技能,不带妖丹,随随便便就能战力第一
他什么都不用弄,战力直接稳居第一
开服7天的各项比拼,榜一都是他
我敢说,开服第八天之后他肯定不玩了。不信咱们就走着瞧!
还是那句话,游戏是个好游戏,可玩性极高,我也不是来抱怨的,毕竟也只是个六元党,咱也没啥奢求。能玩就行了。😂
!
是拖,都得生七八窝儿子
天天大魔王
试玩了一下刚想着要不要充点小钱当爽游玩,然后发现我想组队做点日常组不到人,人数不够的话就搞点机器人吧
小破孩
换皮游戏而已,这公司出了好几款一样的换皮游戏
小妖
就这个模版,就这个收费套路,这不就是那些打着梦幻幌子的私服吗,跟这个一模一样只有名字不一样的都玩过好几个了,不推荐。不知道这种私服怎么上的TapTap,
ℋℳ❦
《萌幻西游》完全是虚假宣传的氪金陷阱!广告吹上天的“神宠随便抓”实际概率低到离谱,宠物合成十连九跪,不充个千八百根本玩不下去。玩法照搬梦幻西游毫无创新,所谓的“七十二变”就是换皮皮肤,战斗全程自动寻路挂机毫无乐趣。零氪玩家前期送点福利就开始疯狂卡资源,月卡、VIP、买断制收费层层剥削,吃相难看至极。游戏建模粗糙bug频发,客服永远装死敷衍,投诉维权无门。总之这就是个披着西游外皮的氪金模拟器,浪费时间又坑钱,强烈建议绕道而行!
游戏大玩家
兄弟,我这里有一款可以打金的游戏,玩法类似
张有忌
这不就桃花源记换皮
小张哥哥
总体来说,游戏还是做了不少有趣的尝试。算是比较有想法的游戏了,希望有比较大的改善。
一如既往
没带脑子别来评论,具体改善什么,你在说的跟没说一样
微笑
合理的战斗节奏,单场战斗不会过久,技能动画等带来的回个节奏恰到好处的
门寸
刚玩几分钟。好玩不好玩不清楚,但是上来就送了42亿币。我也不知道怎么称呼。能在vip.商城买东西。任何东西都是1币。挺过瘾的。虽然,估计别的商城钱绝对不够了。但是,个人非常喜欢带宠物模式,vip.神兽挺不错。
绝望先生
我记得有个游戏叫梦幻西游,这俩有关联吗?
健敏
好玩是好玩,就是比较肝,之前下载玩了半个月,非常上瘾,我氪金首冲,还是能玩的下去。
谢
好评,玩起来还是很不错的,很期待后面还有什么惊喜。希望保持水准,搞多点内容,这样才有动力一直玩下去,不然没更新了很容易就腻了
活动
领礼包