消失的轨迹
7.2
背景设定
QAQ
2025年7月22修改:
快跑!!AI作画圈如钱,两句新语音一个新动作一件新衣服的皮肤就可以卖128—328,正在考虑跑路😇😇😇我看四周年你也是想四了😋
以下为一周前未修改过的:
一周年之前就开始玩的,最开始是在wx小游戏,最近才开始玩tap服,游戏时间不准,全算至少一百五小时,说下我自己的看法
这个我个人觉得是肯定有的,但是并不是对于所有人而言,主要玩法也就是竞技冲分,大小活动收集,但是现在我还玩就纯靠角色撑着了,太喜欢王子馨了割舍不了😇
先说常驻活动冲榜:
游戏里有一个名人堂功能,大概就是把所有玩家的战力(这里叫魅力值)大到小排一下,因为玩家不多所以不氪金基本也能稳定二三十的样子,一个服大概至少一百左右的活人,排名给的荣誉感肯定是足够的。
然后右上角一般也会有魅力、钞票冲榜的图标,这也是可以竞争的,难度比上面的小一点,平时打打还是蛮不错的。
这游戏关于社交功能也是强大,平时可以跟别人打PK在聊天框里聊天,但由于竞技功能过于强大有时候可能会有玩家掐架。
然后就是限时活动:
这个要开了一个月的服务器才有,每次节假日会有活动,可以参加拿限定成员、成员衣服、男主衣服这种,有时候看着其实还不错,也没有评论区里说的那么丑(没有说原皮不丑的意思😁)(新年王子馨那套太好看了!之后的都像一坨)
如果你很在意这个,那我觉得还是不要下载了,因为点进去那个男主的脸可能会攻击你的眼睛😇。
其实一周年之前都还好,看出来美工也很用心,新年王子馨刚出来那段时间我觉得我能和她过一辈子(当时我的确也没玩过什么好游戏,觉得惊为天人),但是到后面AI兴起那段时间,每次游戏更新都像是在给我嘴里喂屎
AI作画
那个伪人脸伪人手指我真的懒得喷了,你游搞的那个什么小镇给我看得生理不适了知道吗,里面所有成员都全是AI作画,咋了伪人小镇吗😃我做梦都没想到王子馨能有这种画风,给我气疯了真的。
AI出来之后制作组也是演都不演了,出的苏泽铭新卡(可能别的男主也有)还有新角色祝天殊(不止她)都一股AI味,好歹还是限定呢上点心就那么难🙄
⌚剧情
主线我从一周年开始就没看过了,反正记得女主的人设就是怪怪的,说不上来吧,感觉割裂感很强。
然后男主就更不用说,先不说油腻就原皮我也吃不下去,想了解的别的评论翻一翻就有了。
然后拿一个我印象比较深的剧情举例:
女主忽然发现自己上了时尚杂志的封面,就去问时尚主编男主是不是他给自己加上去的,男主给了肯定的回答后,女主问:“那原来的模特不要紧吗🥺”
男主:“这本来就是属于你的,她应该也知道‘人外有人,天外有天’,你的水平明显高于她。”(大概就是这个意思,不是原话,翻译了一下)
额就是说没人管一下原来该上封面的模特的死活吗,女主当练习生时技不如人的时候你不是还维护她吗,怎么现在自己这幅嘴脸啊大哥😰
就有时候这个剧情真的很诡异啊你知道吗,不仅有男主前言不搭后语人设混淆,还有混乱的剧情和往我嘴里喂屎的语音画面,想体验的可以把这个当成土味喜剧看😸
最可怕的是我到现在都没有发现男主的性格有什么特色,人物有什么过往,完全就像五个机器人为了剧情而说话。
反正暂时就想到这些,还有什么下次再补充。
yusaprprpr
玩法就是那套战力卡牌,但ui设计还不错,不算很凌乱。建模是真丑,尤其几个男的。
最大亮点当属小游戏,还是第一次玩到不是广告的【楼层战力比大小】和【停车场把车全部送走】。
可以一玩。不过通病是一样的,没什么后劲。
泠月
这游戏自带的小游戏吗?下载了怎么没看到
wwww
不好玩,剧情过着过着就没配音了,不氪金很难玩
💰肝氪度:
很大
🎛️数值合理性:
0不推荐
小猫喜欢蛋挞
没玩明白,但男主的立绘真的一言难尽,什么时候可以隐藏立绘
葶婷楟蝏
太无聊了,衣服除了任务有的,其他衣服都要去抽,抽要钻石
小幸运星
好无聊,吃了两小时,不太好获取新衣服,太少了,没耐心了
好的好的就睡觉
“甜蜜约会”游戏一共5个男人,每一个我都很馋/涩涩
“绝美服饰”画师功力还是不错的,虽然可以看到某暖的影子,不过换装游戏美就行了,每天就想女饿打扮的美美~
💰肝氪度:
氪不氪都能玩,哈基米还天天叼钻石回来呢,运营福利也不错,尝尝送钻,我这种小氪玩家跟着氪佬混,玩得很舒服
哈哈哈哈,当然还是想要游戏跟良心一些拉,典藏太美,漏了一两件没拿到,希望返厂,还有多加一些小游戏啊,天天就那几个,喵币刷吐了啊
@TaP
没有你说的那么好吧,毕竟暖暖也不是什么东西可比的,如果真要比的话也是完全占不上边,更别说有暖暖的影子了🤬😡
星星还在吗
有点肝且容易卡关,但就这样的小厂做成这样也可以了,男主有点丑但声音好听,衣服我还挺喜欢的,就是不容易获取,嗯,就这样,无聊打发时间还行
Mistwhisper
嗯,这种游戏的话,活动很少充值,只需要每日签到攒钻石就可以了我是在233里玩的,总体来说还是蛮好看的衣服,剧情的话就算了,典藏我也只拿到过一套,因为我不经常攒钻石
雪碧不加冰
还可以吧,我是摆烂那种,买个终身卡,然后只会攒钻石,搞活动,兑换衣服,只要有钻石,好看的衣服能拿不少,嘿嘿。我觉得服装还是蛮好看的,我这种摆烂玩法,也很轻松,我个人很喜欢。