消失的轨迹

7.4

带图2 长评2 游戏时长 1h+好评中评差评
不推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
氪金度💰:
游戏里出现的所有玩法几乎都在引导玩家打架、吵架,造成玩家为了赢而上头充钱,比如主播战玩家互打,星拍客平台玩家互相引流,自己不间断的榜单排名。
且游戏里的衣服和所有资源都非常贵,如果想买一整套还算好看的礼服套装,就要花好几百块钱人民币,更何况这个游戏里的大部分衣服都好丑……没见过任何换装游戏的衣服这么丑,有的时候哪怕衣服好看了,表情也奇丑无比,每次出了新活动都没有购买欲望。
而且在出新衣服活动前后,还会紧挨着一些需要花钻石的榜单和小活动,促使玩家为了得到更多钻石换衣服,而充钱买钻。
总之是一个想尽办法让玩家疯狂氪金的游戏。
可玩性🎮:
游戏前期已经让人觉得很无聊了,不管是小学生文笔的无脑幼稚剧情,还是茶里茶气的女主发言,都让人觉得是一群男人和初中生组成的文案策划团队,每次茶会聊天还有给知己发短信的时候看到文案都会因为爹味满满的男性视角感到恶心,女主说的每一句话、做的每一个举动都像是十几年前的古早油腻言情和男性心里喜欢的女性才会做出来的。
一个游戏要想留住玩家难道不应该靠玩法和趣味性吗?而这个游戏竟然是以引起玩家争端而留住高氪金玩家,真的很少见到这么低劣的操作。
画面音乐🌃:
画面没啥好说的,有的场景确实还可以,但是你想要好看的布景得花钱买,初始布景一般般,音乐个人不喜欢。
乙女游戏里的男主们本来应该是重中之重,但这个游戏里的男主不仅一个赛一个的丑,说话还油腻又爹味,我真的看见他们就烦,给他们买新衣服又贵又没用,想想就更烦。
主角的朋友团队也丑,除了充v奖励的和用信物兑换的成员,免费送的都丑,又丑话又多,故事情节和人物背景也立不起来,全都是那种我初中的时候会写的“因为帮a说了一句话所以a从此成为我死心塌地的死党”的烂俗幼稚桥段,看得我真的脚趾扣地,还有前期那种总是为难女主的恶毒女二们人设,注意,是“们”!不止一个这种蠢女二。
大哥什么年代了还搞雌竟啊?醒醒你不在2003年!
运营服务🔖:
运营服务就更不用说啦~用脚做游戏的,怎么可能用心运营呢?时常崩个一次两次的不说了,单说这个判定机制就很值得一个大拇哥
我没见过一个游戏拜金得这么明显,引导玩家们争执后永远只处理和禁言充钱少的玩家——我不止一次看到有玩家反应这个问题,很多次在各个公屏看到高级vip出口成脏,嚣张跋扈,但从来没看到他们被禁言过,我问过客服,客服说是系统判定的,如果举报他们会处理,但我多次举报过后仍然没有任何变化,所以这游戏什么成分不言而喻。
点进来评价之前我看到它三点三分一点也不意外,但我意外这破游戏竟然还活着,希望大家珍爱生命远离骗氪游戏,过段时间我再来看看这评分能不能再创新低
鲸栖汐 : 挺赞同,骂人是真的六,就一点事都能吵起来,花的钱也多,还不如玩其他的,充那么多什么都没买,就用完了