我的狗狗

我的狗狗

3.9

带图39 长评5 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩149 画面优秀18 轻松护肝6 广告频率1403 玩法设计60 运行稳定性37 资源获取12 画面视觉6 操作体验6 UI设计1 音效音乐1
咔咔咔哇伊??òᆺó
咔咔咔哇伊??òᆺó
〖列车系评价〗
“就是个和那个火柴人画线差不多的益智游戏”
“没有其他新意”
▶雷点:
▷广告。广告蛮多的,差不多每三关一个强制广告,这里是可以看个十秒钟关闭。
▷体力。又是体力限制,不然看广告补充体力,这里要看30s广告。
♛目录:▶前言▶介绍▶评分▶优劣▶感受▶总结
♛前言:
我是玩了有一个多小时了,不知道怎么没记录上去。
其实本身不是抱着多少的期待,所以对我而言玩下来后也比较一般吧。
♛言简意赅的介绍:
类似火柴人那个划线。
狗头不会动,是等待你救的。
然后这里给了个弱zhi的ai,ai是类似马蜂的存在会不断往狗头那撞,勉强算有趣。
如果卡着时间还是蛮有游戏效果的。
♛评分:
▶可玩性:四颗星。
这类游戏也就只能靠可玩性的乐趣来支撑其中的玩法,而让玩家看广告来变现买单。
总体上游戏内的内容是比较单调的,不过也会慢慢增加一些元素,比如两个马蜂窝,比如三个狗头,比如岩浆,比如禁画区(好嘛,其实也没啥说的)
▶创意性:两颗星。
看不出什么创意上的进步,火柴人那个好歹有不同的伤害手段,这里基本上没几个。
▶益智性:三颗星。
作为一款益智游戏,应该可以这样说,毕竟极低的门槛与无脑的操作,基本大多数可以归为简单益智。
但是真的很不明白益智游戏加那么多广告,有到底是让什么目标群体买单。
那就得是休闲游戏,可以让一些只有碎片时间的玩家买单。
▶休闲性:三颗星。
每一关都只需要寥寥20s不到(笑死,10s是固定ai来持续追踪企图伤害的)。所以本质上也算个快餐化游戏,而休闲类游戏也不需要让玩家接触的门槛太高。
♛优劣:
评分和雷点总结了很多,这里说一些例外:
▶游戏关卡还是有一定数量的,如何喜欢偶尔碎片化时间玩玩还是可以的。
▶体力虽然可以自动回复,但体力上限也需要看广告突破,高低ex人。当然如果时间足够碎片化,还是可以试试。
▶游戏没有啥正反馈的奖励机制,玩下去其实就是很无聊。
♛感受:
对我个人而言,只是个游戏池+1的普通游戏,它算不上好游戏,只能说算是个用来广告收益的完成品。
游戏内容玩起来平淡没有任何新意,无论从创新点上不如火柴人本身,也无法从立意点上的得不到多少有意义的内容。
▷而且,有时候画线到马蜂窝或者屏幕时会卡,然后就画不动了,这点真的很难受。还有有时候点一下就直接触发马蜂机制,直接白给重开。
♛总结:
平平无奇的换皮阉割版的划线益智休闲游戏。
如果对这方面感兴趣或者时间过于碎片化且具有跨度的可以一试,偶尔玩下确实能感受到其中的乐趣,但一口气玩下去只会觉得枯燥乏味。
一次性编辑部替补 : 还是你nb
U