TapTap 制造
6.9
福利丰富
怎么说
游戏时长 35.4 小时后评价
哎呀,这游戏吧,玩儿的还行。属于那种挂机刷的那种。不充钱也能玩,但是你别憋气就行。充钱玩的更爽,但是吧那肯定有人跟你攀比了。还有一点就是这游戏在这个平台是有签到奖励的。但是签到得来的激活码。没法使用,显示渠道错误。
玛卡巴卡
现在克也还好,挺好玩的
王三炮
当初太古封魔录1被割了一波韭菜 现在太古2也开始割韭菜了
老服创的角色充的钱 进服还需要邀请码 非得让去新服重新玩 重新充钱
这游戏是真的坑
祈
可以来试试我们内部的新版本
墨锦倾城染白衣
Tmd玩了一圈,还是发现这个好点
嘉teew765
游戏不错,20倍返利
润白
红点是真多啊,我是玩游戏还是点红点啊???
仙霞内不好
哥 你可以看看我们版本的
烟锁池塘柳
🎆美感:画面太美
可玩性高
仙侠
您可以来试试我们🎮
余生向我倾诉
平常无聊的时候可以玩一玩,主要是打怪升级
哥,试试我们的版本
月伴雅
作为mmorpg来说游戏内容很丰富,地图简单又潦草,可以用飞行四处飞,可以说是简陋吧,你完全可以不做游戏直接掏我钱包的。氪金内容眼花缭乱,每个游戏内容都有多个氪金点,随便数一数氪金礼包没有一百也得有八十,但好在不适特别糊脸,跟那种一屏幕游戏半屏幕的礼包的还有点差别,起码玩起来看得见角色和地图,如果玩渠道服微氪倒是有良好体验,解闷玩一玩倒是挺好的,没有花钱的不适,但花了钱一定不适。
小芯
地图精度不足的问题小芯会督促研发迭代优化的(不过这是个大工程,需要时间),其实咱们太古2不氪金也可以玩得很开心的,氪金只是让提升进程快一些,不氪金多做做人物和活动也可以获得大量资源!咱们论坛不定期也有高质量礼包活动放送,ღ( ´・ᴗ・` )
谁知道呢
游戏时长 6.5 小时后评价
整体玩得很不错,自由度很高,五星给你们,不过还有几点瑕疵。
日常挂机自动推本战斗过于拖沓,时间不畅快,要是能加个倍速就好了。
大地图做得太隐蔽,刚开始做任务,找地图入口找了半天,建议还是放在首页。不然找不到地图,做一些找人的任务对于新手来说并不友好。
整个游戏的似乎并不存在奇遇系统,这个和自由有点相悖了,除了跑任务,就是在采集物品,能不能在某个运气达到某个要求后会触发奇遇获得物品呢?
我知道你们应该参考了一些游戏的内容,所以有些玩法也是可以借鉴的,譬如自创永劫无间那种多人吃鸡玩法?譬如PVP组队之类的。
最后既然挂机的话,那么材料是否也能自动采集呢。
以上是我个人拙见,希望作者能参考修改,整体来说还是很喜欢这款游戏的,很自由,如果再添加一些其他的内容可能更休闲好玩些😆
小芯
哇,感谢上仙中肯又走心的长评,您的建议小芯会记录反馈的,前面几条我觉得策划大大都会考虑的,但是挂机自动收材料这个不行哦~希望多多支持太古2,祝您游戏愉快!
流梦醒
整体玩得很不错,自由度很高,五星给你们,不过还有几点瑕疵。
最后既然挂机的话,那么材料是否也能自动采集呢。