收纳物语

收纳物语

Tap 实名快捷登录官方入驻
3.2

3.21925个评价
带图54 长评10 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩99 画面优秀69 音效动听23 运行稳定性701 广告频率416 玩法设计65 资源获取21 画面视觉8 操作体验7 音效音乐4 UI设计1 故事情节1 日常肝度1
稻香春
推荐:可玩性
不推荐:画面音乐/ 运营服务
我简单的玩了一会会儿,我本身是一个挺佛系的人,然后想玩这个,打发打发时间,但是越玩越急
开局只有三个钥匙,很明显我觉得不够,然后我就去看广告了,他没有强制性的让我看,我觉得这点挺好的,毕竟人家也要饭饭嘛,终于看到了999个钥匙(看三次广告就会有999个哦)
1.款游戏有时间限制,还有打星评价,但是我想问一下,作为一款休闲游戏,而且音乐还是那么的惬意,为什么要有时间限制呢?我就是想要把那一块的地方铺满泡泡啊😡而且作为强迫症患者,我真的受不了两颗星(里面的游戏没有示你要怎么做哦,而且只有两次的犯错机会,游戏内没有提示,这是我自己试出来的)
2.音乐的旋律很单调,只有两段,不得不说是很好听,但是真的很单调啊!如果说玩过这款游戏的宝子想要找音乐的话,看看这!(三葉のテーマ原曲是你的名字的插曲,作品为翻奏)是因为版权问题,所以说只能放两段吗?😢
3.里面的猫猫和画风真的很可爱,但是哄猫猫开心需要看广告…而且我不知道是不是因为我的原因还是游戏的原因,我已经开流量玩了,有的时候还是会卡😿
最后真的很想说一句,不要再搞时间限制啦!如果说我真的犯错误很多的话,能麻烦你稍微提醒一下我嘛?我不想一直试错(而且机会只有两次诶,哭哭)总的来说画风可爱,内有广告,有的时候可能会有点卡,而且有可能你会越玩越急(没关系的,官方我们还可以进步的嘛!😘)
小丸子的小怡呀 : 我觉得这个游戏还可以,就是广告有点多,不太建议大家去玩,要是想要解压的可以去玩一下