2010
3.2
3.2
2010个评价
糕冷の年糕
搬运的实在是有点不行了,大家可以去微信小游戏里面免费玩,这里搬运的bug满天飞,游戏都做不完整,微信小游戏里面的收纳物语才是正版,要告诉大家其他的收纳游戏都是抄收纳物语的,她是真正开创这个的,所以他不更新,其他的都更新不了
云隐
微信小游戏有很多收纳物语,我不知你说的是哪个
奶糖
那个男友的私房钱那一关,卡的要命好吧,而且第四步还不对,真的是bug多的要命,洗地毯的也是,稍微泡沫一弄多就卡的要命
不推荐
小时
烦死了,慢慢已经看过广告了,然后后续不小心退出游戏,后台直接没了,又要重新打开游戏,重新登录,还一堆bug
吊树上
给一星是为了发评论 所有人避雷这个增压游戏,bug满天飞无厘头的判错更是逆天,而且最重要的是时限根本不合理总之像是穷疯了做出来的游戏,回厂重做吧
牧
真服了,明明按照步骤做的那个猫一直叫,到底哪做错了?你倒是说啊,看了广告也是那样 一杵上去就有问题了,对吧,气得半死, Bug这么多,就不想一下修复一下吗,还一直以为都是我做错了的原因😑😑😑
如子
才没玩多久就卡住了,怎么滑也滑不动。官方就不能修一下这个bug吗,这还咋玩😓
๐·°(৹˃ᗝ˂৹)°·๐
垃圾游戏一星都不想给 根本没法解压 步骤经常卡 做错了就有猫哈气的音效 我很喜欢猫但是它做的这个让猫一尾巴把屏幕上所有东西全部扫掉弄得噼里啪啦碎玻璃的声音真的很恼火。太恶心了
鱼与猫
有时间修一修吧,毛都刮没了,还刮啥呀?网没问题,我甚至都开流量了,还是没用,我甚至连一星都不想给你动不动就移动不了,玩这个本来就是释放心里的压力,你这一搞心里更憋的慌了
坚定的忍者
哥们儿,你咋玩上的呀?不是下不了吗?
ClY...
我不太会让我的朋友玩这款游戏,首先他的体能值较少,体能值用完必须看广告,就像其他人说的,可以加一个付费免广告这项条约,还有就是,时间限制可以稍微长一点,游戏里的音乐也很轻快,画面也很可爱!!!
希望不要为了广告把这个游戏做的像病毒一样,还有就是,这个游戏改善好之后会有绝大多数的人去玩的!!!感谢工作室!!!
AKI
我觉得这个游戏不配活在这个世界上,去s看了一次广告,又给我自动告到第二个广告,我以为卡了,结果连续看了八个广告,退都退不出去
林泉逸致
而且广告比坟头草还多,真的无语,虽说广告是运营收入,但是你想赚钱能不能加个付费去广告的选项。有很多可以看得出来明显抄了往左一点,但是收纳你还限时这点很值得诟病。只有两次的话,真的好像有点不够(⁍̥̥̥᷄д⁍̥̥̥᷅)如果我是说如果,以后有无限时间模式,能不能再来一个无限试错呀(இωஇ )三种无限可以让玩家每天只选择一种无限模式,其余的看广告这样怎么样。那些说时间不够的可以看广告买猫的东西,其他的就是玩的时候有很多步骤进行到第二步就错了或者卡顿,不知道是什么原因,希望可以修复一下,有的关卡答案给不一样,就没了,我觉得这种收纳游戏做的真的很不错。我觉得很好玩,有洗地毯,制作雪糕刺客,修驴踢,修指甲等等很多,但是一错就要重新来,这点可以改一改,还有些比较难,必须得看广告再来弄,广告时间可以减一减
别烦我在啃玉米
同意