三国吕布传说

三国吕布传说

8.0

带图12 长评11 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩33 画面优秀18 剧情跌宕9 运行稳定性24 氪金付费19
隔岸听忆
第二天登陆没玩多久新年了给个五星吧 祝大家新年快乐万事如意😍😘 玩的内容暂时不多 整体画质还是不错的 之前玩过蜀汉赵云吕布曹操传 比像素风看的养眼多 玩这款游戏前在tap上也看了很多评论 官方确实不错回的评论很多并不敷衍并且承认了自己游戏的氪金 毕竟还是要恰饭的嘛~😂😂😂
(游戏总体体验):4星 养成类游戏不氪的很少 除了纯种菜养田游戏(字面理解~) 对于历史爱好者来说最注重的是剧情体验和历史还原与画质 历史剧情并不要百分百还原 不然几乎没有选择性失去了创新的趣味😊
(剧情):4.5星 本作挖掘深度不多 从和师傅道别下山玩到讨伐董卓 听说后面的王线霸线剧情无脑 暂时还没有玩到 目前所试玩的剧情体验感确实不错
(游戏心得):赵云和关羽同星级装备相似的情况下 赵云确实高一些(不少)🍃 前期推荐主要以吕布和赵云为主 毕竟新手活动送的碎片基本都是他俩的 也是游戏中武力天花板😍 不过致命伤是这俩都很怕法师 法力无边啊~~~ 👻
(后续优化建议):宋宪的语音听的真的太难受了 感觉很猥琐并没有大将之风像是AI配的 (•̀へ •́ ╮ ) 赵云的语音相对好了些 听感觉上还是一个普普通通的少年 与英姿飒爽的将军很难联想到一起˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ 吕布传第二章第九关击败副将打了好几次都没触发 第一次玩的时候触发剧情结果就跑路了???ヾ(@^▽^@)ノ 😿有点阴间 希望策划能改一下 最后游戏总体还是不错的 期待之后的更新与优化😛😜😛😊ヾ(@^▽^@)ノ
官方栀栀 : 嘿嘿,很用心的评价点个赞,有什么问题的话,可以在群里交流或者看论坛也有攻略贴哦~
官方栀栀 : 哇塞,写的好用心,感谢评价哦,关于游戏有什么问题都可以联系我们哈,或者加入官方群聊一起交流~
猪猪侠之歌づ
官方大熊 : 我是第一次在评论中看到有人注意了我们剧情人物塑造的,无论怎么说感谢你用心的评论,如果你在游戏中有任何疑问都可以给我们反馈,我们会酌情采纳的(论坛反馈那个,暂时不行哦,嘿嘿),最后祝你游戏愉快
推荐:可玩性/ 画面音乐
不推荐:运营服务
1. 有一说一,玩过的画面最好的英杰传游戏;
2. 前期充值千元左右拿七星关羽,张飞赵云也可以接近七星,吕布五星,可以玩的很舒服;
3. 三五天后副本蜀汉传就是欢迎大家一起来找茬,看着攻略找茬凑五星;
4. 五天后就是每天收菜培养一堆绿将蓝将过蜀汉副本,自由度较低;
6. 重氪游戏,一个橙将万把块,家里没点矿不建议玩五虎以外的橙将。
综上,挺好的游戏,可以玩个三五天体验一下,然后尽早跑路。
2023-03-03
1、有官方工作者要讨论游戏性 那我就修改一下评论,这游戏的游戏性在于看着攻略闯关,中间触发各种任务点,不能遗漏一个,不然拿不到满星和成就。
2、进了游戏群你就会发现,这游戏攻略跟其他游戏共通,游戏性其实就是很多其他英杰传的换皮游戏。过副本必须养一堆蓝将绿将,这就成功拖慢了游戏节奏,至于你喜欢什么将,上万一个,明码标价。而攻略就是教你哪些关可以用低级蓝将绿将过副本,一个章节打几十次是常事。
3、说什么白嫖一年战力也会很高。。。我不知道这游戏怎么让人坚持玩一年。。。都2023年了 还想着什么熬走别人自己就是大佬的套路吗。。。你确定一年以后还有人玩?有一年的时间干点什么不行,非要熬在这玩蓝将绿将,真爱吗?
4、Tap上好评是怎么回事大家都懂,玩游戏多看看差评就明白了。
2023-03-07
1、本身就是个没完成的游戏拿出来圈钱的,没有必要一直拖出来鞭尸。
2、我玩过什么游戏你都知道,你怎么这么牛?
3、洗地多少钱,也给我介绍一下。
官方大熊 : 蜀国和吕布传的武将大部分免费嘛,核心是保证大家过剧情,像你说的玩的舒服,后面你看到的橙将主要那些橙将是魏国的,就靠这赚点钱了(不买也不影响你玩核心玩法剧情啥的),不指望大家理解,只是说个我的内心真实想法
我i是卖报纸的小行家
推荐:可玩性/ 画面音乐
不推荐:运营服务
如果你是一位三国历史爱好者,同时又对策略游戏感兴趣这款游戏必须得玩玩!
出于对这个游戏的喜爱和帮助下想玩这个游戏的玩家,简单说下我玩了100多个小时的体验吧。
玩这个游戏首先要有耐心,如果你玩惯了卡牌等快节奏的游戏,不管你是付费还是不付费,可能会非常不习惯。
耐心这个点分为以下几个点来说:
1.游戏是战棋玩法的,玩过战棋的应该都知道,战棋玩法特别需要沉静下来玩,遇到复杂的关卡就和现实中下围棋一样的需要几个小时,不同的是围棋享受的是纯策略,战棋享受的除了策略外还要考虑当前的手上装备,武将的搭配(这一块等下来说,游戏设计的非常有意思!)
2.游戏资源的白嫖要按月来,整个游戏的资源每日产出核心就在副本、征讨两个玩法,这两个玩法是限制的游玩次数的,而游戏最为核心的资源产出又在这里,特别是经验丹金币这两个,就算你是付费玩家来了,也得好好的根据每日次数来拿这里的资源,好在的是这个游戏每天花的时间不是很多,大概也就10分钟就能把日常做完,所以对我的生活没啥大的影响,每天拉屎的时候上去扫荡副本和征讨收菜下线就行了,所以我这100小时估计只有10个小时在收菜和搞资源,剩下的时间就是有空的时候安心上面那点说的安心玩关卡。
3.面对游戏关卡的刁难也需要耐心!为啥这么说呢,其实关卡玩的就是象棋残局的感觉,每个关卡其实就是一句残局,而这个残局除了胜利外,还会给你弄个五星条件让你达成,胜利其实不难,难就难在五星条件,这一点我每次遇到困难都会在心里骂策划恶心了,但是我现在玩了这么久后,还有目前我比较冷静,这里给大家分析下面对这种情况应该怎么办,首先每个关卡敌人的属性、装备、站位、ai这些是不会变的,如果自己实力足够多玩几次就能摸清楚了,如果遇到的是硬实力没法五星,那就不要强迫症了,五星奖励也没啥好的,几个果子不影响前中期,直接下一关先解锁玩法搞关卡奖励这些,后面回过头来报仇就好了。
其实现在想想,要不是这么设计我可能早就弃坑不玩了(通关就弃坑呗),因为啥其实五星条件其实就是策划把咱们以前玩战棋那个时代的一些极限挑战列了出来摆在明面上,玩过曹操传的都知道,以前啥压级练果啊,还有明明让你逃跑的关卡,你要去全灭,最经典的就是当年逆天救典韦了,懂得都懂。
耐心这块说完了,你要能看到这里,你肯定也就是一个有耐心的人了,玩这个游戏,还要懂以下几点!
1.尽快通剧情,把关卡奖励拿了再说。
2.新手的七日成长还有那些新手活动做了要好很多,我当时有些没做,搞得我又要多嫖几天才能追上和我同期的。
3.打副本,副本能打多高就多高,有元宝的话,坚持重置副本,副本每天首次重置就200比你买啥都赚。
4.没钱的时候宁可用5星的普将,也不要去用花钱才能买的1、2、3星的神将,神将就是策划的套啊,进去了就出不来的,例如刘备、简雍、高顺、于禁、孙乾、糜芳、糜竺、夏侯博,颜良这些不花钱的非神将都很厉害的,其他不写的不代表不厉害,只是说不优先,具体大家可以看点武将-点评价看其他玩家对武将的点评
5.游戏的装备和武将的搭配千变万化!特别注意千万不要迷信策划设计的套装,你要点装备库看玩家高赞的推荐,如果推荐的是套装就选套装,不是的话就选择相信玩家们,例如啊赵云的套装就没有玩家推荐穿铁脊蛇矛+仁王铠+风神盾厉害。还有就是每个关卡可能使用装备都会不同,这个游戏的另外一大策略点就是这里,有时候考虑配装都要考虑很久,因为高赞推荐的是通用性强的,有时候还是得根据关卡灵活变通,所以一定要对每个英雄技能和装备烂熟于心才行。
6.如果卡关了,一定要佛系(大不了下个别的游戏打发时间),反正每天拉屎上去看看,每周五还有福利可以领,嫖到能过就是了。
7.没钱就不要在乎排名啥的了,这游戏有单机和pvp玩法,但是pvp玩法那个奖励毫无吸引力,所以当单机玩没人能揍你的,想和玩家打架可以去pvp
8.剧情关卡要学会读档存档,战棋玩家应该都知道的sl大法,因为50%概率触发的技能,可以通过读档存档保证它百分百触发,
9.游戏的缺点很多,特别是关于不付费玩家的,神将不付费玩家基本没戏搞到满星,除了个别的例如赵云能嫖满,大部分都是要付费的,然后游戏宝物有五颗星,白嫖不付费最多搞到4颗星。
10.bug多,游戏里面的反馈按钮发了也没人回,虽然经常有更新补丁
官方大熊 : 大佬有心了,我觉得你这个完全可以扩写下变成新手攻略呀,有兴趣搞搞发在论坛吗