幻武异世录

幻武异世录

7.8

带图7 长评6 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩40 运行稳定性20 日常肝度8 玩法设计6 资源获取2 游戏平衡1 故事情节1 UI设计1 游戏福利1
幻流星
不推荐:可玩性/ 画面音乐/ 运营服务
tap上日常下滑刷刷,看看有什么新游戏,结果看到了这款看上去自由度很高的,试试呗。下载打开一看,妈呀,这自由度和系统丰富程度,丰富得离谱了好吗?
但是,实际体验下来,哪怕作为刷子游戏,也明显感觉野心勃勃、实则诡异:
1、冗余功能过多,看似角色成长空间很大,但实际上一切东西都只围绕“攻击力”,攻击力够了,加点商城道具,秒天秒地,攻击力不够,慢慢刷怪,肝他个三天三夜,属性系统并且没有传统的“输出-坦克-治疗”三角设计,更没有“控制-韧性”等更能丰富战术系统的属性
2、框架过大但都停留在概念上的设计,比如招募角色的门派数十种,但其实只有物攻和魔攻这一点区分,门派特色的东西完全没有,并且按个人独立开发能力估计半年内的版本排期都弄不出
3、数值设计明显粗糙,招募队友存在345星的不小成长差异下,作者竟然已经开始构思67星云云,作为暂时没有难度选择的单机游戏,只能说战力/数值系统从一开始就没有一个很合理的规划,为了丰富而丰富
游戏层面其他值得吐槽的点还有很多,但也无需再一一罗列,只额外吐槽一点游戏外的东西:作者明显缺乏清晰的自我认知和谦虚心态,花了多少多少精力开发第一款作品并不是什么值得反复打的感情牌,还是要多向那些取得实际成绩的RM前辈学习点正面的东西,尤其是如何真诚地对待玩家。
官方动静 : 问问群里玩家,主动收过他们费用吗?免费的哈,隐藏点只是应玩家要求增加气氛的,你不喜欢sl一样能获得刷怪升级,剧情也在更新中,随机不是掉落,设置0-5这样的数字,0获得小刀,1获得斧头,2获得帽子,4获得宝石,5获得符文,只不过随机数多了罢了,你如果能了解就不会说这个话了,这些就是解释给你听的,亲
花枪
官方动静 : 为什么要sl?没有限制你sl吧?随便打开一个都不会空手而回,你也许就是不满足的那类人吧,开局不给你福利,你说小气,给了你福利,数量多的,我让你随机获得,你抱怨为什么要sl,难道全部放到你背包里?你不如直接说开局让你家财万贯,浑身穿着宝更好,你问问谁礼包码sl了,,网络不缺键盘侠,不管什么人,做得再好也会遇到喷子,什么事,做得在对,也有人看不顺眼,人无完人,事无完美,我做不到你说的完美,因为你是完美人。