下载 TapTap
吞天食地666(二)卧龙传
9.6
设定独特
最怕梦游
就是刷刷刷,有点肝,吞食天地个人比较喜欢的一款。装备随机性很大,
成就系统对于喜欢收集的玩家也很吸引人,
友人以上恋人未满
我说两句,这游戏我好几个存档,好几个号,我淦了好几天,发现是单机,后来进群才知道有联网版本,群里版本福利真的好多,兄弟们,进群先,不进群,永远在第一层。这小时候的游戏,玩的就是一个怀念,淦就完了。
阿七
群在哪加啊
大侠大虾
游戏可玩性很高,也很肝😄
装备副本什么的都很有创意
唯一一点就是道具上限数量,有的是999,有的却只有99,希望能提高所有物品的上限。
肝度:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
青岛房歌
小时候的回忆,真是一款好游戏!没想到在Tap上又重逢了!非常好玩完美至极,感谢制作者,辛苦了!
Mr 鍾
玩过第一版本得666那时候大戟士的赵云猛猛烧的法庞统。现在玩这个应该不会差。
我还是蛮喜欢这种有剧情刷装备的游戏的,难度适中,可玩性也很好,很耐玩
随缘
有没有值得求求血书
啊哈
游戏各方面做的都不错,和原版的剧情也类似,技能和装备都做的都不错,可玩性很强。
大太阳啊
看着攻略玩的,一章欧皇戒指166钻,看广告给钻石一次两个,理解,但是不是每次都给,感觉这样吃香就有点难看了,可以多加个充值,多个选择。miss概率感觉比面板高,副本陈兰招募一下午没招募到,总共玩40多小时,一章没结束。劝退了,我不配玩这个游戏
小陈大人
肝就完了!!
小北
本来没有时间玩,国庆假期陪孩子来着,这两天陆续玩起来了,感觉跟之前的版本大相径庭,但是改动也有新颖。装备是我第一感觉,普通的很普通,神器太牛掰了。刚刚体验一小时,发现手柄卡没弄懂,两个换着试用也没体会到。但是,会坚持探索,因为老版本就打到诸葛,赵云就过不去了。😂😂😂
阑桥忆梦丶
游戏虽然是吞食天地2的复刻版,但无论趣味性和可玩性都很高,休闲玩家和肝爆玩家都可以有很好的体验