我的可爱村
1976
福利丰富
⋆̩☂︎*̣̩
⋆̩☂︎*̣̩
好萌呀整个画风 里面的小人穿的衣服也很好看 就是价格稍微有点贵了 如果你喜欢装饰小屋和你的村子的话是有点肝的 前期会有点 后期就还好了 玩了七八天了吧 已经快1700级了 还有我很喜欢里面的npc核桃 很可爱的小猫 特别的萌呀。。现阶段我就是装饰我的村子和小屋 种种菜什么的
2026/8/28
猫不秃
猫不秃
玩过 14.8 小时后评价(总时长 24.9 小时)
我目前玩了一个星期,来分享一下˶>ᗜ<˶
💡游戏创意:
游戏创意很新颖,像素风的游戏。之前对这个像素风没什么太大兴趣但这个游戏真的狠狠戳到我了!!!像素风完全不突兀
设定也挺喜欢的,总而言之玩家是来这个村子当村长的,而这个村子有些孬,然后我们就种菜发家致富啊...(不是说想致富先撸树嘛ᔦ ° ꒳ ° ᔨ ̖́-)有钱了就去买家具,搞装修,努力打造村子
里面的小动物都很可爱!!!我愿将核桃称之为万人迷。来买菜的小动物又有很多说:“嘿嘿 我是来看核桃的”核桃你到处走走可爱村就致富了好不好!其他的我就简单说了,慈祥的猫奶奶,相当明星但自身就已经很可爱的小松鼠松松,柴犬家具两只小柴犬,黄色那只活泼油嘴滑舌...?(但是很萌啊)另一只黑色的有些不善社交,但是这种冷脸萌我最喜欢了...(两只小狗之间的互动也很萌,黄色那只性格开朗,和他打招呼的时候还会让我们多关注一下黑色柴犬,而那只有些不善社交的还会和我们道歉,让我们不要介意他的冷淡)
两个宝宝 然后就是爱拍照的一只...什么品种的狗狗,和爱家人,有三十年房贷的浣熊老板(这个老板还传授他的经验给我)要不是隔一段时间才能打招呼我一天天全都点这些小动物啦!
里面有许多菜谱,我只能说精致,因为我好多还没解锁...
还有衣服,村长们的衣服,很精致!想玩的老师可以去刷一些老师分享的穿搭。更朋友推荐这个游戏的时候,就是着重推荐的这个装扮,朋友不语,只是一味的问游戏名
🪄耐玩度:
不是那种时时刻刻要守着的小游戏,隔一段时间上线就好了,我是那种打二游玩累了就会上这个小游戏的人
🔖运营服务:
官方在top社区到处跑,而且我刷到的关于可爱村的帖子基本下面都会有官方的评论!很耐心很好的一个官方
我在找人的时候,收到了一个叫卡特的奶油猫,然后就是一个姐控吧...后面盼望着他姐姐也来我村子啦!希望官方可以出一点小动画...?就是姐弟互动什么的,然后呢我看相册也是...这些小动物都有自己的朋友,家人,甚至自己牵挂的人,希望可以多添加一些小动物之间的互动,我是喜欢听故事的,而且这个小游戏虽然是以我们玩家振兴村子为目标,但我们也可以当一个外交大户啊!!!帮助小动物不只是管理好村子,还会帮他们去交朋友什么的...(真心希望可以收下这个建议,真的很吃这一套
然后就是衣服种类多一点吧...有个鸡冠子头卖我300多糖果...?不合理啊喂!!!希望有英伦风的,他都有英伦风鞋子了,就不能有小短裤小马甲嘛...
其次,真心希望这个游戏越做越好!!!
安宅药
我也真的觉得这里面的动物好萌好可爱!
2026/7/15
椿
椿
玩过 7.8 小时后评价(总时长 11.7 小时)
好玩!不用充钱也能有漂亮的小衣服和家居😋画面舒服治愈❤️❤️❤️每个村民和旅客都很萌🥳
2026/7/31
来自 Huawei MatePad 10.4
活到九十九
活到九十九
玩过 5.4 小时后评价(总时长 24.9 小时)
首先必须表扬官方好吧,官方社交账号基本都关注了。然后一些评论相关问题也在积极回应。感觉可玩性没有特别特别大但是毕竟以休闲为主嘛。希望多增加一些家具啊村民的互动什么的。然后增加一些其他多样的一些小活动之类的。然后这个画风非常可爱好吧真的画的特别可爱啊,衣服服饰表情也特别特别可爱 特别治愈啊。村民都是小猫小动物 萌哭了给我TT
2026/8/25
来自 OPPO Reno14
本来想给你三颗星的但是美术太顶了,
所有的地图和户型都是大横屏,看起来就很难受,如果可以调理成双指可放大缩小的普通比例会更好玩吧
还有就是主角的换装建模有跟没有一样,我只能看着她在地图里自己走
玩法上比较无聊,
就是肝数值获得家具,唯一高兴的时间就是装修的那几分钟,然后再循环往复,如果肝数值换成别的小游戏,例如挖矿,会更耐玩
乐乐
可以
修改于 2026/8/5
来自 华为HONOR 20
冰露
冰露
玩过 13.4 小时后评价(总时长 26.3 小时)
首先呢,游戏整体来讲是很好玩的,每天最期待的就是收菜和新来的游客了。不过给村民布置工作的时候,我是更偏向于卖料理的,所以如果我给一部分村民布置的工作是收菜的话,村民会把菜全部收到仓库里,然后再被工作是上架的村民给我上架到菜摊,导致我的农作物被卖掉,这不就白白浪费我做料理的材农作物了吗?所以现在我就不设置收菜的这份工作,这也导致了很多村民在游戏里跟站桩没区别,没事干呀。
我希望村民可以帮忙上架料理而不是农作物,这样才更有性价比。而且浇水的那玩意也太少了吧,洒的范围也不行,并且我最最最不能理解的是,种植农作物的栽培盆还有上限?怪难受的,对我来说目前的栽培盆数量真的好少!!!特别少!!!如果一定要有个上限的话,也可以扩大一点点,目前的栽培盆完全不够用,对我个人而言(我一天能上线收菜三四次)
并且时间久了以后,村民数量增多都不知道能安排点什么工作,工作一共就那么几个,收菜上架浇水(宣传就更不用说了,召来的村民设置不了宣传的工作,而且我觉得宣传设置一个确实够用了,除非摊位增加)总而言之,玩法可以再丰富一点,但总体来讲是不错的,值得一玩
mua。
这个游戏现在停了吗
2026/8/11
☆₊𝒯 椿^🍀
☆₊𝒯 椿^🍀
玩过 3.7 小时后评价(总时长 5.1 小时)
治愈感非常不错 这是一款玩久了也不会发烫的游戏
💡游戏创意:很好 利用像素制作的一款
这个游戏我才玩了三天 我就爱上了 里面有一些也不需要氪金 非常支持零氪玩家
这款游戏也不会卡顿 不会发烫 建议内存小或内存大的 都可以玩
总结一下 这款游戏是玩久了不会发烫 不会卡顿的游戏 是像素型 里面可以自由穿搭自由建设 里面的福利超多 建议大家来玩
2026/8/4
来自 Vivo Y50s AI版
小沅
小沅
玩过 11 分钟后评价(总时长 111 分钟)
很可爱的一款游戏,但是不适合长时间玩,比较适合打发时间什么的,玩多了对抗类的,这种游戏真的很治愈,不肝不氪,个人感觉不错,但是要注意以下几点。
🌧一些想要养女儿的就可以下载尝试,服装很多,可玩性不错,画风也很治愈。
🌧无性别选择,开局就是女儿,想尝试养儿子的可以离场了,无法做到自定义捏脸。
🌧主要玩法就是种田养家,适合打发时间,人物立绘很不错,剧情设计也可以。
🌧最后再说一句,这个只适合养女儿和打发时间!!!
不吃香菜谢谢
哈哈哈评论好可爱(`・ω・´)直接给我种草了也是就要养女儿
2026/7/28
来自 Oppo A58
。
。
超级可爱的画风呀……整体就是像素风 可玩性蛮高的。就是肝 当然那些村民还会送你一些东西 一点点的建造起来成就感满满 不氪金也一样玩 福利还挺多。 不氪金也可以通过专区赚取的爱心买到好看的装扮 村民也很可爱 就是可以自由DIY 可玩性很高 就是需要耐心 但是不难肝 我玩了一天多 已经两百多级了 就是种菜然后呢在装扮一下村庄 你下线了菜也会继续生长 还会给你一个小助手帮你。虽然效率不如自己干高 但是还是很有用的!
2026/7/8
来自 小米24115RA8EC
dirch
玩过 89 分钟后评价(总时长 13.4 小时)
很可爱的一款游戏,像素风很治愈,放置类经营的游戏方式也很可爱,并且感觉时间应该是和现实对齐的,玩久了会很有纪念意义,就是有一点可以改进的就是动画,动画不是那种传统rpg的8帧动画,看起来像是ae搓的(个人更喜欢那种传统RPG动画,感觉更自然)但是整体游戏体验是很不错的,在小剧情里面也说可以不用很肝的去玩给我感动坏了。。。。。。(主要本人之前一直在玩很肝的游戏,第一次玩到这种触动实在有点大)
dirch
woc我刚看了一眼居然是个人开发者那做的已经很牛逼了!(T▽T)一整个滑跪大动作
2026/7/31
像素
种田
共 8,149 条评价
总结 -
游戏治愈的像素画风与小猫核桃等福瑞NPC备受好评,种植收菜与小屋装扮的养老玩法轻松且不逼氪,非常适合日常摸鱼,为玩家提供了温馨的治愈体验。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
撰写我的评价