钢琴块2
3.8
3.8
外挂问题
画渣咖啡
嘛,怎么说,从小玩到大的,不过现在的广告太恶心了说实在的,不过关了网就没了,就算没关也只有六秒也还能接受,本人是个音游人,由于设备原因打不了phi了快乐没了才回来的QAQ,更新以后有更多谱子这一点挺好不可否认。
但是说实在的这几个新玩法里面滑块我还能接受毕竟也不是没见过,不过这个狂戳块是真的恶心,你说玩法里面有吧他就算了,我打经典你给我好好的蹦出来一个狂戳块油病啊(红如温),多点一下都不行真的很叫人红温希望能改掉吧
还有一点就是有些配置真的很恶心,比如好好的铺天盖地来一大坨双押,并且双押就算了你声音还不是一个,真的叫人手感稀烂,有些谱子倒是打着挺舒服的but粪谱也是真多😠,希望这一点能改改吧
禾家的你
挺值得游玩的,但就是玩到后期会有点卡,希望改善一下,然后呢,就是广告比较多,希望不要穿插那么多广告在这里面,这会玷污音游
奕者无心
笑死我了,速度超快,告诉你们,打开屏幕录制就变慢了,我也不知道为什么,广告太多
极玄光
怎么说呢?,速度太快了,老年人玩不动,关卡的话广告太多玩不了,说白了,就两个字,懂得都懂
进击的大剑
屏幕刷新率调到60Hz,广告没办法
兔子大盗
之前玩过一段时间,但是现在出于念旧的心情回来玩,感觉可玩性没有以前那么好了,广告也变得多了起来,总归来说还是比较喜欢以前的版本
颜言鄢
上一次玩还是18年,今天心血来潮,把它下载回来,发现变化好大。
作为一个手残党来说,我玩这个游戏是为了放松的。广告什么的暂且不提,毕竟我只玩了两局就卸载了,这个速度我是真的顶不住了。我记得以前我玩的时候,小星星还是慢悠悠的,速度是一点一点提上去的。但是为什么我觉得现在的初始速度和达到皇冠的速度差不多了,虽然说我手残了点,但好歹以前也把小星星解锁了三个皇冠的,就算现在手速下降了,也不至于差的这么多吧。。。。
wbs3211
这个是游戏初始制作时的bug,手机刷新率越高速度越快
失了本心,有技能的游戏不配被称为音游
氪金度💰:3星(满分五星)
可玩性🎮:3星
画面音乐🌃:5星
海鸥不会飞丶
srds烤也有技能,而且人家只是个亚音游(
我们都是狗
几年前还是可以直接断网玩的,现在什么玩意,网络断了 你给我玩不了了,但凡网络好的话能玩游戏是吗 ?
稻草人776
我可以给你发断网的版本😄
苏小惜哦
优点:经典 音乐卡点非常好 音乐律动是由按键来操控的
缺点:音源太少了 广告太多了
简单点就好了
为什么这么快?我记得以前玩没有这么快呀