钢琴块2
3.8
3.8
mountain do
钢琴块这个游戏总体来说可以锻炼玩家的视觉灵敏度和手速,所选择的音乐也是大家耳熟能详的。在刚开始的页面会给玩家相应的提示根据提示进行下一步操作,进而再根据所通关的音乐来解锁相应难度的音乐。给玩家听觉和大脑的激发,但同时也存在些许不合理的地方。比如说解锁的音乐有时候需要充值才能玩,在游戏页面钢琴块如果触碰过快会出现失灵导致玩家游戏终止。通过看广告可以来复活希望广告都是时间短一些不要因此来消磨了玩家的热情。
该用户已注销
钢琴块这个游戏,还得看是否单身哈哈,不过还是还不错滴,消磨时间,就是广告确实有点多哈
画渣咖啡
嘛,怎么说,从小玩到大的,不过现在的广告太恶心了说实在的,不过关了网就没了,就算没关也只有六秒也还能接受,本人是个音游人,由于设备原因打不了phi了快乐没了才回来的QAQ,更新以后有更多谱子这一点挺好不可否认。
但是说实在的这几个新玩法里面滑块我还能接受毕竟也不是没见过,不过这个狂戳块是真的恶心,你说玩法里面有吧他就算了,我打经典你给我好好的蹦出来一个狂戳块油病啊(红如温),多点一下都不行真的很叫人红温希望能改掉吧
还有一点就是有些配置真的很恶心,比如好好的铺天盖地来一大坨双押,并且双押就算了你声音还不是一个,真的叫人手感稀烂,有些谱子倒是打着挺舒服的but粪谱也是真多😠,希望这一点能改改吧
寻覔
原本觉得音乐很好,但是玩着玩着一堆广告,而且你不用道具,你打排位根本赢不了。我全连,倒数第一。正常来说,你一个竞技游戏不应该出现任何干扰别人的道具。他满天飞的道具加广告,而且贼容易断触或者误触,我一个音游人都觉得手感稀烂,一星不能再高了。
鹅鹅鹅
经典游戏,下载过多次也删过多次,在tap上玩弹窗比qq小程序上少,但是也是一直要求看广告,触碰一点都不灵敏(指游戏之外),要点三四下才能有反应,很气人,这一点不如qq。
广告太多,手感奇烂
我的泰拉世界瑞亚
新版本极其卡顿,手感远不如从前,我是老玩家退坑几年了还想回来重温一下,结果大失所望
已收起对你帮助不大的评价