聚光灯 GameJam
Windows 客户端下载
石块华容道
9.4
G总定律GAO xiong
饭后休闲用了一小时半把这游戏全部打通,感觉这游戏最大特点是没有广告👍以及比较放松
还行,但很多关卡太水,思考没几秒就能解出,只有专家难度有一点难度,但其中很多关卡也很水
🪄耐玩度:
一般,感觉关卡太少太简单了
音乐很放松,通关音乐也还行,简洁的画面也很不错
玩的过程中注意到上下区域明显不对等,下方区域多上方区域一个横方格,这就意味着长竖方格必放在下方,减少了思考难度,可以尝试新难度让上下区域对称相等,可以提升难度
小技巧:如果你还在看,那么告诉你一个小技巧,黄方格位于区域中间时,不要相信,将其拉回区域左侧,通关会变得很简单ƪ(˘⌣˘)ʃ优雅
最后,游戏还行,没有时间限制让难度大大降低,没有广告也保证游玩体验,如果你想要放松解压,可以尝试这个
神神叨叨
0.9
在和爱伦坡热恋
专家玩了20关,基本没有很需要思考的,有点太简单了。感觉小时候在ipad上玩的同款华容道要难很多
雨衣
?
Angelia
纯洁无广告,冲这点我就愿意好评👍🏻
可玩性还不错,不过还是偏简单了些,玩到后面感觉玩出套路了😂
枕星河入梦
正在搞专家。很有挑战性。让我在玩的过程中对于华容道问题建立了系统性的方法论。分析石块之间的依赖关系,以及套一些常见的模型能够解决大部分问题。但是有时候还是靠蒙
笨小蛋
咋说呢,有些石块完全是为了特定步数而存在的,不够灵活。
例如一块竖着的石头,两边都是空的没有阻挡,却不能左右移动。。。。
SnakeInSnack
广告根本没有,但是关卡没什么新意,而且难度不高,总的来说算是一个无聊的时候消磨时间的好工具,我们给到顶级
随时冬眠
无广很可以。
相比于原版还是太简单了,主要是每个方块只允许两个方向移动,6×6的范围内可以很容易地推出哪怕是单行仅一个1×2的方块也只有5种位置状态,然后穷举都能举出必须要挪开哪几块。
黑旋风李锤
两小时通关,简单的快速通关,直接去玩专家级。
绝对别看提示,因为我没用过提示,没遇到过广告,应该是无广告的。
偶尔消遣一下的好游戏,画风简洁,不需要投入过多时间,值得推荐
(。_。)
好!水课能玩一节课!好!上大学后,我的大脑终于又有褶子了!好!广告没有!好!关卡很多!好好好!
尘
🎮可玩性:一般,有些太简单了
💡游戏创意:经典老游戏,说没一点创新也不过分吧
🪄耐玩度:能玩个一个多小时,专家一下太简单了,也就专家能稍微打发些时间
✍🏻建议:一样多出点专家以上难度的关卡