最强祖师

最强祖师

今天 新版本更新
5.3

嘴替发言5 带图585 长评130 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩704 画面优秀499 物超所值274 轻松护肝97 福利丰富71 音效动听68 剧情跌宕54 设定独特31 运行稳定性366 玩法设计192 日常肝度146 资源获取133 游戏福利117 广告频率36 UI设计27
臭鱿鱼暴揍翻车鱼
推荐:画面音乐
不推荐:可玩性/ 运营服务
首先声明,我是休闲零氪玩家,一开始是看开罗蛋糕店的广告知道这游戏的,玩过之后觉得还行,但不会推荐别人玩的程度。。。
先说优点:
一:美工很不错,每次过主线剧情都会被水墨画风惊艳到,引仙台招的弟子的确做到了千人千面,我还招了一个白毛红眼睛的漂亮女弟子🥺🥺🥺。地图做得也很好,无聊的时候就去随便扒拉哪里风景好看。
二:玩家如果想做一个好师父的话就会很有代入感(只追求战力的不算其中),可以看弟子见闻知道谁和谁闹矛盾,谁又和谁意趣相投,经历了什么大事或者发现了什么新奇玩意,装备界面点小人还会有反应,抽到点东西还可以给弟子换时装加坐骑,哪怕是家族和npc的设定都没有什么逻辑漏洞,还可以选择对待他们的态度。一系列细节让玩家感受到弟子们和npc们的生动形象,反正我是忍不住对弟子们恋爱有加了🥺🥺🥺。
唯二的优点说完了,到缺点了。
一:没有尽头的肝。我是奔着养老收弟子的目的下载这游戏的,甚至嫌麻烦创了一个只有我自己的仙盟(因为怕被其他盟主踢干脆自立为王)。结果越玩越肝,养弟子提战力升建筑制法宝炼丹种种地方超级耗资源,即使是猫货郎交易加游历加各种打怪探秘境,哪怕加上官方发的免费福利,也感到入不敷出了。。而且养的弟子渡劫失败率高到可怕导致丹药供不应求,很多时候都要举全宗之力堆一个弟子的境界,根本做不到雨露均沾。最可怕的是弟子有寿元限制,如果不能一直提修为要么活活老死,要么喂寿元丹强行续命。我上一次这么焦灼还是在桃源。。。
二:毫无性价比的氪。因为之前被游戏骗过氪,所以对氪金礼包格外谨慎,游戏每次推新礼包的时候我都略略看了眼物品栏,每次都感到叹为观止——就这么点东西,怎么敢卖这么贵的啊!!!而且听说一旦开了氪金的头就只能不断往里砸钱,要不然前面氪的就亏了,妥妥销金窟一个,买的还全是憋屈,除了重氪以外的氪金程度,氪金带来的游戏体验感并不会比零氪好多少。奉劝大家一句话,能白嫖就白嫖,不买立省百分百(如果是富家子弟当我没说)。
三:官方吃相难看。基本宗门升级一次就会推新的氪金礼包,生怕玩家看不见似的一登录就弹出来,而且一般氪金页面的小角落会给零氪玩家一点蚊子腿福利,所以为了白嫖不得不点进去拿,相当于在玩家面前不断刷脸诱惑你氪金(但是一看到氪金能拿到的东西这么少真的会萎。。)
四:硬卡主线。虽然我玩过的大部分模拟经营都会这样,但不代表卡主线就不是缺点了😡😡😡,而且经营类游戏惯有的通病就是氪金也不能解决卡主线的问题。这游戏在卡主线上更是登峰造极,升宗门等级才能开主线开新地图解锁新功能就算了,竟然还卡弟子境界?!比如我现在不到二十五级,辛辛苦苦给弟子喂丹药提到化神圆满,结果一点提示都没有,点突破才告诉我宗门等级没到不能突破。而且等级越高需要的声望值就越多,意味着我只能连续几天对着突破按钮干瞪眼。
我真的气笑了,玩过这游戏的人都知道提战力去刷怪是很重要的资源获取途径,结果游戏一套连环招下来,怪ex人的。
总结:这游戏会把重视弟子养成的休闲玩家逼成肝帝,会把重视战力的爬榜玩家逼成氪金玩家,会把重视游戏体验的氪金玩家逼成退坑玩家。
一句话,别入坑。
臭鱿鱼暴揍翻车鱼 : 我可以为了自己养的弟子做到对你的逼氪视而不见,但是哪个好师父能抗住登录后发现座下弟子要老死的崩溃感。。。
是我高估这款游戏了,快跑!快跑!新年福利全是氪金和一堆废物,真的,吃像难看!
我玩过一些放置类的手游,和经营类的游戏,这个游戏给我的感觉就是两种的结合体,我还是很喜欢的。
我看了很多的测评,作为从公测才开始的玩家,我想发表一些我的建议,和体验感受。
先说优点吧:
第一,游戏的可玩度相比于同类型的修仙游戏(比如一念xy,那个游戏氪金力度太大了,氪了800,感觉一点水花都没有),可玩性高了很多,增加了放置建筑,集人物这些活动,对于我这种有点收集癖的人算得上和友好的。相比较于平常的经营游戏(比如江南bjt,那个游戏也还不错)等待的时间会短许多,体验感会更舒适一点。
第二,这个世界整体的画风其实还不错,水墨画风加上修仙,看起来还是很舒服的
第三,游戏玩法相对来说,算是比较丰富的了,我本人不喜欢和别人竞技,比较,所以自娱自乐其实玩起来还是很不错的,适合像我这种“擅长摆烂”的人玩
再说说缺点吧
第一,游戏目前为止经常出bug,本人是ios系统的,有时候起来会卡顿或者登陆不上。对于iOS的人不是太友善,希望抓紧时间完善服务器
第二,人物的角色不够饱满,游戏想做抽卡,一定要饱满游戏的人物立体度,我觉得这样会更吸引人
第三,游戏内容和广告宣传是有差别的,会让人有一种被欺骗的感觉,看宣传视频,感觉世界自由度很高,但实际上是有一定限制的,虽然我能够理解,想让自由度像宣传视频那么高是很有难度的事情,但既然宣传了,我觉得还是要往这上边努力靠近。
总结:
整个游戏比较适合(这些看法我很后悔,不用参考,这游戏巨烂,坑钱第一了你已经)
1、休闲小游戏,不喜欢互相比较的微氪党,
2、喜欢修仙放置的氪党,
3、对于肝帝的话会有游戏体验,但肯定比不过氪党,但相对于我知道的市面上部分类似修仙游戏会好很多
4、喜欢玩修仙游戏的女孩子(仅代表个人看法,每个女孩子都可以拥有自己选择、喜欢的权利:我的意思是,相比其它修仙放置游戏,这款画风更好看,可玩度更高
少给一星的原因是他比我预期还是稍微差一点,希望继续努力吧
再少给两颗,语言文字算是给你玩明白了
你不配拥有星星
看见大家都打恶评我就放心了,看来还是冤种少
社恐的召唤师 : 这些都是我个人看法,可能会有不成熟的地方,不过我是不会改的哈哈哈哈,谢谢☺️
神文神武
不推荐:运营服务
这游戏我已经玩了三天,游戏偏向轻松简单不烧脑。
优势:
第一登录游戏界面会有背景音乐家歌,其它游戏只有音乐或者直接没有。
第二游戏内不需要去刷怪练级,直接吃丹药就能升级,丹药可以自己种植 非常方便。
第三玩法也还行,传送门可以安排弟子历练,今天才解锁暂时不评论。秘境前面比较简单,后面很刮痧,秘境地图也比较广,小怪分配在地图边缘。今天打了一个16个回合才打的过,战斗过程很慢,如果解锁跳过战斗应该会好一点,可以靠数值碾压,其实靠数值碾压比操作要有优势,毕竟战斗方面比较难,而且这游戏是经营类型的,所以数值碾压比较占优势。
第四就是收徒了,虽然有房子限制,但感觉只有能凑够战斗和管理的就够了,多余的也不需要。这里就算分配去管理资源地也可以安排战斗两不误。弟子拥有信息,属性,技能,装备,灵根
废话没有用信息:弟子有修仙等级以及练体等级,两者都有加成。
可以查看战力值 攻击 防御 暴击率 生命值 速度 抗性。还有弟子在哪个种植地没有闲就是没有安排,可以去收割杂草。
属性:可以看弟子的六维图分为资质 根骨 机缘 聪慧 魅力 潜力。
状态:种族 立场 性别 寿命 负伤 忠诚。
特质:有五行金木水火土以及其它种植加成 战斗加成等。
装备 技能 灵根就不说了。
第五设施:种植地升级也比较轻松,没那么多条件以及需要稀有材料,升级后12小时收一次还是挺不错的。这里不需要固定时间上线,有空上线收一下,但想刷新时间需要换人物才行,这个不知道能不能优化一下…除了这个还有炼丹,以及其它…
资源收集点一个收全部,简洁方便。
说一下不足的地方。
第一拜帖虽然为了合理设定往下拉绳子,但有时候会卡,目前我遇到好几次拉不动,建议改成点击打开更方便。
第二就是聊天界面了,为了省流量,避免看到不该看到的网站以及其它各种信息,建议出个隐藏功能。毕竟玩游戏是自己玩,玩游戏的时候聊天界面那么大个,总看到那些招募信息或者其它的就很烦。
虽然游戏内有联盟需要宣传,但还是希望能隐藏。
不知道为什么只有5.1评分,但评论都没人点赞 感觉没人玩了 改两星吧,可惜了。
七七 : 适合长期摆烂(͡° ͜ʖ ͡°)
yl
不推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
白嫖党除非喜欢这个游戏的画风,不然我都不建议你入坑,因为按照目前这游戏刚公测的尿性,活不久的。微氪中氪我只能说,这游戏氪金性价比真的很差!打算每月花几百玩这游戏的,还不如把钱用在别的地方。
这游戏是种田➕回合制类型的,pvp不氪金你压根被压着打(哪怕氪金了pvp奖励也是扣扣搜搜的),然后是pve,爬塔你不氪金你会被卡很长时间。而且体力每天就那么多,宗门升级还跟声望挂钩,声望获取渠道大部分来源于体力,想快速升级解锁新玩法不氪金你得落后别人好几天,不氪金你就慢慢熬,落后别人两个梯队,滚服还贼快。然后是氪金项目,一堆氪金项目,性价比还贼低,基本上不管几十几百的礼包,都完全不值这个价位,可以参考寻仙令礼包还有最新出的金龙任务!(有一说一,公告说的免费领取金龙我还激动了半天,结果要每天氪30,满五天也就是氪150元才能免费领取,我只能说绝了,而且氪金的30元礼包性价比真的贼差!五天总计150最有吸引力的就是8个寻仙令以及两个功法盲盒,150块买这几个东西?我只能说有钱任性是我酸了。)再来说说抽奖机制,也就是新人物跟古宝的抽奖机制,50抽保底,而且特别容易歪,想要自己喜欢的人物你起码100抽。。而且最离谱的是,哪怕你三十四十抽出了,保底还会被重置!最可笑的是,功法要198才能买不说,你不抽到某个up至少三十次,你压根连买这个功法的资格都没有!而要抽到这么多,你不花一两千是不可能的事情,这只是花在人物跟功法上的,古宝你不氪金,你也别想玩的起来。再来说下,抽奖池子的奖励,人物池子重复建筑奖励,古宝池子也是重复一些辣鸡奖励。(可以对照腾讯的金铲铲之战抽奖的池子,基本就是给你一些****。
再然后,我们来说说建筑党,这一类玩家比较佛系,就类似集卡,只要人物跟建筑每个都能收集到就ok,也不在乎进度跟战力,比较佛系。但是除了我上述说的,人物获取你不氪金基本是每次新up都收集不全外!建筑还是要氪金!12块,68块,98块的建筑层出不穷!你想收集这些只能氪金!更何况!你到后面会发现,你花这些钱只是买来一些废物!(我算是一个收集党,但是我不会再在这个游戏上面花任何一分钱!基于这个游戏吃相这么难看,只是玩了一周花了六七百块钱我就觉得不是我在玩游戏,而是在被游戏玩,这样的情况下我很难看好这游戏能活多久,就好比投资嘛)
总之,只是公测的这几天,奉劝各位一句,别在这游戏上面氪金,别入坑,白嫖党想试试就无所谓,无非就是下载完没几天就卸载了。
一名中二病少年 : 这游戏连白嫖的资格都没有,免费任务,氪金开启。没必要真的
好多人
不推荐:运营服务
刚才发现评分掉到了6.2分很是惊奇,看了下,差评有些偏激,有失公允。
我个人评分在7.5分左右。
先说氪金问题,氪金活动很多,但是可以收起来,不影响游玩,氪金页面弹出频率也不高。
而且游戏新开福利很多,平时送的灵玉不算少,活动上面也能参与一二。
说下我自己的情况,就氪了一元买了个礼包凑个十连抽,目前19级37万战力,斗法台41名(ps:凌晨用了挑战令冲了一下,所以实际排名可能要下降一些。)招募令出过两个红,下面附图。
这个强度我觉得应该不低了,毕竟你不能说别人充了不少钱还没我这种不充钱的差吧。
另外作为一款修仙游戏,本身更偏向于单机,pvp烈度不高,如果你像我这种比较佛系,不是一定要说我0氪也要进前十,那就谈不上逼氪。
说一下仙缘活动,这几天的福利送的灵玉,支持了我200抽,运气比较好,20就出了红,评论来看,30-40次能出一次红吧。
角色有两个成长方向,一个是资质,游戏里是有培养五维的道具,但是比较少,二个是天命,那些活动来的特殊角色就需要氪了。总的来说,逼氪程度不高,能接受。
不过有人说过福利会降,逼氪会涨,这个不清楚,但是一般来说都是这个倾向,只能看后续官方是否会加强pvp方面的内容,那就很可能加强逼氪。
最后再谈谈游戏性的问题。
开始我是抱着修仙家族模拟器同类游戏来的。但是还是有点失望的,不是我想要的那种。游戏本身内容看似很多实际上有些很大的重复性和不必要性,在设计上陷入了那种点点点的模式。
为了赚钱,所以活动多,活动多为了让普通玩家跟上,就福利多,导致游戏本身就从无聊更无聊了。整个游戏的框架重点不再是游戏本身而变成了层出不穷的活动支撑。如果抛开这些活动,游戏给普通玩家开放的内容我几个小时也就玩完了。
最扣分的是体力限制框架,毫无意义,这是市面上绝大部分游戏都会设置的败笔,就不用细说了。因为游戏内容不够,如果没有体力限制,基本上就可以一路点点点,拿名望,然后刷丹药升级角色,直接几步走完剧情了。
完全没有那种修仙者苦苦修炼求一线生机,追求永生的滋味,修仙游戏就变成了休闲游戏。
再就是主线送的角色一黄三紫,试问谁会去培养呢?本来开局过剧情的时候还有点感情,但后面仙缘活动得到的弟子才更有培养价值,而游戏里丹药随便吃随便造,无损失传功,直接就无缝切换了。本身更想培养那些更早得到,我记得住名字的弟子,后面的好弟子可以慢慢培养顺便加强感情,这么一设置,哪还有什么宗门呢?
还有弟子上限,我驱逐弟子和抢奇遇弟子东西时,他们说的话很是委屈可怜,但没办法,修仙就是这样的。
总结:可以作为一款放松点的游戏,氪金随意,不氪没问题,肝也能勉强赶上进度,声音和剧情情节上的设计还算过得去,没有差评说的那么可怕,但也没有说特别好玩。
………………………2.13更新
应一位仙友要求更新一下评论,我说了这游戏虽然氪金活动很多,但是还算公平,你即便不充钱,多研究一下,猛肝或者欧一些,也是能赶上比较前的战力。下附图更新。
因为只能上三张图,所以总结一下。
P1只充了5元,用来凑十连
P2目前战力88万,这还不是我专养一队的情况,仙缘活动的黄三秦,黄一李,黄三唐总计要出红10次还是8次来着,寻仙台寻了365次,除开保底也就是欧了2-3次左右。
P3斗法台排名55,这是我不愿意花钱买挑战令的情况,同分平级战力70万,我应该还能提到四十几名,和几天前一样。
另许愿树和九层妖塔,一个主出古宝,一个主出功法,两个都出道兵,道兵没出过,我的灵玉大多数花在了仙缘活动,次在九层妖塔,最好好运值29w,出了一个金色功法,然后自己攒了2000换了一个金色功法,当前所在服最高好运应该在60w。
另七天试炼活动,我就充了5元,就能做满1400活跃值,换到金色熊猫。
我天天肝,比不过千元玩家这无所谓,但是如果只是百元玩家还随便玩玩,也能比我猛这就是逼氪了,所以目前来说,这游戏还行,还是我之前说过的老问题,靠活动撑着架子,游戏本体内容不足够吸引人。
追梦神农尝百草 : 只能说拖一堆,没心情玩下去了,哥们觉得好玩就继续吧,这游戏到中后期你要想当前沿玩家差不多就几百块钱,但这是滚服游戏,充了我就感觉亏
根据探子发来最新可靠消息,先遣新服有个氪了十多万的氪佬单体800多万,五个人三千多万战力,太nb了。想变强,先充钱,最强祖师启动!
没玩过的尝着新鲜自然觉得还挺好玩,不过我现在真的感觉很没意思。现在等级开到38了,不久之前37,再往前35上限等级,今年2月多开服应该有希望开新等级。
不过开了新等级很有可能迎来一波战力崩坏,现在一般人把队伍五个角色修为练体拉满,单一个角色一百多万,算上天命单体能到两百多万,不过这已经是之前的数据了,前不久开了38级,有个牲口单体战力四百万多,五个人加起来两千多万,牢底你要知道,一般玩家也就一千多万,在往上提升需要大量时间积累资源参与活动拿奖励,我都要玩吐了,玩到一千万真的一点提不动,好几天都不一定能提升个十几万,不氪软妹币多拿活动奖励,提升战力速度犹如龟爬,现在nb功法嘎嘎出,以前一个云瑶加鸣金歌诀就是最强队伍标配辅助,现在出的新功法一个比一个nb。
前期最重要的是提升战力,跨服打架拿排名,前几名给混沌天命,最强的那几个每次打架都能一直吃到混沌天命提升队伍天命,一旦错过前几次排名奖励后边差距会越来越大,别人一两个月前达到的战力需要多付出三个月才能勉强到,三个月后别人提升速度又快的离谱,而你提升没有爆发期了,不氪金强化天命,抽功法,古宝,道兵,练体药,修为药,提升会愈发缓慢,基本无缘排名混沌天命奖励了,那就只能当咸鱼了,咸鱼无缘前几仙盟,奖励获取更低,变成咸鱼中的弱鸡,勾看了都摇头。
前期角色主要靠天命和练体等级拉开差距,光提升修为不练体弱一半,三彩跟没天命同境界差距可以说是云泥之别,一百万的角色基础提升到三彩硬生生加了一百多万。开局抽仙缘有俩选择,一是抽李青圣,这个角色吃天命,需要时刻保持队伍最高战力,不然没用,李青圣没天命不如换个大师兄过渡玩,不过李青圣前期真抽不出来也没事,边玩边等,后边出李青圣天命就一直补,这个李青圣输出角色真不弱,值得后续补天命。第二种推荐有软妹币的爆氪秦兵,第一次抽秦兵最好先到红色天命,到不了可以选择不抽,因为秦兵技能强度是真的全在天命里面,没天命玩着玩着你会发现很脆不是很肉,还不如送的熊猫,秦兵不要带输出,越往后伤害越低他就不是输出牢底,他是打反伤的,四阶装备有反伤效果的套装,不到四阶之前可以靠天命强行过渡,没天命前期最好不要碰,过渡不了。萧尘的话没必要,抽李青圣歪出来可以用一用,不过说实话这个萧尘最好不要特意补天命,后期有三彩老李,有三彩秦兵,就是没有萧尘,归根结底是因为他是肉是辅助,这个定位需要多灵根提升容错跟上限,他天水锁死水系技能十分愚蠢,而且本身技能机制也不是太强补天命也收效甚微。还有个仙缘画萝莉,百分百陷阱角色,不要碰一点,仙缘医的话没天命无用,有天命和秦兵差不多,仙缘书这个不好评,他是最近出的但是我们区队伍都成型了,没有人特地去给他补天命测试强度,不过他被削弱了,我是不太推荐,但是输出绝对没有老李高。新舞可以搞老弟,前期后排最好就是带个舞加增益输出,就算不补天命也可以一直用。队伍后排一个增益拐舞,一个主要输出剑,前排一个1号坦克前排肉,最好是禅(熊猫可以一直用,直到天命盈余足够打造出彩色五行禅,把天命没到彩色的熊猫换掉),剑是必需品,是攻击收益最高的职业,禅是最能抗的职业也是必需品,舞是半必需品,如果有其他人可以代替舞提供输出增益可以不上舞。剩下俩位置一个前排,一个后排,前排需要能抗的同时提供拐或者免控(紫色清心免控一流),后排可以再补个剑当二号输出位置,前提也是有天命能跟得上一号输出剑,要不然没天命,没必要双剑。还可以补个画打控制(速度一定要快,天赋必须要有行云,加速度,最好是五行灵根提升容错跟上限)前期后期都不需要医,治疗手段多的是,带医纯粹无效(不包括有天命的仙缘猫)
还有俩角色也是仙缘,一个是旧舞云瑶,主防御,可以玩也可以不玩,现在角色,功法太多了,她已经不是唯一。另一个是兵兔子,这个角色真的吊炸天,老弟有必须给我安排上兔子天命,前排之光,有天命比禅硬,后期数据有点崩后排容易被秒,兔子可以分担后排受到的伤害,还可以反击防御足够高的兔子四次反击直接秒后排,技能机制可以说十分强,三彩前排或许可以没秦兵,甚至可以没禅,但是兔子一定要安排上,所有仙缘里面唯一一个技能机制超脱角色,兵前排
最强祖师-逆天大师兄 : 很抱歉没能让祖师大人玩尽兴,也感谢祖师大人的长评,玩法内容这块猫子为了确保公测后的体验,之前更多精力是放在游戏打磨调优上,公测后的内容已经有不少储备,祖师可以期待一下~资源获取方面后续在游戏内会补充更多免费的材料获取方式,例如法宝升品材料、天命、混沌天命等。还请祖师放心,游戏一直在优化,一定会给祖师带来更好的体验
Gemini.
不推荐:运营服务
第一次忍不住写评论,这个游戏优缺点是明显到让我想说一下的
🎆美感:立绘这个是抗的住的,吸引我入坑的首要因素就是你们家的建模和立绘
🌃画面音乐:音乐方面也是比较贴合修仙主题,边玩边听也不会觉得很烦躁,但是建议策划多出几首bgm可以随机播放
🎮可玩性:很难评,不是氪与不氪的差距,而是你不氪玩起来就非常难受。本人是微氪党,大概买了开服三档首冲,两个大月卡,熊猫的限时投资还有新出的道门试炼。但是,对于我本人来说还是玩的有点难受,不是指战力冲榜方面(没充4、5k就不要想了),而是资源被卡。
首先要说体力的问题:体力储存和恢复与宗门等级挂钩,宗门等级提升主要与秘境、猎妖挂钩(日常任务只有600,主线后期还要靠宗门等级解锁),而猎妖、秘境与体力挂钩。新手那八九十点体力根本不够用
还有就是地图资源问题:我玩的不久,目前宗门等级25,但是能去的地图只有两个。两个大地点的资源确实不少,但是对于玩家前期的消耗来说还是略显不足。我的想法是可以考虑提前在剧情中开海外副本,增加妖丹和红装的获取方式
最后是福利活动的问题:我建议有的福利活动就做成纯福利,让大家都能拿到,给新手和微氪玩家一定的发育空间,而不是分什么散修机缘和内门特训。然后官方恰饭的活动就做成纯氪金活动,专门提供给氪户。
团队也要赚钱吃饭,我们都能理解。但是不能把玩家当韭菜逼肝逼氪,那样只会适得其反。与其偷偷摸摸调整资源、福利、爆率,不如改变运营思路,让零氪、微氪玩家有玩下去的欲望,让氪佬有氪佬的待遇与战力。只有留住基层玩家,氪佬才会有玩下去的动力,不然谁会往鬼服里砸钱
最强祖师-逆天大师兄 : 十分感谢祖师大人的四星评论及分享,祖师的相关建议我们会进行收集反馈的,还请祖师关注后续更新情况。