TapTap 制造
UI美观
设定独特
操作流畅
独狐
挺好玩的休闲娱乐不错也有剧情,角色技能比较丰富
一周目大概在4个小时左右就可以通关
泽鑫亦星
玩过 9.3 小时后评价(总时长 38.8 小时)
不知道我这个什么个情况了,感觉好像通关了,现在什么都没有奖励能刺激一下了 ,爬榜也没有奖励,最强一击 700w 算什么层次,秒伤 200 万,不计算最大生命值伤害
上头后感觉和泄了一样
没神器,套装太拉
给建议,记得属性挑降低肃正,要么闪避拉满,不被打中也不会肃正
我是不是该玩玩其他角色了,还是说这个角色太强
兔兔胆子大
L
好玩是挺好玩,但是玩了一会,发现技能没有自动释放,有事的话就没法点了
怎么领取
昵称不能为空白
玩过 70 分钟后评价(总时长 6.2 小时)
内容做的很好就是广告无孔不入
💰肝氪度:
肝尚可
🎛️数值合理性:
做的比较平衡
霾
游玩性还行,但是没有跳过战斗就算了,好歹加个技能自动释放和倍数吧,太磨叽了。
图太可怜了弄的?你自己看着办吧
原叶茶粉
玩法还是一代那一套,目前玩下来就还挺好玩,美术风格也还不错,就是这个广告系统也太拉了,一个广告要滑动看,而且经常看完卡住游戏退掉了。
突突突鹅鹅鹅哦哦哦呜呜呜
随便耍耍
个人感觉可玩性高,通关普通没什么难度,后期需要不停的刷装备来补充肃正值来提高破防
怒火战神
玩过 51 分钟后评价(总时长 4.1 小时)
好玩,上头确实不错,有点像我以前玩的一款游戏,风格是一样的。但是你的广告能不能管一管?太他妈烦了
北洋 樱
玩过 5.8 小时后评价
依旧是熟悉的一周目爽游二周目满地坑。因为一周目剧情还不错甚至体验比一代好,建议打个一周目换号,一周目还是非常爽的。
end game一如既往的迷惑jpg简直让人不想玩,但是广告点几乎都在end game。商店也是很迷……我觉得end game是需要迅速指出几条玩家可以进行的路径的,并作出“你玩了这个会变得有多强以至于可以克服困难“的承诺的。无论是通过直接指引还是数值指引,但是他没做……
怪物的攻击反馈做的比较迷惑,建议调整。一代能看清楚自己被谁打死的,二代不能,只能看日志。
整体对抗架构更集中,抛弃了己方的分属性抗性这种问题。但是引入了更离谱的肃正特性,看到二周目地图平均120%的肃正概率陷入了沉思。这东西玩家要怎么对抗呢,靠散件每件3-7%的反肃正词条,还是技能点满极难触发的20%反肃正?关键这玩意真伤都挡。
要知道装等锁是和推图进度有关的啊。
敌方的无敌词条不知道怎么穿mp3。打不动根本打不动jpg打不过就碎装备,后期如果连续失败会没钱得看广告,突出一个扫雷。
加入了一些长线养成机制但是目前情况不明。一个有一点可玩性但不多的肉鸽日课挂超长线红装养成。一个需要反复农副本的平a附魔(说到这里感觉急需战内统计,战斗日志是补点但是正常人都是先看统计看不懂再看日志的,没统计都不知道自己哪个技能是主力,因为你平a附魔如果你的主力不是平a岂不是非常离谱),一个爬塔。
小设计里随机弹出副本挺不错,很贴合这个游戏的游戏流程。
吐槽了这么多这玩意已经超过绝大部分的挂机或者loot游戏了……起码一周目体验真的好。
木木大人
这游戏商店不是全都是卖强化卷吗,还有什么用
幻麟
游戏很好玩,一玩就上头了,虽然是简单的纸人游戏,没有太多炫酷复杂的技能和动作,但是人物立绘比较精美,服装设计也很好看,装备种类和属性也很多,难度不高容易上手,后期略有枯燥,但是留下了收集娱乐的空间,整体来说非常不错。
希望能再扩充一下剧情,丰富一下符文之语的种类,再多加入一些装备,往里面植入一些彩蛋,就像暗黑里面的怀特之脚那样,会更有可玩性。
游戏完全不需要氪金,也可能是我没找到氪金的点,为了游戏生存可以适当加入一点点,搞些典藏装备,属性不要太崩坏,有独特的效果比如增加获得的经验,增加打怪的爆率等等。游戏基本是个单机,除了工会和排行榜基本完全不会有玩家之间的交际,建议增加一些组队副本或者组队打的BOSS,延长游戏寿命。
非常推荐玩。
卍Floating~dream