喵喵妙妙塔:数涂

喵喵妙妙塔:数涂

总结 - 近期评价中,玩家高度认可治愈的画风与“数涂”玩法的结合,认为通过赚取“罐头”装修猫咪房间带来了极佳的治愈感。但由于缺乏“云存档”功能,部分玩家反映在更换设备后进度会清零,这在一定程度上削弱了玩家的长期收集动力。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
有帮助
带图369 长评38 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩2442 画面优秀1200 轻松护肝189 音效动听151 UI美观72 物超所值67 剧情跌宕53 操作流畅26 设定独特9 运行稳定性757 广告频率272 资源获取131 玩法设计35 操作体验20 音效音乐7
玩过 6.4 小时后评价(总时长 7.6 小时)
很可爱的数涂猫咪游戏,在平常的7数涂游戏中加入了猫咪元素🐱
也断断续续玩了6个小时了,大概评价一下
💡游戏创意:
可爱的画风,以及简单的上手性,猫咪好感度培养和房间装修设计讨人喜爱。
🪄耐玩度:
树涂关卡丰富,非常杀时间
玩了这么长时间肯定是要吐黑泥的,这个游戏更加适合临时性的短时间游玩,长时间连续游玩会有点疲惫,因为游戏的流程就是:通关数涂关卡拿到罐罐换家具,提升猫咪好感度,罐罐不够就继续通关,没体力要么等要么看广告换体力,一定程度解锁新的猫咪和房间,然后无限循环流程,就容易导致一次长时间游玩会产生无聊情绪
然后就是广告,我理解小游戏通常都需要看广告获取收益,这些敏感肌的广告不小心碰一下就会下载安装包,传统艺能了。但是单独把广告拎出来再说一遍是因为这游戏关于广告有一个非常恶劣的bug,不知道是单独我这样还是所有人都会。就是如果你不小心碰到广告下载了广告里面app的安装包,你可以选择不安装,但是如果你不在自己设备存储删除这个安装包的话,下一次打开这个数涂游戏的时候,安装包程序会再次启动,问你是否要安装应用,如果你不小心碰广告下载了多个安装包,那就遭罪了,开游戏所有的安装包就都启动启动,问你要不要安装……但是我又很想继续玩这个游戏,就要去删安装包,看广告的时候小心翼翼的生怕碰到广告的某个点上……
那肯定要有人说,你不看广告不就完事了?这游戏体力上限是8,只能支撑普通难度8次,困难难度4次,一会就用完了,想连续玩就得看广告,看一次6体力,两次广告联播20体力,那肯定是看两次划算吧……
但是又会出现你选择两次广告联播的时候,第一次广告放完直接给你稍后重试的情况,你就相当于白看一次没有收益的广告了(曹操摔饭.gif)
手机用户42748688 : 看到这个bug被劝退了😂