TapTap 制造
UI美观
操作流畅
设定独特
蜜果羹大王
玩过 6.4 小时后评价(总时长 7.6 小时)
很可爱的数涂猫咪游戏,在平常的7数涂游戏中加入了猫咪元素🐱
也断断续续玩了6个小时了,大概评价一下
💡游戏创意:
可爱的画风,以及简单的上手性,猫咪好感度培养和房间装修设计讨人喜爱。
🪄耐玩度:
树涂关卡丰富,非常杀时间
玩了这么长时间肯定是要吐黑泥的,这个游戏更加适合临时性的短时间游玩,长时间连续游玩会有点疲惫,因为游戏的流程就是:通关数涂关卡拿到罐罐换家具,提升猫咪好感度,罐罐不够就继续通关,没体力要么等要么看广告换体力,一定程度解锁新的猫咪和房间,然后无限循环流程,就容易导致一次长时间游玩会产生无聊情绪
然后就是广告,我理解小游戏通常都需要看广告获取收益,这些敏感肌的广告不小心碰一下就会下载安装包,传统艺能了。但是单独把广告拎出来再说一遍是因为这游戏关于广告有一个非常恶劣的bug,不知道是单独我这样还是所有人都会。就是如果你不小心碰到广告下载了广告里面app的安装包,你可以选择不安装,但是如果你不在自己设备存储删除这个安装包的话,下一次打开这个数涂游戏的时候,安装包程序会再次启动,问你是否要安装应用,如果你不小心碰广告下载了多个安装包,那就遭罪了,开游戏所有的安装包就都启动启动,问你要不要安装……但是我又很想继续玩这个游戏,就要去删安装包,看广告的时候小心翼翼的生怕碰到广告的某个点上……
那肯定要有人说,你不看广告不就完事了?这游戏体力上限是8,只能支撑普通难度8次,困难难度4次,一会就用完了,想连续玩就得看广告,看一次6体力,两次广告联播20体力,那肯定是看两次划算吧……
但是又会出现你选择两次广告联播的时候,第一次广告放完直接给你稍后重试的情况,你就相当于白看一次没有收益的广告了(曹操摔饭.gif)
看到这个bug被劝退了😂
莓有烦恼
玩过 4.4 小时后评价(总时长 6.8 小时)
真的超级萌,
🪄耐玩度:
由于本人很喜欢数独,且对于喜欢的东西永远没有厌倦一说,直接满星!按头推荐!
🆕创新性:
之前数独类的那种游戏一般都是往简约极简风考虑,这种和猫猫串在一起的还是第一次见
偷家才是男人的浪漫
玩过 89.7 小时后评价(总时长 108 小时)
画风很可爱的数涂小游戏,音乐和画面都做得很清新,再加上没有时间限制所以玩起来很惬意。很适合平时消遣时间
可以建设塔楼,解锁新猫咪或者给猫咪买家具,后期还有礼物和猫咪好感度系统,有一定收集要素,后期这些家具和礼物都会摆在猫咪的屋子里,看着还挺有成就感的,这一点我比较喜欢
缺点是体力限制比较重,体力上限八点,后期困难关卡只够四次,但像我一样只是平时想起来有事没事玩两下的话,也不用太过在意
不存在的
不错的选择
fpsNoooob
玩过 33.7 小时后评价(总时长 35 小时)
猫猫可爱。
不过总是来来回回玩数涂和给猫猫置办家具有点麻烦,加上本来我只是想玩一玩数涂而已,所以后面就没管猫咪只玩数涂去了哈哈哈哈哈哈哈。
总体的游玩体验还是不错的,没耐心了就随便瞎点好了。反正重开也不消耗体力,错三个以上拿不到三星了也重开就好。
只是在体验标准(简单?)难度的时候经常发现有点不跟手,有时候经常点错位置导致错误。这个问题倒是可以切换交互模式成方向键解决(但是方向键太难用了),只是我不喜欢用方向键而已。
但是打完标准模式之后我看到困难模式密密麻麻的格子是真的头皮发麻,手机上实在是不方便操作,估计换平板之后会更精准一点吧。
但是想想算了,也玩了 30 多个小时了,我感觉总体而言体验还不错,困难也没必要折磨自己了。
看到有评论反馈广告有问题,我打的比较佛系没看过广告加体力/重置关卡,就不乱说了。
拜拜啦,去玩下一个游戏咯。
点箫笙
玩过 148 小时后评价(总时长 154 小时)
玩了挺久的一款数图游戏,每一层不同性格的猫猫+置办的家具以及难度适中的谜题给予我一直玩下去的动力。
开始也是一步步顺着任务解锁到了62级,后来享受囤罐罐和单方面解题的快感,于是先把15×15全部完成了(也不知道8000个罐罐够不够……)
一星减在体力限制和个别看广告上,强制下载才能获得奖励很恶心,如果没有小鱼干的限制会更好,后来了解到20鱼干的获得方法才有所缓解(8上限还是太少了点)
左可子
这小鱼干咋获得呀
颗粒无收
玩过 12.3 小时后评价(总时长 12.4 小时)
非常适合碎片时间(也就是不想打开大游戏)的时候来一把,猫很可爱,而且启动很快这点非常适合碎片游戏。。。不过有强迫症可能会比较需要花时间,我错了就错了,丢罐子就丢了就玩的很随便。
💡游戏创意:
数涂这个分类不算新鲜但是比起单纯的数独肯定是更友善,也更有成就感,算是一个和比较枯燥的数字玩法结合的较好的游戏。就是可惜完成的像素图只能进图鉴看不能摆出来,如果可以摆出来应该会更有趣
游戏挺好的
留下风
💡游戏创意:
很新鲜的一个创意,通过数图来赚取罐头,用罐头可以买家具给小猫咪玩,时间长了可以解锁更多的猫咪和楼房的高度。
🪄耐玩度:
5颗星,无聊时可以用来打发时间,思路简单方便,每一局都是不同的图案,并且还分为:普通、困难。单单普通就有二百多个图案等着你来图。
画风可爱、简便,人一看就瞬间心情舒畅,还有点击小猫咪就会摆出不同的姿势和不同的语录。音乐是简约的小伴奏,带着一点欢快和走路蹦蹦跳跳的感觉。还有一个音效:猫咪和“我门”的对话是字一个一个出来的深沉闷闷的音效,我真的巨喜欢。
在你玩到大概二三十关的时候,你点击下一关会弹出来笔墨不走,要求加笔墨,其实就是看广告,但是一个广告就有六十多秒,外加广告刚刚出来的弹出来的一个小广告,那个是无小叉叉的,只能硬等,等完弹窗的广告,大广告还需要上下滑动才能减秒数。要不是看你这款游戏好玩治愈,我就不会去看广告了。希望可以改改。这也是唯一的缺点。
翏
而且重玩还得看广告,没拿满星第一次点重玩结果给弹广告还按上去了一直退退退
玩过 124 小时后评价
里面的数涂很多,可以玩很久
无聊或者是等待的时候,来玩一下还挺好的
画面很可爱,每个小猫都有专属的音乐,还有房间
不过小猫的塑造好像不太好,我感觉前几个小猫也挺好的,到后面几个好像有点敷衍了
就是喝喝茶什么的,然后聊几句天就没了
感觉说了很多,那感觉好像又什么都没有说的那种感觉
就比如到后面。有一个喜欢手工的社恐小猫咪,给他提了几个建议,让他去交交几个朋友然后就没了,好像没有描述什么
Curse
很有意思的休闲小游戏,里面的猫咪特别萌,比较适合不知道玩什么的时候当做过度
🪄耐玩度:
非常高,是很有意思的休闲小游戏,很适合无聊的时候或者利用碎片时间玩
💡游戏创意:
结合了数独和可爱的猫猫,很有意思的一款游戏
🆕创新性:
我目前没有在休闲游戏里看到类似的
锤锤子
玩过 29.4 小时后评价
玩法很简单易上手,能解锁小猫和家具房间对于收集党来说也很不错,难度方面有普通和偏难两个模式,对于不会数独的新手来说也很友好,我就是在这里学会了数独并且知道数独魅力的。一段时间我玩的很上头,但你告诉我为什么数据丢失了,之前就丢失过一次,但因为才刚刚开始没几关我也没往心里去,现在这次直接能算是竹篮打水了。
茶卡盐湖
666这款游戏特别好玩,值得推荐