龙之镜:衍

龙之镜:衍

6.0

带图5 长评9 游戏时长 1h+好评中评差评
官方官方小侍女-蝶儿 : 多谢空大人的支持!有大人的加油打气,我们一定会继续加油哒~(๑•̀ㅂ•́)و✧
两仪
推荐:可玩性
不推荐:画面音乐/ 运营服务
半小时的游玩成功让我失去接着玩的欲望。
剧情十分模板,而且颇有官方按头让你看cp的感觉,女主的侍卫还失踪多年的王爷,进宫之后皇帝思考的居然不是权谋问题,而是直接成了恋爱脑,王爷说什么是什么,虽然是女主角,但是主角的存在感是零,祝福,尊重,希望这个国家没事。剧情还要你过关拿道具解锁,一关一个,后面开始要两个了,再后面不知道,反正是看不下去,而且还是浓浓的工业糖精味道。
抽卡90硬保底,新手有个教程转珠关,能给60常驻抽,1500币十连,反正半小时也没拿到1500。常驻是大混池,有卡有类似御魂的东西,按在你抽到的卡上,卡有被动,但是被动要叠卡才能开,粗略看满命是要七八个一样的卡,一测也没开放什么道具商店,可能后续会有白嫖的解锁方式。
玩法还不错,转珠过关的时候有时间限制,你动一个珠30s(个人体感),不松手也算你本局结束。二倍速在第30关,一倍速慢到爆炸,像素小人也不好看,还要看没技术含量的打斗场面,没有看到自动模式,但是设置里有提供路径的选项,开启会给你标红路径,所以难度并不大。
有一个家园玩法,过主线给道具建造家园,然后定期产出资源。
想玩可以,对剧情无要求就直接跳过,没事搓一把转珠,抽卡目前对过关没太大影响,就是大部分都老头子,好看的都在保底里,不建议看剧情。
狐狸先生 : 真实,而且福利也超差
官方官方小侍女-蝶儿 : 多谢小孩大人的五星支持和长文建议哈~在我们游戏里,确实有些特定的练习场景是不限时的,大部分游戏场景还是有限时的哦~不过因为制作组不希望给玩家很紧迫的感觉,而希望大人们能转得更爽,所以有限时的场景时间也是给得相对宽松哒~具体可以等开测的时候亲测体感哈~ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ
官方官方小侍女-蝶儿 : 多谢辉辉大人的五星支持!o(*≧▽≦)ツ 我们定努力精进,希望能成为让大人喜欢的,能一起长久地走下去的清流哈~ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ
伏八
官方官方小侍女-蝶儿 : 多谢伏八大人的五星支持和细心关注啊啊啊~(づ ̄ 3 ̄)づ,不能说是试验品,准确地说应该叫先行试玩区啦ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ
推荐:画面音乐/ 运营服务/ 可玩性
先说一下建议叭,
首先是人物立绘问题,其实倒也不是说多精美,但是人物头发跟脸部能不能兼容一下呢?😂尤其是小皇帝,鹅蛋般光滑反光的额头,搭配不兼容但是大波浪的长卷……实在不行给孩子加个刘海也行……然后就是根据剧情,比如说戴面具的话就加个面,人物姿势不换都行。
然后就是剧情,因为厂子打了女性向这一个标签,所以我个人还是希望官方可以说一下能不能嗑这个问题或者说几个官配,虽然剧情的指引性很强,而且我个人其实挺喜欢剧情里边女主到处嗑cp小透明,但是对案子能有帮助的感觉,因为我就是觉得身在其中近距离开开心心嗑cp就很快乐。但是我现在很怕就是剧情各种引导,但是后期官方再跳兄弟情,真的是被背刺怕了。
转珠这个……其实我是第一次接触这样的消除方式,原本觉得挺好,不用受位置影响珠子可以随意动,但是太多的挑战需要连消次数,这个我真的搞不来😂我真的脑瓜转不过来,仅个人感觉啊,女性向这个标签就把大部分受众定在了女生,但是转珠这个可能感觉能玩的来的女生应该不多吧😂也可能只是我脑瓜不行哈哈哈哈,要是能选择转珠三消和普通三消就好了哈哈哈哈简单的梦一下。打架什么的都还好,但是真的挑战需要单次连消次数累计这个……对我来讲真的是一个弃点。。。。
但是必须夸的一个点就是家园建筑没有时间什么的,瞬间完成真的好爱,而且家园场景也很好看,好期待全部建成的亚子
总之开发者大大加油呀!!!
……
官方官方小侍女-蝶儿 : 啊啊~多谢此心大人的五星支持!o(*≧▽≦)ツ!感恩终于让您找到我们啦啊啊~10月11日11:00,我们不见不散哈O(∩_∩)O