山海吞噬进化

山海吞噬进化

6.6

嘴替发言2 带图250 长评21 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩253 画面优秀36 物超所值27 轻松护肝21 设定独特20 操作流畅9 运行稳定性542 操作体验109 音效音乐13
🌙
小玩一点时间,从幼兽到最后的神明,都基本可以看广和购买,不过后面用钱凑了起来,累死┌(┌ 、ン、)┐我一开始就没看广告凑碎片,也没花钱买,到后面的天宫打的时候才看论坛,可以存。。没注意,好吧,花了点时间,虽然有看广告和花钱,但大部分都是花钱(不是氪)有时太懒不想看,看的都麻了。。。终于集齐,可以挨个玩一下,本来还想重开号,好像不行。。。问题不大,虽然这游戏对一些人而已是不怎样,但这游戏相比于一些必须氪才能玩的好太多了,虽然简易,但舒适,也不会太繁琐,看到了我没有去玩过,所以我更有这个好奇心。。麻了也是┌(┌ 、ン、)┐
技能方面:
九尾狐的狐火是伤害最高的(30多万)多段性的
湮灭(也是多段高伤,但致命点就是只在自己面前半米范围释放。。。)
龙啸破:伤害在我玩狐火之前,它是最高的
火凤燎原:这个技能伤害不是很高,但他是刑天的配合技,很顺滑
暗黑侵蚀:以自己为核心进行三段伤害
其他的也有多段伤害,有的长距离有的短距离,但不要歧视这个等级低他们的技能,有的技能如果用在等级高的神兽上,会有不一样的效果和伤害(没什么太大效果,只是配合使用时候看起来比之前好)不过有的技能必须适配角色,有的可能要遁地,要转圈等等
其他操作,评论都是众所周知,也不用什么向导,一个零氪的广告游戏这样不错了,偶尔放松不玩那些太心累太影响心态,动不动要吵嘴的,开骂的,找点其他乐子也不差
我也不是水军,论心情玩
逑儿~六周年限定 : 你也是真够无聊的了,我打到103级就不打了,没有关卡了,和神魔世界里的该溜子一样,看谁不顺眼就一下一个小神兽,无聊的一批。
沐枫
沐枫
推荐:可玩性
偶尔玩玩这种游戏还是挺有意思的,
尤其这种题材的游戏最近一年非常火,
很多主播经常拿这种题材的游戏吸粉。
这游戏吧,广告多,多的遍地是广告,
当然你可以选择不看🙄,也并不影响你游戏体验,
起码 60 级以前,没啥影响,主要升级太快,俩小时基本就 60 级了,你也体验够了。
升级后的属性奖励:
就一直点免费属性就行,等钱够了,就选择一些金币购买的属性,遇到(变异)优先买,同时增加防御和血量,然后是暴击和暴击伤害。
60 级以后,打完天宫,或者魔神战场的(刑天),基本这游戏就算通关了,基本上这个时候会升到 80 级,
再要求低一点,打完九尾狐,也可以算通关,60 级。
核心原因是 60 级基本就体验完了所有游戏内容,尤其是进化神灵,60 级以后每升一级,只是会增加生物体型,而没有新的物种了,所以没必要在继续刷下去。
我最后进化的是麒麟,带一个单体攻击技能,虽然攻击高,但是命中率太低,因为摇杆超级难用,不推荐大家用麒麟。
建议选一些范围攻击的技能,比如毒,火这种的,范围伤害且持续伤害,非常容易命中。
游戏里别怕死,因为死了可以直接复活,只不过丢失一些金币,不过 60 级 之前,基本也不会死,九尾狐的技能有点恶心,可能会突然被搞死,其他都是小趴菜。
关于孵蛋,每个 boss 都会掉落蛋,地图中不定时刷新神蛋掉落,想收集神兽的,就一直去刷 boss 就可以,不仅是副本领主 boss,还要去刷每个地图的 boss,蛋的掉落一般 1-3 个这样子,孵化很快,给的碎片也很多,
个人建议,没必要追求蛋,随遇而安就行,因为 60 级以后,基本你就是失去兴趣了,而且,那建模,真的丑出天际。
大号大师 : 盗版方舟啥也不是。
说实话这游戏刚出的时候就玩了,当时就哇靠!广告中的游戏做出来了。我那时刚从妄想山海退游,老山海异兽迷了。
当时我还以为是和妄想山海一样的开放性大地图游戏,结果大失所望,第一次玩就吞吞吞到了五十几,进化也很没新意,画质也不大行。打完最后一个boss鲲以后就没玩了。当时觉得就是说虽然只是把广告中的游戏做出来了,但是很敷衍,也就图个新鲜,跟大鱼吃小鱼没有区别。
但是我找新游戏玩的时候却看到一个博主在介绍这游戏,我才发现更新了。我就很惊喜,开发商没有开发出游戏就放任不管。所以我又去玩了,有了新地图新人物,还有了技能!出技能绝对是大突破,不过打击感差点,最好平a显示一下攻击范围,至于技能的话我觉得有点少,不如加到四个。一个辅助技能一个远程技能一个近战技能再来一个大招。
我真的希望这游戏越做越好,能做成那种超大游戏,甚至能收入Steam那种,要花钱我也能接受。
我来说说我对这游戏的未来蓝图,其实应该说是幻想:
1超大地图的开放型世界,可以参考“妄想山海”,大地图随便跑,每个地区有每个地区特色的凶兽,有机缘有灾祸的那种。而且有可能随时蹦出来超强凶兽的那种,也有可能捡到牛逼凶兽蛋
2给个个人界面,里面有四维属性还有凶兽的个体天赋,天赋有关升级的四维成长。然后每个凶兽又有各自的特性,种族天赋,越是高级的神兽特性越强,天赋更高
3关于升级,最好把凶兽分为鳞甲类,利爪类,迅捷类……各种类型,然后吞噬升级后获得的加成和升级时吞噬的种类挂钩,比如吞噬鳞甲类比较多,那就加抵抗力防御这样子。
4关于进化,个人觉得你这进化进化成不同物种真的一点都不合理。不如搞进化分支,
比如普通山猴——火焰猴/山岩猴——爆炎裂猿/泰山魔猿——斗炎泰坦巨猿/灵明石猴
再比如乌龟——海水龟/灵龟…………
像这样子,猴子最后进化成灵明石猴、通臂猿猴、泰坦巨猿……乌龟进化成弱水天龟、通天神龟、玄武……小鸟进化成凤凰、朱雀、不死鸟、金乌、金翅大鹏……有不同的进化条件进化成不同凶兽,然后再整点隐藏进化方案,这样可玩性就高了。所以你刚开始的凶兽蛋就像宝可梦的御三家一样,最后巅峰的情况不能太拉也不能太牛逼。
5当然肯定有人想玩其他有意思的,会问有些特殊的凶兽怎么搞,比如刑天啊,穷奇啊各种貌似不能从“御三家”开局凶兽进化而来的,或者是策划搞的那种珍惜异兽、出生即顶尖种族的异兽,或者说联动出哥斯拉这种的怪兽。
我就想着你可以搞一下修炼系统,我从“妄想山海中那些千年凶兽万年凶兽中得到启发,我们可以把靠修炼增加自己的修为年份,每增加千年可以获得buff,然后修为到了万年就开启夺舍的功能,然后打残你想成为的那个凶兽然后夺舍。然后修炼过程嘛我觉得策划把挂机时间设为修炼就好,然后打怪可以爆妖丹加速修炼,也挺朴实无华的吧
6还有我觉得一直单打独斗变强有点单一,有些喜欢攻略的玩家或者种田玩家不喜欢。你可以搞那种随从模式。凶兽会臣服于更强大的凶兽很合理吧,然后我们可以收各种牛逼怪兽的小弟,怪兽多了还可以建造部落,然后奴役怪兽,带小弟攻打其他部落围殴boss,这样很棒不过随从数量可以有点限制,但也不能太少
7既然有个山海梦,谁不想秒天秒地秒空气。我觉得可以借鉴斗罗的魂环魂骨模式(魂环魂骨只是这种说法,换个词就好,比如兽魂异骨)。杀掉凶兽有几率可以爆魂环和魂骨,魂骨爆率可以很小,魂环魂骨的年份就看我上面所说的修炼年份,你能装几个魂环就看你自己的修炼年份。魂环魂骨带有一个buff还有所爆凶兽的部分特性,收集各凶兽的牛逼特性天赋,集百家所长。我觉得这可以大大增加可玩性,而且还增加了凶兽实力
8至于副本,我觉得光boss副本有点寒酸,可以加点我说的妖丹副本,魂环副本魂骨副本甚至说经验副本,一直打小怪很累的。如果说策划公司实力够强,搞能搞各种联动。大可以搞一些联动boss副本,比如boss哥斯拉,魔斯拉,泰坦,暴虐霸王龙,异形,甚至是奥特曼,机甲……
说的有点多了,还有些点子没说出来,不过我觉得提的这些建议已经有点异想天开了。我真的希望这款游戏做大做强,因为我真的很喜欢山海经和异兽,我真诚希望未来这个游戏能达到我期待的样子
: 大哥 你说这么多 你为啥不直接玩妄想山海呢