山海吞噬进化
嘴替发言
设定独特
操作流畅
阳光大男孩
大概一个半小时就能通关,像集齐所有怪兽的话,就得慢慢看广告,不过这个真是吞兽,用广告看金色怪,全程用技能就能捞死,体验有点短,剩下都还好
神龙
玩二刁一一小时我才玩了三十七分钟就通关了你好废呀
& 随心
还可以,只是个单机游戏玩的时候把网关了就可以少很多广告了。比一般的山海经游戏真实,画质地图有点粗糙,还可以,如果能做大一点,画质好一点,操作流畅一点,可以联机的话,也算一款不错的山海经游戏。
魏来
开头好像是方舟。
啦啦啦
我的战力不高。但是我的伤害很高。一个技能70多血,应该没我这么吊的了吧
秦胡亥
还可以吧,3个小时就可以玩到100级升不了了,战力是15w3,看了个广告吊了1w4涨不回来了,后面就没玩法了,真就是神魔战场街溜子
阳光
这个广告真是无敌了,把我华为手机防火墙打烂了。
无敌混沌剑神
从一开始的萌新变成现在的神明从一开始最弱小的逐渐的变成了最强平平路路又只剩下了他可惜没了可以理解大作者能不能把这个做多一点没乐趣了只能去刷视频了,再见
在《山海吞噬进化》的测试版本中,虽然我的战力等级只是中等水平,但收集游戏中所有异兽的成就让我感到非常满足。收集起来也不算很难。
🥊打击感:
算不上好,也算不上差。
天域苍穹
玩这个还不如玩妄想山海
尴尬
大体上可玩度高,但操作单一。提升空间很大,时不时的画面抖动,建模一般,打击感稀碎:主要是攻击动画单一,动作僵硬,没有动物的流畅感。如果只是初期版本,现有内容还较为充足,可以考虑在异兽数量,建模质量和攻击动画上提升。
昨晚遇到七草荠
手感有点怪,老是吞技能,而且打boss时能把boss卡住导致结束不了,就玩刚开始的新鲜感,内容确实是广告那样的,还行
😁
哇哈哈
可玩性一般
恶搞性较强
填满了一些好奇心
玩法生硬,十分钟左右开始无聊
任务系统存在严重bug,有提前完成,后面无法完成,以及已经完成,系统判定不到完成,多条主线任务并存等现象。
给游戏的建议
1.广告可以有,但是摇一摇广告,直接劝退!有的甚至手机动一下就安装了乱七八糟的软件。
2.模型生硬,动作不流畅。
3.地图优化,骁龙8gen3这地图,70级后能掉到15帧。
4.有在Boss地图,点击进化,进化后会出现Boss无敌现象。
5.点击图鉴,再次点击出战会回复全部状态。(显示掉战力,但是战力没有变化)
6.怪物刷新建议调整,贴脸刷新极不友好。
7.角色移动太慢,及时点击加速也没有太大变化,建议不同异兽不同速度属性。
8.到了60级解锁副本后,然后通关,就算没有到达指定65级或者70级,也能进入下一个副本。
9.地图建模优化。
给玩家的建议
1.游戏是为了快乐,感到无聊就退出,不要坚挺,这是浪费时间,耗费精力。
2.当没有血量时,可见借鉴上面的5,点击即可满血,不需要任何消耗。(后期可能会修复?)
3.看广告的那些选项没有用,后期战力提升太快,根本看不出来,除非是百分比选项。(通过全部选择免费选项,游玩也没有任何影响)
4.其他的随便,最后一个50级的进化一定要选最好的。有刑天选刑天,有其他喜欢也可。
5.除了领取在线奖励,其它的都没用。(也不需要全部领取而看广告)
最后,祝你们游玩愉快,感谢观看阅读。
真人
因高专业度入选
牧星河
【一款尚需丰富玩法的作品】
【休闲游戏】【吞噬进化】【单机】
----------------------------------------------------------------------------------
❤游戏简介❤
开局一个蛋,进化全靠吞,这是一款主打吞噬进化的冒险小游戏,在游戏中我们将从一颗蛋开始,不断的吞噬山海中其他的魔兽获取能量,每10级一个进化机会,挑战更高的进化形态,打败最强的山海领主!
❤游戏优点❤
1、核心玩法凸显
这款作品的玩法紧紧围绕核心,即吞噬进化,就目前的开发情况来看,在游戏中我们没有主线任务、没有各种剧情模式,唯一拥有的就是击杀眼前看到的一切敌人,吞噬他们,将他们化作成长和进化的养分,享受从弱到强,从幼年期到终极体的快乐,可以说浏览网页时总会弹出来的那种开局一个蛋进化全靠吞的玩法被完全展现出来了,可以很好的过一把进化的瘾。
2、单局时常短
在这款游戏中,目前一共只能进行四次进化,而经验的获取也比较容易,及时不看任何广告获得经验加成,单局游戏时常基本也就20分钟左右(指击杀40级的山海领主),非常适合休息的时候快速来一把,不会占用太多的娱乐时间,而且因为是单机游戏,也没有任何游戏目标,因此玩起来很轻松,不存在每天打卡做任务的情况。
❤不足之处❤
1、玩法单调
除去最开始的一两把饶有兴致外,之后再开的每一局都只觉得单调,因为虽然开局有五个蛋可以选择,但其实并没有什么意义,每个蛋孵化出来的初始生灵和他们之后的进化路线都是全随机的,他们的抽取卡池其实是一样的,也就是说,你在游戏中做出的选择其实没有任何意义,因为你唯一能做的就是打怪、获取经验、然后看系统给你抽取到哪个进化的角色,然后继续打怪升级,没有专属能力、没有独特的进化体系、没有轮回成长的机制,有的只是无尽的重复和单调。
2、画面需要提升
游戏的建模和制图一言难尽,基本可以用贴图来概括,尤其是那个水真的是太假了,你站在水底下抬头就看不到水了,真就是贴了一个平面的水的图片..而且部分地形(山体)掉下去了就上不来,只能绕路才能跑上来,着实有些无语。
3、游戏难度过于简单
说是生存进化,其实一路平A,路边的野怪你站桩打他三下他都不见得能还击你一下,稍微走点位更是一下都摸不到你,打野的时候唯一要注意的就是不要被神龙的爪子压住了(随机事件,神龙天降攻击),但其实这个爪子也很容易躲,而打BOSS,前三个基本就是个大号的野怪,毫无难度,贴着他绕圈就可以很简单的无伤通过,就算是终极BOSS,也没有多少的挑战难度,因此与其说这是一款生存进化的游戏,不如说这就是一款进化图片展示器,每4分钟的打怪就能换取一次看进化图片和动画的机会,20分钟游戏完成,就可以重新开始了。
4、战斗系统几近于无
从战斗的体验感来说,基本是毫无体验,如果我去玩传奇,打一下钉耙猫他还能后仰一下呢..而本作中打一下怪物,觉得和打了个石头一样没啥区别,没有受击反馈,没有攻防互动,简陋的让人流泪;再从战斗系统的设计来说,所有的角色,所有的野怪,除了第四个BOSS,唯一会的技能就是平A...角色特性、专属天赋、特殊技能、你能想到的全部都没有,完全的平A互砍,甚至怪物被打不还手的,十分的无聊。
5、手机发烫严重
小米9,玩20分钟,手机热的快炸了。
❤游戏杂谈❤
谈起山海经类似的游戏,我们都期待了太久,谁都想开局一条鲲,进化全靠吞,单纯的就享受弱肉强食、物竞天择的竞争快感,可此类游戏往往只是停留在广告的宣传动画上,PC端虽然已有类似作品,但玩起来依旧不是很方便,难得见到手机上有这个类型的游戏,便急冲冲的去体验了数次,只能说初见时是惊喜的,但细品后就只剩枯燥,完成度过低和玩法的单调是本作不容忽视的问题,乘兴而来,败兴而归,这就是最真实的感受。
❤游戏总评❤
这是一款尚需丰富玩法的作品,从目前的开发进度而言只能说是一个半成品,甚至是用于检验玩法的DEMO,还有太多可以去提升的地方,就目前的游戏体验来看仅适合愿意用一二十分钟的时间进去尝个鲜体验一下吞噬类游戏玩法的玩家试玩,总体而言并不推荐,期待进步。
柯良
这不是星河么?沙发!拿来吧你😂