仙剑世界

期待评价

限量测试评价

期待值
8.02060个评价
嘴替发言4 带图71 长评32 游戏时长 1h+好评中评差评
魂恋
开始遇到点问题,后来查看公告,发现把默认节点选项取消就可以进入游戏了,主界面熟悉的音律御剑江湖,这首曲子一直是我喜欢的,因为那款单机仙剑3一进场就是这首曲子,听着犹如自己深处云海御剑逍遥,加上深度体验了仙剑3的剧情,让这首曲子除了御剑逍遥之外,也有每个人人生经历的丰富多彩和无奈之处。好了,捏脸我不是太擅长,捏着看着帅气咱就进入仙剑世界,中国式古风建筑,人物风景让我看着就很亲切,剧情开始,一颗通天大树只有主角能看见,刚开始没反应过来,后面剧情进展我猜测那可能就是夕瑶掌管的那颗神树。既然是大世界,那就先把剧情搁一边,咱们去转转,毕竟各种采集拿宝箱很香的,以前单机仙剑时就喜欢不放过每一个角落,在那个独自攻略游戏的时代,这种仔细扫货的习惯让我不容易迷路,也能触发更多支线,让游戏进展更顺当,后面网络时代发展起来,才知道很多新手由于迷路和扫图太少导致剧情怪难打而半路而退的,经典的十里坡剑神,还有仙三有条路是在房子里的门帘后面进入才能继续。归云村的那些萌萌的妖怪好可爱,还能各种化形,让人惊喜的是附灵,由于我提前探索高处,瀑布那里有附在仙鹤身上附灵玩法,让人眼前一亮。探索差不多就去继续剧情,嗯,主角心心念的婆婆出厂了,额,那天下飘下来的最前排的大美女是婆婆,别说我懵了,连主角对话鹿铃表示他很懵,那么漂亮的大美女是婆婆,鹿铃婆婆几千岁了一直这个样子,哦。人家是妖怪,修炼有成,几千岁了青春永驻不是正常吗。一路上俩老头在谈论仙剑三的飞鹏和夕瑶的,有路遇御剑而来的李逍遥,当时我是萌的,逍遥这么快就和咱主角相见了嘛,打过架才知道百寿宴大家欢聚一堂,老多各种各样的小妖怪,萌萌哒齐聚一堂,然后去找婆婆的路上遇到一个帅哥和主角擦肩而过,慢镜头特写,那帅哥还说了句诗打了个哑迷,可能是个伏笔吧,碎觉时咱主角的护身灵剑召来了贴身鼠宝天下第一剑仙,嗯很呆萌,那顶帽子刚开始在地上还以为是个包包呢。然后先没做出村剧情,去地图上转了一圈,做了三个任务。得了三个被锁住的宝箱,顺带采集一波,嗯,该出村了,去探索大世界了,毕竟设定是做完归云村新手任务才能去外面的世界,刚开始去探索外面时就被阻挡,如今可以出去玩啦,出村路上用新功能葫芦收了盗宝鼠,然后出村到第一个路引点大树途中砍了第一个野外怪小树精,快打死了赶紧用收妖葫芦轻松拿下,出现变成小树林,到大树那里,用五灵法点亮,好了,可以去尽情探索大世界了,乏了就传送大树这里继续剧情不怕迷路,目前就玩到这里,先来给大家亮亮相,后续深度体验后在写感受。只能上传3张图,好可惜。
魂恋新游先锋 : 各位仙友俺用的云游,画质差些,870不能进入正常端,官方加油努力优化啊
錦
仙剑世界-守护 : 仙友对于家园的建议很全面,也给我们提供了不一样的思路,后续我们在优化的过程中,也会认真思考的,感谢仙友~
荣兴
仙剑世界-守护 : 仙友的想法与我们不谋而合,在仙剑世界中,仙友们可以与历代经典人物重逢,再次体验经典剧情。同时,我们也对战斗的流畅性、招式的打击感等等多方面进行了优化,希望能够给大家更加畅快的战斗体验,欢迎仙友参与此次测试,亲身体验一下,也欢迎仙友给我们提出更多的建议和意见。
官方仙剑世界影响力UP : 友友说的很好!过往中,仙和侠往往是分开的,仙代表着御云天际,超凡脱俗,侠代表着仗剑江湖,金戈铁马。 而仙剑奇侠传,其实是仙和侠都有涵盖,有三皇五灵七族六界的仙,有只为得道无心他顾的仙,也有扶危济困拯救百姓的侠,也有义薄云天对朋友重情重义的侠。落地到游戏的设计语言里,友友在初入世界时,只能通过走、跑、跳的形式去认识这个世界,在这个过程中您会体验到这个世界中的烟火气。当经历逐渐丰富到达一定程度后,您将能够随心所欲御剑天际,并开启各种奇遇、地灵洞天、探索各式副本。所以,仙不仅仅只是在御剑,在更多的地灵洞天中,在更多的秘境副本中,在更多的奇遇、小彩蛋中。 现在测试招募正在持续进行中,欢迎友友填写招募问卷,5月31日一同来实际体验一下,真的会感觉不一样的。