米修斯之印

米修斯之印

8.21996个评价
嘴替发言10 带图356 长评216 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀374 剧情跌宕349 有趣好玩218 音效动听174 设定独特142 物超所值91 福利丰富78 UI美观72 轻松护肝58 运行稳定性160 画面视觉115 故事情节106 玩法设计88 资源获取74 音效音乐33
既然都已经玩了 就要评论一下了。本人其实也玩过大厂的乙女游戏啊。从一开始的恋与制作人到花亦山心之月再到深空和世界之外甚至月影别墅啥的。其实我本人对业内纷争不是很在乎。毕竟现在互联网时代这么发达谁也没法真正说抄不抄袭的,毕竟在当下时代人们的胃口真的接近相似🤔
不过要说游戏体验的话我敢说真的是非常好啊 靠!之前因为放假可以兼顾很多游戏 但是到了学校时间就会变少,所以删了游戏体验了新游。
立绘建模:感觉四个人都很好,之前也有澄清抄袭风波 虽然说设定图很似故人 但是在游戏里是完全不一样的人诶 其实三七分二八分狼尾啥的发型多了去了其实相似也很正常了。实际是在立绘上本人一开始喜欢元烛 没想到哥们是年下OMG 当然现在算是全员推了oh yeah
角色人设:人设方面也有人总结啊 骊青哥是温柔强大爹爹,元烛是板脸小狼狗,看似扑克脸实则内心吃醋,沉交幽默安全感十足甚至在某些时候还很温柔 商陆看着很精明没想到也是情种喵喵喵 明说吃醋太加分了
可玩性:一点都不肝我爱死了 主线也很好啊 就是暗线好多诶 本人对时间概念十分不敏感哈哈哈哈 其他获取材料啥的界面也是很简洁
其他:感觉不足的地方大概是我觉得和物管局大家的日常可以多一点嘿嘿
——————
谁懂期待主线两个月后竟是停服。。。我应该是被资本做局了。。。。救命官方最后能不能出个主线小说啥的。。。俺不中了,或者直接缩略成那种故事小说也可以啊转战Steam啥的 单机 非常舍不得啊😭😭😭😭
黎鸯九周年限定 : 是的捏,我今年三月入坑,结果四月在出新活动的过程中就说要停服了,然后就这么寄了……
玩过 16.1 小时后评价
印子,你还会回来吗?😣
之前还没端上来的时候先见pv,一眼就相中商陆了,玩了之后也喜欢元烛,我记得当时那件事闹得很大,也还是很期待这款游戏
乙游玩过很多,大厂小厂的都玩,男主相像的也见过,不过印子的画风还是和其他家的有区别,毕竟背景是末世,画风还是偏硬的,很有特点
(虽然你不在了,但我还是想聊聊我的感受😭)
💃🏻立绘建模:
四个男主的车站立绘很好看,身材高大,就是卡面有时候会崩,比如元烛的某张卡,男主崩,主控也崩,但是商陆的基本没问题😍
随便谈谈四个男主
【商陆】温润如玉的感觉,背地里是个白切黑,叫你“局长小姐”,很有分寸感,还有他的脸真的很吸引我,很好看
【元烛】集团少爷,年纪轻轻就掌管大权了,轻轻松松就帮你解决了塔旋器(相当于手机)的问题,很有用,此外脸看着是真嫩啊
【骊青】小时候认识的大哥哥,有他在,安全感拉满,不过还是觉得弟弟骊橙噶的太早了,不然能不能来一个兄弟盖饭🙁
【沉交】白毛,最高的,性格嘛,就是那种,会揪你辫子的后桌,但是也会帮你抄作业的感觉
💫成就感:
资源这方面给的很大方,调令(可抽卡)获得途径很容易,随便攒攒就是十连,欧的时候十发就出限定了
升卡方面的话,感觉还好,反正做肝帝也不是一次两次了。不过,都还来不及肝,印子你就没了呀😩
之前把你给删了,想下回来的时候,就说要停服不能进了,连最后一面也没见到,哎,想你们四个了😣
图是刚玩没多久截的,真实数值没这么低,复活吧,我一定天天上线😭
: 米修斯之印怎么了
玩过 39.5 小时后评价(总时长 39.8 小时)
玩过 55.8 小时后评价(总时长 57.5 小时)
🙋角色人设:
我一开始知道这个游戏不知道他有这么多争议,但我先玩的隔壁的游戏,不觉得男主像任何人,四个男主总体的人设就是典型乙游的男主人设:
骊青:我愿意称之为乙游独一无二的熟男,上位者自卑的唯一,他很温柔,因为“我”和弟弟的关系,所以他总是连靠近我都要犹豫斟酌,所以在这段感情里我总是要主动一些安抚他的不安,他也愿意宠溺的把主动权交给我(很多卡面剧情局长我甚至没有来得及看😭),国乙里熟男的人设有很多,但我仍然觉得大哥很特别,官方也没有敷衍了事,把他的成长经历,如何披荆斩棘当上指挥官,都介绍的很详细,这个人物很充实,很鲜活!
沉交:糙汉代表,如果喜欢体型差就会很喜欢沉交(而且沉交的衣服都特别好看),他会逗“我”,在关键时刻保护我,但也会支持我做的选择,在完成任务以后送我末日里难得玫瑰花🌹
商陆:温柔部长(其实我不推他,所以对他的了解有点少),我对他的印象一直都在“爱人之间是相互照顾的,不存在她单方面照顾我”(大概是这样),真的是很好很好的一个人
元烛:年下腹黑傲娇弟弟,他很嘴硬,年纪轻轻就当上了森珀特的掌权者,年少经历了很多才有这样的沉淀,我和他的交集一开始源于双方工作交集上,一开始感受不到他的感情,后面就会发现这个人很嘴硬且心里喜欢的要死也不说。
(看得出来我喜欢大哥了,所以其他的男主要是有说的不对的地方我致歉)
💃🏻立绘建模:
这个真的是最惹人争议的地方,但我一开始就说了我是在TapTap被末日题材吸引下载的,并且一开始不看社区的时候我玩的很入迷(剧情引人入胜),我看不出男主像任何人,所以索性不看别人的评价。况且游戏除了男主以外其他的人官方都画的很精细,每一个人物都精心设计立绘和剧情,可以说完全看得到官方的诚意和画师的用心,我坚信这是一款满怀乙游初心才诞生的游戏😍🌹
💘恋爱感:
主控的人设比较伟光正,这其实很好,要是稍微接地气一点就更好了(毕竟玩家现实里都是活人感比较足的),并且剧情也没有给我很多决定的选项,所以我觉得恋爱感比较中规中矩,但是后来上的电影院我觉得有提升!
🌏周边评价:
我一直觉得什么游戏玩的人多了以后社区环境就会很糟糕,米修斯因为一开始游戏就风雨飘摇所以玩家一直不多,坚持玩下去且感受到官方力量的局长都很包容且友爱。
游戏的氪金度也不高,如果是新玩家送一百抽,甚至过剧情也能赚很多碎金基本不用花什么钱,老玩家都后面开月卡也很值当,官方也会时不时的送一些抽数,活人感很足,在游戏流水并不高的情况下仍然良心的做QQ人形象,开设基建系统和各类小游戏,这里面除了赚钱一定也投入了大量的爱。
今年年初官方发布了辟谣公告和对之前抄袭,辱女(这个是从哪里来的!我觉得很荒谬,过了剧情就可以知道,游戏在所有游戏方面包括乙游,尊重女性,对女性生存的思考,我认为是做的最好的)我本以为可以继续走很远,结果却是我只能过陪着大哥过最后一个生日🥺
结语:
我很希望游戏能够重新以另一种方式回来无论是陪伴模式还是买断制手游,我都愿意接受,官方如果以后出别的游戏我也愿意玩,希望你们能保持你们的初心,做好每一款游戏,米修斯市的物资管理局的局长们我们会有再见的一天的🥳
always : 唉 希望有再见的一天
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
基建上了,想了好久做个短评
先叠甲,本人开服玩家,玩过几乎市面上所有国乙。本人玩所有游戏之前都会确认游戏是否有大忌:抄袭/ai跑图,鉴定完我只能说印子无妄之灾,对小厂好点。相关内容可以去网上找澄清视频看看,这里不多说了。
🔥先说我最喜欢的,剧情:
印子的剧情绝对排在前列。
游戏开始界面的“回首往事”,年份倒数的进度条,共通线结尾神秘男子拿着玩家的画像,夏日蝴蝶的诗(好像出自一个电影感兴趣可以去搜搜),印子现在埋了很好的伏笔,特别特别期待更新主线。下了游戏的一定要去翻一翻档案馆!里面有主线的一些剪影,再看真的泪目了
再说个人线和个人剧情。本人元烛沉交双推,重点说这俩。四个人的个人线最喜欢的就是沉交,玩家独自开车引开源种人,这里我很满意哈,勇敢且合理的玩家形象。
最喜欢的是今年的春节卡剧情。沉交卡“这究竟是黄金年代还是末世弥留之际的寂寞幻想?”,元烛卡“好像这个世界是从眼里剥离出来的另一面。”,看得我咯噔。印子你一定要圆上啊。
💘恋爱感:
市面上所有国乙的通病就是代入感不强,所谓的剧情选择其实是两个意思相近的选项。在我心中做的好的一个是海螺肉一个就是印子。印子的剧情是固定的,但是玩家的选择绝对是可以根据每个人的不同性格确定。比如非常明确的“想/不想”“沉默/率先开口”“静观其变/先下手为强”“认同/反驳”,总之自由度和代入感真的挺高的。
恋爱也是循序渐进,每个人几乎都有反差,同时爱上四个人和喝水一样容易(闭眼)
🔥可玩度:
开服到现在只氪过月卡。常驻池没有用过金卷,用送的抽数把所有人的常驻都抽出来了,印子你送的太多了。抽卡资源真的很足,双推毫无压力。体力也够用。小tip其实卡面没必要升到80级真的很费资源orz
日常基本上十分钟就能做完。目前活动的找线索解密的形式我还挺喜欢的。卡面练度有了什么关都打得过。
个人很喜欢留言板功能和档案馆,你游群像做得真好啊(抹泪)。
新开的基建!好玩!小时候爱玩我是市长的有福了!
💃🏻立绘建模:
印子你的卡面完成度固然很强,但有没有人体更好的画师推荐?
可乐司命 : 好好好,这就去玩,新手有抽卡推荐吗?