聚光灯 GameJam
超能世界
6.4
福利丰富
大河山
我要进去切换账号,结果一直新手引导,我不明白我是不会玩游戏吗要你一直引导
语
特别逼氪,为了新英雄,故意暗改削弱旧的,吃相特难看,一个活动之前一个月一次就算了。现在半个月一次,奖励直接砍了一半多,需要的时间还多了
海南冰川官方
亲爱的旅行者,如果对游戏有任何建议,随时可联系官方客服进行反馈;您的宝贵意见我们一定会反馈给策划大大的!
说实话战斗和画风是我喜欢的,但是满屏的充值画面让我瞬间丧失想玩的欲望。
海南冰川官方
亲爱的旅行者,希望您能给我们游戏多一点点畅玩的空间,我们每年都在努力做新的内容和游玩内容呢
肖恩
一个新角色吊打五六个老角色,一个大佬吊打一整个白嫖联盟就是这个游戏特色。曾经玩过大半年,游龙葫芦娃一出就没玩了。
云奕
我去注册的时候一直跟我说模拟器禁止注册 想知道你们怎么注册的
海南冰川官方
亲爱的旅行者~游戏目前没有上架模拟器渠道,但一般来说模拟器都支持游玩哦。若是遇到任何问题可以联系官方客服进行处理呢~
人间小苦瓜
好玩超好玩,画面也不错,主要是很多妹子玩呀😚认识了好多好姐妹ヘ😈ヘ
海南冰川官方
亲爱的旅行者,感谢您对游戏的认可,希望您能有个愉快的游戏体验
心
限定英雄的英雄令等级过少,即使买了高级的,也很难一口气升到传说+
换个皮又来割韭菜了
海南冰川官方
亲爱的旅行者,我们一直在做内容输出,且即将迎来3周年,希望那您能来畅玩一下~
存在过的痕迹
💰氪金度:
东西很贵,抽一个10连是2200钻,这个钻石是30元250个,648会多一些,但是这比原神还贵
不过送的钻石很多,抽奖券也很多,不抠门很大方,还有个做任务送S+凤凰,所以目前没充钱
抽卡有S保底,但是这个S+我没注意有没有,不过卡池是可以出的,我出了两个,大概一百多抽出一个
肝了8天,3个S+,其中两个觉醒,主C140,前排和副C120,其他人100,初始送的S前排挺好用,没充钱纯白嫖,打关卡没问题,排位赛现在黄金
就是这资源太贵,你确实送得多,但是这礼包价值1499%,是按照30元250钻算的吧,有点贵,不过就看榜一大哥氪吧我们跟着他混钻石
每个角色都有大招动画,虽然这个动画不能跳过,但是可以跳过整场战斗,单独这一点崩铁应该学一下
音乐就是那种正常的大厅音乐,战斗带一些节奏,没什么特色但也不差
【玩法】
战力,抽卡,人物升级,装备升级,神器升级,人物觉醒,人物图鉴收集,排行榜,自动回合制,需要布置前后排,关卡,boss副本,材料副本,联盟副本,英雄阵营加成,阵营天赋升级,公屏聊天,联盟支援,好友互相赠送(我爱心单抽出了个S+嘿嘿)
这游戏把所有关于“战力闯关”类的所有元素都做进去了,真的是让我感觉有一种玩经典的感觉虽然这游戏挺新的,而且虽然说这么多,但是不难理解,进去上手就会,我莫名其妙最近天天都玩,很上头
淘气铁憨憨
抄的剑与远征,退坑几年了。这两天推荐这游戏,感觉都是熟悉的味道
阿海宝宝
想起上一次失眠这么久可能还是小学快开学没写完作业。我一向是个一粘枕头就能睡着的人,这让我常常以为自己是一个没心没肺的人,但现实却又是恰恰相反,我对我关心的人和关心我的人都特别在意,大概是因为我从小生长环境的孤独,让我对每一份感情都很在意。
谈起孤独,我想没有一个人能对另一个人的孤独感同身受,我想我今天的身份应该是一孤,为什么我会有这样的名字,我猜这一定与我常常孤身一人有关,也或许是因为我的性格往往一意孤行吧。
谈谈卡牌对我的影响,少年的我因为某种原因没有朋友,我最好的朋友就是方便面里的卡牌,每打开一包见到新朋友的那种喜悦,和见到已拥有的朋友重复的失落,套牌在我的手里,让我觉得我们是一个团体。初中的时候去一个亲戚家,第一次玩到三国杀这么好玩的卡牌竞技桌游,华丽的卡牌插画,独一无二的卡牌技能,在自己手里运筹帷幄,回到家之后,就用作业本裁成小纸片,写上或画上记忆中的卡牌,甚至还自行扩展三十六计,拉上家人玩起了自制三国杀。后来接触到超能英雄,我才发现原来还可以小游戏与卡牌相互结合放松自己
前面没有提到我的高中,高中的时间在干嘛,那似乎是一段快乐的时光,交到了人生特别重要的几个朋友(工作之后的交流变得少之又少),懵懂的初恋,关于我为什么会早恋,我想从小缺少关爱的孩子都对爱情充满一定渴望,让我想起一句话,一个什么都不缺的人才有等待爱情的底气。如果可以,我也希望,从一而终,陪伴你的那个人就是那个人。有一天晚上我听到一首大提琴纯音乐,我听得很舒适,我很想去看她的名字,但我不想打扰入睡的前奏,就这样我睡着了,当我醒来想寻找那首曲子,却发现我已经忘记了她的旋律,就像生命中会有一部分人来过你的世界,你未必记得请她的名字,她的样子,但你一定忘不了她带给你的感受。
好久没有写过这么长篇的陈词滥调了,但我怕下一次想写,也无从落笔。谢谢看完的朋友,似乎没有讲与游戏有关的东西,但我的观点是,如果你想爱上她,首先要走进她,再了解她。朋友,你会成为下一个旅行者的,对吗。
我自愿加入睡教
但凡发在网易云我就给你点赞了