TapTap 制造
聚光灯 GameJam
营业执照
沪 ICP 备 16012525 号
沪网文(2025)0236-071 号
增值电信业务经营许可证:沪 B2-20170322 B1-20204119
广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第04651号
内容安全算法 网信算备310112119986605230015号
个性化推送算法 网信算备310112119986602230017号
TapSight 智能问答助手算法 网信算备310112119986601240015号
易玩(上海)网络科技有限公司
公司地址:上海市静安区灵石路 718 号 B1 北楼
注册地址:上海市闵行区紫星路 588 号 2 幢 2122 室
投诉举报邮箱:kefu@taptap.com
6.2
福利丰富
氪金付费
bbk
我也是从22年12月就在玩的老玩家,但只在暑假春节间活跃,我很少玩这类游戏,但这个给我了深刻的印象,对这个游戏投入的经历很多。过了200天没登,看到最厉害的联盟没了人也都换了,竞技场不打排28的时候,就感觉这游戏早已不是之前的热闹与辉煌
今年春节的活动又和去年一样,我已经参加了4个春节活动了,就只是感觉23年的活动挺有意思,其他的就都是千篇一律,看到今年春节活动我是很失望的,今年春节回归的人也没几个,我的几个好友之前都是在春节回归,今年却都没来,这个游戏已经被各种事务冲淡消失了,感觉这个游戏还要再宣传宣传,这不仅能找来新玩家,更能让之前玩过的人记起与回归
🕹️耐玩度:0氪就很难玩,除非你够干,也能看到充了好多战力800 1000M以上的也有不玩的,每周的活动也是翻来覆去就那些,如果还是不推出新玩法的话人只能更少
我还是希望这个游戏还能有之前的活力,让玩家看到希望,我也不想看到这个玩了4年的游戏之后只能用几张图片来回忆
心醉梦
玩过 50.4 小时后评价(总时长 64.5 小时)
玩了三年,基本零氪(只买了一个皮肤和一点点资源,不到50块钱)谁说这个游戏不充不能玩的?虽然新一周过渡期间确实有点折磨,但是战力一旦过了50m,就会一路顺风
5585U
关键词(三年)
语
特别逼氪,为了新英雄,故意暗改削弱旧的,吃相特难看,一个活动之前一个月一次就算了。现在半个月一次,奖励直接砍了一半多,需要的时间还多了
海南冰川官方
亲爱的旅行者,如果对游戏有任何建议,随时可联系官方客服进行反馈;您的宝贵意见我们一定会反馈给策划大大的!
大河山
我要进去切换账号,结果一直新手引导,我不明白我是不会玩游戏吗要你一直引导
是是是
建议出一个怀旧版
不如
不好玩,好多强制
Dual 天
本来是打算瞎写点什么来的。。。。
“客服小姐姐光艳逼人。瑰姿艳逸。绝色难求。绝一代之丽。耀如春华。莲花仙子。面赛芙蓉。貌似天仙。浓桃艳李。琼姿花貌。桃腮杏面。桃花玉面。莺惭燕妒。月里嫦娥。香娇玉嫩。妍姿俏丽。艳美绝伦。艳绝一时。艳美绝俗。实属绝代佳人。”
吹捧..啊呸,大实话讲完了。
转念一下确实好久没做过游戏评价了,不如好好写个评价。
不得不说,作为一款已经卡牌的游戏来说,超能的生命力依然健在。
它固然有着首尾区骗氪的问题,但作为一款战力游戏,更多的是对白嫖玩家的友好,以及游戏尚算良好的生态。
对于现在入坑的新玩家来说,每天都开放的新区保证了玩家能跟上游戏脚步,大量的宣发保证了服务器不太可能成为鬼服。
游戏内的强力角色不总是越来越多,这点很宝贵。同时超能的各类活动又总是很照顾白嫖玩家,比起现在市面上的抽卡体验属实是好了不少。
白嫖玩家总能保持好元宝的数量,兑换码也是如流水一般发放。游戏中后期也会赠送一键跳过等便民功能,更保障了游戏体验不过于枯燥。
美工上更不用说,这只能是加分项。
唯一可能劝退新人的,是老玩家策略打法这些研究一套一套的,但现在官方也会出攻略来推荐你搭配阵容了
如果你想找一款省心,不那么氪金的卡牌手游,超能是值得一试的。
海南冰川官方
亲爱的旅行者,感谢您对游戏的认可,希望您能有个愉快的游戏体验
阿海宝宝
想起上一次失眠这么久可能还是小学快开学没写完作业。我一向是个一粘枕头就能睡着的人,这让我常常以为自己是一个没心没肺的人,但现实却又是恰恰相反,我对我关心的人和关心我的人都特别在意,大概是因为我从小生长环境的孤独,让我对每一份感情都很在意。
谈起孤独,我想没有一个人能对另一个人的孤独感同身受,我想我今天的身份应该是一孤,为什么我会有这样的名字,我猜这一定与我常常孤身一人有关,也或许是因为我的性格往往一意孤行吧。
谈谈卡牌对我的影响,少年的我因为某种原因没有朋友,我最好的朋友就是方便面里的卡牌,每打开一包见到新朋友的那种喜悦,和见到已拥有的朋友重复的失落,套牌在我的手里,让我觉得我们是一个团体。初中的时候去一个亲戚家,第一次玩到三国杀这么好玩的卡牌竞技桌游,华丽的卡牌插画,独一无二的卡牌技能,在自己手里运筹帷幄,回到家之后,就用作业本裁成小纸片,写上或画上记忆中的卡牌,甚至还自行扩展三十六计,拉上家人玩起了自制三国杀。后来接触到超能英雄,我才发现原来还可以小游戏与卡牌相互结合放松自己
前面没有提到我的高中,高中的时间在干嘛,那似乎是一段快乐的时光,交到了人生特别重要的几个朋友(工作之后的交流变得少之又少),懵懂的初恋,关于我为什么会早恋,我想从小缺少关爱的孩子都对爱情充满一定渴望,让我想起一句话,一个什么都不缺的人才有等待爱情的底气。如果可以,我也希望,从一而终,陪伴你的那个人就是那个人。有一天晚上我听到一首大提琴纯音乐,我听得很舒适,我很想去看她的名字,但我不想打扰入睡的前奏,就这样我睡着了,当我醒来想寻找那首曲子,却发现我已经忘记了她的旋律,就像生命中会有一部分人来过你的世界,你未必记得请她的名字,她的样子,但你一定忘不了她带给你的感受。
好久没有写过这么长篇的陈词滥调了,但我怕下一次想写,也无从落笔。谢谢看完的朋友,似乎没有讲与游戏有关的东西,但我的观点是,如果你想爱上她,首先要走进她,再了解她。朋友,你会成为下一个旅行者的,对吗。
我自愿加入睡教
但凡发在网易云我就给你点赞了
🃏抽卡体验:
抽卡自不必说,一上线连登送120抽,时不时节假日会发福利,经常搞活动送限定免费英雄卡
🕹️耐玩度:
开局小游戏结合会非常有乐趣,而且很上头
开局的提升点不像其他放置一样一堆的提升点,就那几个地方,简洁明了,很后面才逐渐开放其他提升的点,这个很吸引我(不喜欢一堆提升的东西都放在开局不久,那显得很乱也很难规划)
过了7天乐肝度就明显下来了,时间久了放置都是收菜游戏,喜欢pvp的也可以研究下套路和阵容阵型,虽然用的卡不算很多,但位置和速度等等也能产生不同的结果(当然还有最重要的运气 )
🔖运营服务:
运营活动非常给力,基本每个节点产能都能跟得上,最近还准备ip联动葫芦娃(谁童年还没喊过几声爷爷!)
客服还可以,给的反馈会回复的比较及时
放置游戏里算是中上
还可以,白嫖也能玩的很舒服,不过进度会慢一些,区里有氪佬是好事(跨服活动能拿职业石头,这个资源很紧缺,区里有大佬带会白嫖的很爽,再就是关隘推得快也方便你自己推图),但时间长点0氪和小万氪也拉不开什么很明显的差距,大几十几万的氪佬那另算这没啥好说的
不是特别专业的游戏玩家,希望能保持现在的更新频率和福利节奏。祝好!
吴敌小变泰
作为一名已经有四年卡牌游戏经验的玩家,一款卡牌无论是以卡牌攻击为主还是卡牌实体化战斗为主,卡牌游戏都讲究排兵布阵、出其不意,不能只靠蛮力来玩,要讲究玩法,要突出玩法!而这个游戏就恰恰突出了玩法策略。
这款游戏在我玩过之后,它是以卡牌实体化战斗来以主要模式的,当然这只是大方向上,随着我玩得越深入它的其他玩法也就逐渐解锁开来,这都是需要一个过程。如果你是一开始玩(萌新玩家)并不需要慌张,刚进游戏它是有指导的,所以并不用担心,这是我认为比较好的一点,当然也不只是针对萌新玩家,对像我这样的老玩家也挺友好的,因为很多东西我发现这个游戏它是可以跳过的。在我看来,对于新手玩家的话,可能会比较注重玩剧情,而我们这些可能就更注重竞技方向,更喜欢排兵布阵和用自己的智慧创造出自己独有的阵容。所以下面我想来说一下我所了解的这款游戏的更多的细节玩法。
其实我玩下来之后觉得这款游戏它并不难,竞技采用回合制,所有卡牌类游戏都是如此。但是这款游戏的话我发现它除了这些基本的还有一些东西在我看来是比较有特色的,它有一个自己专属的独特阵容体系,这也就考验我们的阵容搭配了,除了站位方面还有属性之间所产生的独特效果都是很不错的设计,同样的也是相应的提供有好几套配置页,不让我们去重复换阵容和站位,这个也是提供了很多的便利条件。当然这些是我所说的偏竞技类的玩法,那是不是不想玩竞技想玩休闲一点是不是就不能玩了?当然不是这样,我所了解的这个游戏它还开创了许多的休闲玩法。我就是这样我把与其他玩家PK久了就挺累的,然后我就去玩了一下这个游戏的休闲玩法小游戏模块,以此来缓解我的些许疲惫,同时走剧情还能够获得丰富奖励,这就让我想特别说一下这个游戏的福利活动了,这个游戏给的福利超级多,我当时都懵了,我想着这个游戏这么给力的嘛?它都直接送5星卡牌的,不仅如此,抽卡保底我是真的万幸,一直都是抽卡韭神,没有保底机制的话,我真的玩不了任何卡牌游戏了。反正总体来说,我觉得这款游戏不管是从玩法、画风、福利和休闲等方面来说还是挺不错的,可以给5星。