聚光灯 GameJam
7.9
福利丰富
低浮上
很不错的游戏
音乐性:满分!!超棒爵士bgm,我本来想着挂机小游戏怎么可能有好听的bgm,开着网易云就入坑了,进去之后感觉不对…!
超级好听!混着网易云的歌我就听到了一阵超欢快的旋律,非常有感觉,进去之后又是不一样的风格,特别契合画面
画面性:也是满分!!超棒像素风!!!像素做到了精细生动,太棒了
游戏性:挂机小游戏要什么机车)福利到位就行
彩2740
一款非常惊艳的游戏
雪辰
和其他游戏相比,战火之初与之相比是属于轻肝类型的,后期每天上去清清任务等升级就好了
晓v
卡牌游戏肯定还是要抽卡的,玩的了也可以攒卡牌。就是有些玩法略有枯燥,希望战斗速度可以快一点,或者跳过。
心意拳拳
非常棒的游戏,画面太棒了,连打酱油的小怪都那么可爱有趣,太棒了,好久没氪金了,忍不住了都。。。
可宝
感谢勇士的宝贵意见(你已经被艾丽卡加入了暗恋名单,艾丽卡也和勇士大人你一样期待在泰日斯汀大陆的相遇~
该用户已注销
留意了一下战火之初最近的更新记录,看得出来这游戏制作团队还是很用心的,一直在优化战斗界面,平衡各项英雄属性,算是把玩家的建议听取进去了,我也会一直玩的。
该用户已注销
每天都会上线,就休闲的一款游戏。前期肝亿点点,后期就可以坐等收菜啦。还不错的小游戏
可宝
感谢勇士大人的喜欢和支持(你已经被艾丽卡加入了暗恋名单~
小刘要追星
放置手游玩了很多了,这个着实挺良心的,福利是真的多,开局玩的很舒服,也不用氪金。
精灵席可
玩过外服,属性膨胀版AFK。特色是残血角色切换替补进入替补区回血回能量,通关秘诀就是看到替补区谁能量满了就换上来放大招糊脸。游戏里的顶级输出食人花(国服不知道叫啥名)大招攻击全场等同于3倍其他角色大招的伤害,数据不砍直接无敌。游戏里的加速道具一个就能加速一天,买买买
这位勇士大人也太强了吧!(你已被艾丽卡加入暗恋名单
烈焰之树
少了三颗星因为会闪退,还有激战模式,想得到装备的打不过,打得过的不需要装备,有一点很好就是这游戏欧皇比小氪玩家强
西监区表哥
玩的挺久了。对零氪党咋说呢。前期还算友好。但是后期有些疲软要攒很久的资源。