聚光灯 GameJam
福利丰富
氪金付费
低浮上
很不错的游戏
音乐性:满分!!超棒爵士bgm,我本来想着挂机小游戏怎么可能有好听的bgm,开着网易云就入坑了,进去之后感觉不对…!
超级好听!混着网易云的歌我就听到了一阵超欢快的旋律,非常有感觉,进去之后又是不一样的风格,特别契合画面
画面性:也是满分!!超棒像素风!!!像素做到了精细生动,太棒了
游戏性:挂机小游戏要什么机车)福利到位就行
彩2740
一款非常惊艳的游戏
该用户已注销
这游戏的卡牌数很多啊,感觉好像已经超过150个了,基本上算是涵盖了各个职业定位了,游戏趣味性做的真不错啊,看来要想变强还是需要多研究。
该用户已注销
这游戏可以说是非常良心了,其实不需要氪金就能玩的很开心,非常亲民,墙裂推荐一试
雷厉风行
一个非常好玩的放置游戏,我配置到全神话,也不需要花很多钱,就能有很好的体验。
怎么说呢,游戏的机制还是挺不错的,抽卡次数给的也多,所以很能满足抽抽抽的欲望,不过战力系统感觉不是特别的准,经常跨战力挑战
可宝
这位勇士大人也太强了吧——!
栀柚
新人小白一枚,这个战斗的时候是不是可以设置最多8个角色一起战斗啊,感觉这点还挺好的,5个作为主力,剩下的3个需要的时候再上。
星风0519
其实还是很好玩的,不肝又能打发时间,我喜欢收集,当时就是被放置游戏这个设定吸引来的,佛系一点慢慢玩,还是很有意思的。
天灾葫芦娃
个人认为很好玩,符合我对放置类游戏的要求,就是对于日常玩法有点乏味了,希望可以优化,
烈焰之树
少了三颗星因为会闪退,还有激战模式,想得到装备的打不过,打得过的不需要装备,有一点很好就是这游戏欧皇比小氪玩家强
该用户已注销
留意了一下战火之初最近的更新记录,看得出来这游戏制作团队还是很用心的,一直在优化战斗界面,平衡各项英雄属性,算是把玩家的建议听取进去了,我也会一直玩的。