TapTap 制造
7.9
福利丰富
低浮上
很不错的游戏
音乐性:满分!!超棒爵士bgm,我本来想着挂机小游戏怎么可能有好听的bgm,开着网易云就入坑了,进去之后感觉不对…!
超级好听!混着网易云的歌我就听到了一阵超欢快的旋律,非常有感觉,进去之后又是不一样的风格,特别契合画面
画面性:也是满分!!超棒像素风!!!像素做到了精细生动,太棒了
游戏性:挂机小游戏要什么机车)福利到位就行
彩2740
一款非常惊艳的游戏
毕阿诺
挺好玩的,性格规划一下还是能搞到自己喜欢的,最重要的是你能不能优化一下,太卡了一分钟卡个20秒,玩个鸡儿,头都疼
可宝
亲爱的勇士您好,请联系我们的客服QQ2885346627,提供一下您的设备信息,我们将尽快为您处理~
Aany
玩了那么多游戏,这个算是卡牌里比较好玩的,音乐和打击感啥的真的不错,很喜欢
哒哒哒嗒嗒嗒嗒
对零氪、也没什么追求的玩家来说还可以,只想慢慢养成,有空就肝一肝,没空就上线领点东西
可宝
感谢勇士大人的宝贵体验(你已经被艾丽卡加入了暗恋名单~
斌噜啦啦啦啦啦啦
这游戏集合了我对游戏喜欢的特点:十连抽卡,自动战斗,离线挂机。所有资源都可以白嫖到,而且每天的日常很省时间。
祖国的花朵
战火之初的角色真的好多啊,丰富的职业,技能搭配结合交替战斗玩法,真是给我眼前一新的感觉,这种策略类型的能做到这么丰富真是不容易,期待游戏继续做下去做的更好!
沫沫
游戏整体的代入感觉真的很不错的,音效做的挺不错的,打击感很强,然后背景音乐我也很喜欢,平常做任务玩起来也会感觉很轻松,反正各方面都不错
宫堇蓝
卡牌类手游主要以策略为主,个人觉得战火之初在策略类游戏中做的是十分不错的,各类角色特点也十分鲜明,技能效果也各有特点,总体很满意。
Q.7
一眼看去,游戏的美术设计和画风还是挺可爱的,像素画风配上花里胡哨的技能特效意外的还挺搭
白豆腐
好玩,没有必须氪金才能得到的资源。养成,推图,策略,pve,就差pvp了,竞技场的pvp过于佛系。