聚光灯 GameJam
5.1
设定独特
氪金付费
梦醒
短期玩玩还可以,现在不更新了估计要跑路重开一个了,之前就是因为已经圈过一波了,换个名字再来一波
梦醒
第三章巨坑,等于重开一个游戏,之前哦哦所有一切和第三章没有一点关系
冥渊
我充了个广告卡还充了好多一块钱礼包,还有商业6块钱,也算微氪了,总共氪了不超过60块吧,然后我更新过后,我账号还是那个账号,但是角色没了,让我重开,我轮回800多次的角色,说没就没,找客服,也不搭理你,回头一看才知道,这游戏已经被放弃了。
好想回地球
游戏24年之前还算可以。公司作死后把游戏弄废了,现在官方都放弃这个游戏了
落叶片片
好死捏,也就歪脸猫还在的时候能玩玩
苏格拉没有底
绝对的垃圾游戏,不充钱,你连一天都坚持不下去。
QwQ这是一个小号
体验一下就好,氪金之后你只会后悔
无聊的很
玩了半小时不知道自己玩了个什么鬼,一脸懵逼的把游戏删了。
不曾忘记
苹果啥时候可以玩
冷飞虎
个人认为这是一款风格独特的放置类游戏,有着明确的玩家受众细分。陈述原因如下(借用一下五星好评体系):
第一,无限重生的科幻背景。可以打五星满分——这个确实是我喜欢它的原因之一。庞大的学科分类,多学科的研究融合——不知道未来版本是否会考虑推出交叉学科的研究前沿?未来可期……
第二,比较完备的天赋基因与成就系统。为啥这点只给四星半——因为我发现每个职业的最顶级在目前版本看起来没啥用啊(比如米其林星厨能解锁盛宴基因,反而国宴大厨没看到对应的收益)?估计有可能是给未来的更新留出提升空间吧?
第三,相对完备的增益系统。为啥只给四星——因为我不是氪佬,情缘羁绊、行业皮肤、轮回助力里面很多看起来很美的增益我拿不到……
综上所述,我还是愿意给这个游戏四星评分——而且我更加期待后续更新。至于氪金,终身跳过所有广告算吗?555555555555#魔法之光
下页
恰了多少钱,这么卖力
hqj12138
1、战斗画面太单调了,减少了获得的成就感,好不容易升到月球,除了伤害一点变化的没有,太失望了。
2、套娃科技有什么存在的价值?纯纯恶心玩家,增加肝度,好歹给点额外效果。
3、游戏内容没有与保卫地球的主题相契合,不够宏大,简单来说,我想当罗辑,结果是当骡子。为什么还要自己赚钱?感觉上就是只有自己在干活,没有领导人类的感觉。保卫地球的主体应该是全人类,玩家的作用应该是促进地球的发展。
1、职业只要科学家一个就够了,根本没有必要弄那么多无关的职业,很出戏。在科学家一点上深挖就够了,不同学科,甚至是决定人类方向,内容其实可以很丰富。
2、科技内容建议改为科技树,也没有必要一个科技弄个几千级,还要来回点,麻烦,放置但是放不下,大不了慢点,多点独特的效果。
3、保卫地球是全人类共同的责任,所以产出也是。地球本身要有发展,主动建设防线,甚至科研,玩家的作用就是加快科技的研发,进而提高产出。
4、为了实现上一点,应该拉长时间到两三百年(当然速度要加快),可以像三体一样休眠。分段,比如分成和平期、警戒期(发现外星人)、筑防期、反攻期,发展速度和重点不同。
5、结局可以多点变化,要让玩家感受到自己的作用,比如多撑一会儿逃出去的火种越多,不然实在是太麻了。
6、妹子还不如都改成科学家,就像三体不止有一个面壁者一样,拯救人类的路上需要有人同行,不然太孤独了。
6、骗氪味太浓,希望改一改。
这些内容另做一部都够了,但希望能认真考虑一下,这个题材真的很戳我
天下太平
多玩一会,多几次轮回,多了解一下游戏后期,感觉你这些意见与要求,都是1-2次轮回才会提出来的。就像一款游戏,你还没咋玩,先提出来一些自己觉得应该改进的要求一样。