自在西游

自在西游

6.5

嘴替发言3 带图155 长评195 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀557 有趣好玩306 福利丰富157 物超所值144 剧情跌宕94 设定独特60 音效动听52 轻松护肝47 操作流畅11 UI美观8 平衡性佳7 画面视觉103 日常肝度67 游戏福利62 广告频率50 故事情节49
眠梦
画风:
游戏以我们耳熟能详的童年回忆——西游记为主题,里面的一个个人物的名字都是我眼熟的,这让我有了亲切感。画风是真的不错,里面的图鉴可以直接做壁纸了,很好看。游戏中的人物服饰也结合了西游这个ip,我觉得做的很精美。
类型:
这个游戏应该算是回合制游戏。挺好的,不用自己手打。不过这类游戏都感觉操作差不多,希望可以有突破。增加不一样的玩法。
玲珑探宝:
在冒险里的玲珑探宝,不得不说,小游戏挺多。我们可以消耗精力来聚灵,这算是一个小游戏,就是两个相同的合成一个更高级的。但是比较好的一个点就是,在聚灵合成过程中,会有好几种奇遇小游戏,比如趣味答题,就是西游里面的一些小知识,还可以增长见识,很不错。还有听声辨人,听语音,辨别是谁,挺有意思的。我经常听不出来就是了。希望能增加更多的小游戏,比如放投影,猜人物之类的。聚灵,精力是有限的,我们可以通过灵芝购买兑换,或是金元宝。玲珑探宝还是好玩的,还有一个小点就是可以自动合成,这真的很方便,休闲。
战力:
战力是一定要提升的,因为我们主角升阶需要战力满足要求。还是有点难度的。主要还是通过冒险升级人物,还有装备神装,解锁神将图鉴这些来达到提升战力的目的。
福利:
这个游戏福利是真的不错,连登三天,竟然还送橙将奎木狼。每月都有签到,还有完成一些小小的任务就可以得到奖励。解锁神将图鉴也能有奖励。每天的登录礼包也是很丰厚。
阵容:
一共有四个,分别是仙,圣,冥,妖。看看自己喜欢哪个阵容吧,我现在玩的是圣界,感觉还可以,战力也能够打通关。连携神将的话,战力会更高。如果我们上阵其他同一界的神将,是可以继承上个神将等级的,比较好,可以不用那么多的冒险去获取物资。
家园:
可以自己装扮家园,不过需要消耗灵珠。灵珠获取就是完成家园剧情才能获取,感觉有点难。
剧情:
玩到现在一个比较深刻的剧情就是,小白鼠保护金蝉子的灵魂,最后有一幕他们同框的,还希望了他们下一世能遇到在一起。我觉得这个剧情令我感动。希望能有更多这样的剧情,可以是各种各样的感情,饱满一点,不要太突兀了。这样我们冒险都会有动力。
一些小建议(自我认为):
移动可以改摇杆的吗,现在移动是点击屏幕,人物就到你点击的那里,有点不太方便。虽然好像也不怎么需要移动,但是可以逛家园啊。还有家园的家具消耗的灵珠有点难获取,希望有更多的途径,因为想要装扮好自己的家园,就要消耗大量的灵珠购买,前期不能满足我的欲望。
江海不渡人`编辑部替补 : 兄弟别选圣界
我要上前排!
官服和渠道服都玩了玩,渠道服的福利要比官服要好一些但是不多,官服玩的人要多一些,对于门派的活动很有帮助,这俩服都是每天送十抽,每天一次十连,不用做任何任务都可以直接拿这还要什么自行车!
下面说一下自己对于这个游戏的综合感受。
1、画风
游戏肯定是以西游记为背景,中式国风的元素拉满,还有q版画风的立绘,卡牌品质,蓝紫橙红,橙卡以及以上品质的角色在释放技能时会有动画展示,很有b格有没有。
2、玩法以及如何提升战力
回合制卡牌游戏,人物培养也有继承机制不用担心前期浪费资源,并且战斗环节可以跳过,完美解决回合制游戏和差不多实力的敌人战斗时又臭又长的环节,至于如何提升战力,抽红卡角色还有通过主线任务和获得道具来提升角色等级,并且阵容搭配的话,主角是固定占一个位置,大佬可以不来考虑我推荐的内容,因为许多卡牌都很强,我是主推一个平民套:红孩儿,白小鼠,金银角,主角,铁扇公主。
3、体力方面前期直接买满,因为送的元宝和体力道具可以帮你快速推图拿资源。
小tips:
元宝不要攒,该花就花,及时提升战力方便扫荡,体力最多保持三天,而且体力每天可以领三次,中午十二点一次,晚上六点到十二点两次。
养成类卡牌游戏上乘之作,放心大胆来尝试,这游戏不会让你失望。
浅笑安然 : 确实
推荐:运营服务/ 画面音乐/ 可玩性
我要置顶 ! ! !
💎资源获取:
作为一个玩了半年的老玩家,资源送的还行:每天十个抽奖,还有一天下来能攒下将近3000的元宝,但有些资源特别不好的拿到,比如说红色命格,你一个角色满红命格,半年都不养起来,而且还有六个角色嗷嗷要红命格,还有一些杂七杂八的资源,根本不好养,对零克玩家有点不友好
☄️成长体验:
阵营方面:
成长体验怎么讲呢?主要看你玩啥阵容吧!玩冥界前期比较舒服,后期体验感极差,基本上同等战力基本上打不过其他派别,基本上就是一个大招直接被秒,虽然冥界有全体阵攻击,但感觉没有用,因为没有冥界红将可以先手攻击秒掉C位,同等战力情况下你只能打个大残,只要战力不虚。其他阵营,虽然有的没有全体攻击,但是个别红将同等战力情况下都是可以秒人的,你万一碰到对面先攻,你的冥界C位又在放在第一位,基本上都可以不用看胜负了,直接输了,你如果问我怎么知道的,我只能告诉你我就是一个冥界玩家。
装备方面:
没啥好讲的,就是装备强化到25级之后,超级缺精炼石,如果你不充钱的话,你就只养三个角色就可以了 ,你也只能养三个,再多你养不起。就是在红装方面,一个红装最起码要开1000个黄金宝箱才能保底开出一个红,每天买的不多,买10个就行了,中氧的买20,土豪的随便。
活动玩儿法:
这个做的还挺不赖的,玩法丰富,就是对学生不好,尤其是高中的,基本上从8点开始的活动,你都玩不了,这会导致你和其他玩家,你最起码缺少了2/3资源,但这个时间还不好改,8点的,8:30的,9点的,挺合理的,就是对高中生不好。
帮派方面:
这个我也不拐弯抹角的说了,不是前三的门派基本上都玩儿不下去,如果加入门派,一定要加入前三的,其他的想不要想,因为也活不久,反正到时候玩家会出现一大堆退游的,基本上一个服就那50多人,合服的另说。
帮派活动:灵脉
这个要拿出来专门说一说,要注意这个活动的平衡啊,两个帮派打架,如果都有不差钱的土豪,一个人就可以杀穿一个帮派啊!,只要一露头就得死,这个活动你玩儿毛线啊!真就钞能力无敌了!榜一跟榜二打架发生矛盾了,其他人可一点儿不好过,榜一把榜二的门派杀穿了,榜二把榜一的门派除了榜一杀穿了。两个门派没有一个好过的,土豪又不缺那一点,但其他人可不行。希望官方能注意到这一点。还有不要冲了很多钱,就把还没有出来的资源提前给别人啊,我知道帮一充了很多钱,你们也爱钱,基本上没有人不喜欢钱的,但官方你也不能干这种事啊!你哪怕仙帝令里刚出来你就送也行啊,你知道我为啥要提这件事吗,就因为那个时候你们送了十个还没有出来的仙帝令,那个榜一比我们所有人高了一个仙阶,他打比他低两个仙阶的人是不消耗攻击令的和血量的,他打我们是无损的,之前他打我们都消耗攻击令的和血的,他可以被磨死的,但就是因为官方你们提前送了十个仙帝令,两个帮派打架,他一个人就把我们刷穿了,而且还没有损失。关于这一点我特别想吐槽官方。
又一个吐槽点:限定红将
官方,你们有在考虑零氧玩家的体验吗?鸿蒙抽奖,欧皇只是个别现象,不是全部啊!不是所有的零氧玩家都可以一下子就中了,大多都是在苦逼的攒碎片,之前我问了一个零氧玩家,你猜猜他花多久的时间抽出哪吒的,大哥,半年啊!一个月半才出来一次鸿蒙抽奖,四次鸿蒙抽奖啊!这比别人落了多少呀!
而且三次鸿蒙抽奖后就又出来了一个新的限定红将了,这样下去岂不是落的越来越多了,这个我就吐槽到这了。
还有一个吐槽点:官方想钱想疯了。
洪荒密宝活动:
那个洪荒密宝活动,官方,你是掉钱眼里面了吗?一次抽奖要多少元宝?800呀!你一块钱才十个元宝,你抽到一个红色要10万元宝呀,要多有钱呀!才能玩的动这个活动 啊?,来官方你开一个小号不要充钱,你看你一天能在下多少元宝,你有多少元宝够你霍的,灵脉的我忍了,官方你那个时候给榜一提前送了十个没有出来的仙帝令我忍了,鸿蒙抽奖:限定红将我忍了。但你这个我真忍不了,抽一次要800元宝呀!我还要不要用元宝买其他的资源啊!你咋越出越“”绿色环保”了,官方你咋就这么爱钱呢?虽然我也爱。但也不是你这种搞法呀!还有,能不能管一下拖,你有没有托我们玩家能不知道吗?玩这个游戏的,能不有之前就在其他游戏当托的吗?官方你以为玩家们看不出来吗?能不能不要掉进钱眼里边,可不可以趴出来呀!
咋还一个吐槽点呀!
抽奖:
这抽奖的概率咋感觉那么假呢?虽然说你一天送十个吧,但官方你抽了吗?天天吃大保底,天天吃大保底,你这还送了一天十次抽奖,你是不是也知道?天天吃大保底,你们是不是也知道不好意思啊,给我们一天送来了十个抽奖,彰显你们的大方阔气呀?
还有一个吐槽点:
已经不知道对官方讲啥了
每天体力中午12点,下午6点,晚上9点吗?
体力领取界面上领取体力有概率得到元宝,
除了开服那会有,咋一大堆人退游之后咋就没了,50元宝都不舍得送吗?你一声不吭的把领取体力有概率得到元宝的概率弄掉,掉进钱眼里不要爬出来了吧!你可千万不要讲,这是个bug,你不知道!
⚖️平衡性:
这个平衡性,我希望官方,那注意阵容平衡,同等战力情况下,冥界简直是坐牢。官方可以看一下排行榜前100的冥界玩家占多少。
🪢策略深度:
这个做的挺不赖的,尤其是法术之类的,就是特别有钱的土豪之类的,你别想打过了,但是也不是不可越的,只要你对法术阵容有足够的理解,你可以越比你高一两倍的战力加一点运气。比如说站位刚好能切到对面主c。这个我不是特别擅长讲,还是要你多搭配搭配。但还是你得先把法术养起来。
✍🏻建议:
希望官方可以把三个活动优化一下:
第一个就是灵脉(啥问题?上面讲的有看一下。)
第二个就是灵虚:你一次最起码要五分钟,而且你也不可能都每次组队,你只要两天不玩儿这个活动,你就必须花20分钟去打这个副本儿,哪怕是自动的,但一天两次,一次五分钟干看着也太难受了。希望官方能时间缩短。
第三个就是探宝:跟上面同理,太耗时间了,你同样只能干看着,还必须一点一点的看他们弄完,希望官方能出一个一键完成。这样大大节约了时间成本。
好,就讲到这儿。希望官方能采取我的意见
说明一下:
本人并不是在这个软件下的,是到官网下的,手机号登录,渠道服我也玩儿过,我只能讲太爽了,基本上没有你肝不到的东西,就连皮肤都可以肝,不过本人玩官服玩了很久了,也不准备打算再换一个号玩了,如果有玩家看到我的评论,可以去玩渠道服,如果你玩的不久的话,我是玩久了,对我那个门派有情感了,而且不想再重新玩了。
我再讲最后一句话:我要置顶 ! ! !
Bestow. : 也不看看这是哪个公司
你上我就上
从好几个方面来讲这个游戏,然后要不要下载来玩玩看随意,个人观点,别来杠我(秋梨膏)
立绘漂亮,这也是很多玩家公认的,能看到形形色色的的神将,有千娇百媚,风情万种女神将,也是萝莉身可可爱爱的女神将。而且也不是只有蓝品和红品神将才好看,紫卡和蓝卡的神将也是精心设计。看西游让人记忆深刻的小钻风,车迟国的三个国师,虎力大仙、鹿力大仙、还有羊力大仙,虽然在游戏里是蓝卡,但都是很有辨识度的。
剧情精彩,虽然有所改变,加入了西行守护使视角,但是和唐僧师徒取经路上很好对接,而且文本代入感强,反正我是一次都没有跳过包括支线剧情和好感度故事。主线剧情大家熟悉的部分比较多,我讲一下冒险里铁扇公主家的日常吧。铁扇公主执掌翠云山,铁扇公主的别名叫罗刹女,出处都细致描绘了,一部分还原了小说,也加深玩家对神将的印象,我是特地百度去校正了一下,游戏的好感度故事真的做到了还原小说,然后又加入了游戏本身的特色。也让玩家看到了侠骨柔情,有责任感的铁扇公主。
cv形象贴切。cv的语速语调符合角色气质,从嫦娥温婉的语气就能感受到天仙的魅力,天后也美,但多了一份帝王的霸气。跟嫦娥不是一个类型,可惜就是后期不是全语音覆盖了,想听语音就只有解锁好感度故事。战斗画面。本来我对战斗并没有任何瑕想的,因为一个挂机游戏不看战斗也罢。但是游戏没有因为可以自动结束就敷衍了事,战斗语音和技能音还是很有特点,能看出游戏的用心。还有大招动画,只有橙品和红品神将有,大招动画的品质真的不错,亲,这边建议你以后在剧情部分也多做一点动画,我一定不会按自动跳过,这个时间和流量我是灰常舍得的。
玩法。说穿了和市面上的养成游戏、回合制游戏都差不多,单人副本、组队副本、pvp、pve都有,不过数量设置的比较合理,独狼不会因为组队找不到队友做不成任务而暗自神伤。感觉比较卷的活动就是门派活动,门派固定的活动分散在好几个时间点,不是玩家任何时间上线任何时间都可以做的那种,错过了活动就错过了一个亿的奖励,然后还容易被踢。为了门派热度,设置一些奖励丰富的限时活动就可以了,真的duck不必把时间分的那么散,希望制作组能够听取玩家意见吧。资源产出。日常刷本资源产出比较稳定,爬塔奖励都是随着等级提升而提升的,但是中后期需求量变大了,估计也会有长草期。如果游戏像开服这样积极整活的话,长草期也不会太长。养成游戏能够长期玩,还是得看后期运营,如果有耐心也喜欢这个画风的话可以试试。
玩这游戏也有一段时间了,整体玩下来游戏的画风,福利,养成玩法是我比较喜欢的点但是战斗过程中的打击感和操作流畅度上面感觉需要加强。先来评一下这个游戏的画风吧!风格方面比较偏向古韵卡通国风,在深入玩之后你会发现加入一些古代壁画的元素,它的美术算得上是比较精良的了。女性角色我比较喜欢千手妖姬,这个游戏npc 很好的说明了啥叫面若桃李心如蛇蝎了,她颜值高她的武器千手穿心刺也挺强悍的。还有比较可爱点的白小鼠,辅助类的角色,她的锦鼠拨浪鼓可以当盾牌保护同伴。还有嫦娥和白骨夫人的颜值也可。游戏的剧情动画比较有看点,因为颜值声线在线~再来说说游戏福利方面,抽卡每天都可以白嫖二十来次,抽卡还可以保底。元宝每天白嫖保底估计有几千了,每天上线直接十连还是挺爽的。红将可以两次心愿保底,红将升星蛮多方式的不太会卡你的等级。里面的很多主要道具我也是白嫖的,比如红色命格,装备我是屯着合成的,对于平民玩家的我而言还算蛮友好的吧。
玩法上面属于养成系的了,我比较喜欢它的组队战斗玩法和家园玩法。任何游戏的组队玩法都离不开它的特效和打击感。感觉神将大招可以,但是那个战斗变成Q版我不是特别喜欢,看着好奇怪。另外操作起来感觉不是很流畅,可能我不太喜欢挂机类的操作感吧!家园玩法比较有新意还可以收仙桃掉落一些家具,家园玩法要14级之后解锁,升14级还是很快的。
星星夜晚 : up炎轮带我新区养老,没黑奴
凡
游戏出来有几个月了,我也玩了不少时间了,综合感受挺不错的,下面我来分享一下我的见解:
--画风--
游戏是以西游记为背景,画面风格也在尽力的还原原著。个人观点画风做得真的很不错了,无论是界面设计,亦或是剧情中的动画展示做得都很精美。值得一提的是在橙卡及以上品质角色释放技能时,会有一个流畅精美的动画展示,让我甚至有点恍惚“我不是在玩游戏吗?”。其次要提的是在关键情节节点经历后获得的插画,插画真的很好看。还有就是游戏中人物的立绘展示也非常精致可爱。
--玩法--
游戏采用回合制的玩法机制,在游戏中通过收集强力角色提高阵容战力,进而推动主线发展。主要玩法是主线和冒险,通过这两种模式提升等级获取道具提高战力。此外,还有家园,门派等休闲玩法,竞技场等交互竞技类玩法。游戏也会不定期的开展限时活动,就像最近的西域寻宝活动,给游戏带来更多地乐趣。
--阵容--
阵容的搭配可以说是这个游戏的核心玩法之一了,一个好的阵容搭配能让阵容强度发挥到最大。由于游戏战力主要取决于主角等级,拥有卡的品质,以及搭配的阵容。而在后期显然等级都差不了太多,而卡的品质不确定因素又太大,那么阵容搭配就显得尤为重要了。下面给大家推荐几套平民级阵容:
1、日夜游神、骊山元君、主角、嫦娥、太白、月老
2、黑无常、白无常、百眼魔君、白小鼠、主角、千手妖姬
3、红孩儿、玉面狐狸、金角、银角、主角、孔雀公主
同时,也可以自己根据拥有卡的特点搭配最适合自己的阵容。
--福利--
每天送十抽,还要啥自行车?
最后,游戏属于那种养成类型,需要你花时间去认真经营。如果你喜欢养成类的抽卡游戏,可以放心大胆来尝试,一定不会失望。
吴敏 : 不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错哦好玩刺激给力精彩的
前往 App Store