欢乐三国杀

欢乐三国杀

12周岁+官方入驻
6.2

带图27 长评64 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩148 画面优秀112 福利丰富55 轻松护肝27 音效动听15 物超所值15
不推荐:可玩性
作为三国杀的玩法来说,虽然说本质上还是三国杀的一部分内容,实际上太多的东西都已经跟利益有所挂钩,同时也会发现太多的游戏问题得以暴露,似乎感觉就是一个纯捞钱的换皮游戏。
1.老玩法,亮点堪忧
当然无可否认的就是其实他是依然采用了三国杀的玩法,但是玩法以及类似的题材依然是老版三国杀的内容,但是实际的卡牌等等都有很大的变化,似乎只要通过氪金就能够变强,从这一点上明显就能看出游戏是否是一个正常的体验。
太多的厂商想去尝试三国这方面的题材,但是只会利用这种盈利性的宣传以欺骗玩家,尤其是像这款游戏很多的内容制作的很虚夸,并且本身这种已经用烂了题材在玩家眼里也不会太过于看好,太多的烂作频出以至于整个题材的口碑都不算很好。
2.明显的缝合感
比较不太能理解的就是这款游戏为什么要在纯三国杀的玩法上增添很多与游戏本身并没有太大关联的内容,尤其是像这种养宠物玩法,似乎就是一个《2048》的换皮, 强行的添加到游戏中以增添部分的内容,看起来确实是有了更多玩法但实际上和本身没有丝毫的关系,突然有一个这方面的内容,就有一种很突兀的感觉,并且本身似乎这种东西和三国类型的题材都不太吻合,为什么养宠物和打打杀杀也能凑合到一起?
不过这也不能理解的就是这些养殖竟然还能培育出高级的武将,这种脑洞已经是不太能够理解的,感觉创作者在这方面完全就是强行植入,让玩家看起来觉得这方面很没用,但实际上和游戏确实有关系。
3.体验的奇特感受
可能对于我来说,第一次体验就不太想要接触这个尴尬的感觉了,配音等等看起来乎都和那种特别夸张的广告游戏差不多,尤其是在玩三国杀的过程有一种打麻将的即视感,释放卡牌的时候出现的“杀,闪”这些声音其实还能理解,但是敌方被杀的那一声痛苦哀嚎我是真的听起来很奇怪,感觉创作者想要营造出一种特别的刺激范围,但是有些烂活再整,让整体的氛围感都很丧失。
尤其是对于整个的界面,太多繁琐无用的内容让界面感觉到一种很杂乱的状态,似乎有些东西和玩家的体验本身没有关系,但是都被融合到了初始的页面当中,这一点对于界面UI确实是我体验上很烦的点。
4.无法规避的缺陷
其实再多的内容也比不上整体游戏,能够最影响到玩家的内容还是氪金,我所认可的充值方式是游戏真心制作的不错,而玩家是出于支持创作者的态度进行氪金,但对于这款游戏来说,很多的游戏内容假如不充值,体验方面就直接影响到了玩家本身,只要充钱就能变强的这种天性似乎和某厂商制作有些如出一辙。
开局的时候会有五虎将等等的内容以吸引到玩家,感觉自己已经变得很强,但是实际是把玩家当井底之蛙来看,当玩家看到抽卡卡池的时候,就会发现有太多的内容是自己想象不到的氪金能够获得的点,游戏本身假如不通过氪金实际能通过游戏获得的抽卡也没有多少,那平民玩家已获取这些神级武将的难度就比较高,反而是面对氪金玩家和平民玩家的差距就会越来越大,整体的阶段失衡就会影响到游戏的正常体验。
想要玩的玩家会被氪金而劝退,而氪金的玩家会因为自己太强而没有对手逐渐丧失体验的兴趣,目前游戏的这种充值方式只会影响到自己本身,绝对不会有更多的玩家会因此而上当,这种低级的盈利方式算是目前游戏制作的最傻的赚钱方式了。
未来游戏也一定会因为氪金这方面而直接导致游戏的失败,毕竟到了最后谁都能通过氪金而无敌那游戏本身就没法体验了,这方面我认为可以参考外国游戏的制作,不得不说外国的游戏尽管拥有氪金但都不会影响到游戏本身,只会采用皮肤的方式,而并不影响到游戏本身的属性有提升,确实是目前很多游戏需要学习到的点。
6.娱乐效果
而对于体验方面,明显感受到在对局的过程中就有一种圆桌会议的感受,这种体验和其他棋牌游戏都很像,但是作为三国杀来说,既然已经拥有了神级武将等等,那画面表现力就有些太弱了吧,没有一些很炫酷的内容以吸引到玩家,那么在体验的过程中似乎就只会感受出一个单调的过程,反而并没有在其中找到快乐的感受,那很快就会让玩家们有枯萎的感受了。
其实本身对于三国杀这种类型的游戏都是小伙伴一起快乐的主题,放在这款游戏中没有很多的内容以吸引到玩家,就会丧失这种对于快乐的追求,这也是明显能够感受到的这款游戏没有做到的点,连画面都吸引不到玩家更别说能带来快乐。
——综合评价——
从目前看来,整体的内容表现力都有些太差了,玩法就是以强为尊,而画面以及很多的音效等等都会有很尴尬的感受,相反我会更加认为他只是一个为了充钱而制作的一款看似很好的游戏,但是进入到游戏体验过后真的感觉有种踩雷的挫败感,原先我会认为太久没玩过三国杀还是有很期待的,这么一看来对我的体验后态度确实大打折扣。
官方欢乐三国杀小乔 : 感谢您的体验分享,小乔会反馈给策划大大持续优化大家的用户体验,祝您游戏愉快~
东木弓长
推荐:可玩性/ 画面音乐
小学那会开始接触三国杀,那会还不知道三国杀是电脑上可以玩的,第一次玩是被小伙伴们拉着面杀的,这几天想到当年玩三国杀的快乐日子,恰好这几天还刷到了这个游戏,看着画风不错很戳我,就下载了玩,发现意外不错! 体验下来感觉内容很丰富,一开始给的也是很通用和强力的英雄,不管是打征战还是排位都有一战之力,而且玩法也是很全面,没想到身为三国杀,还吸取了其他棋牌游戏的长处用于创新,在三国杀里打优诺和斗地主(真的佩服策划的整活能力)。而且,不想打牌了居然还能种田,采采水果,而且种田里面还有一个独立玩法,拯救小猫不被蜜蜂蛰。 这些天玩下来,我还发现了不少武将的获取渠道,就比如平时娱乐几局,用活动兑换藏宝图可以慢慢抽取强力武将,也可以选兑换招募卷,用碎片兑换,官方给的兑换路线很广,只要做好规划,1~2个月就可以拿到好几个神将了。 关于小乔的技能,我感觉她相对于普通小乔虽然多了过牌能力,不过少了很重要的挂乐打辅助能力,变成一个过牌生存位,感觉她现在定位挺尴尬的,希望可以加强一下小乔。 最后在线召集牌友啊,征战卡关打不过了,虎牢关每次野排也是很难遇到默契的队友打配合,希望来个牌友,我们一起打排位,一起虎牢关~
分割线
最近新出的喵角色都好可爱~机制做的也是很有意思
官方欢乐三国杀小乔 : 感谢您的认可,我们会优化游戏内容,争取为各位主公带来更好的游戏体验~
推荐:可玩性
确认过眼神,是我爱玩的游戏~一直都很喜欢三国杀这类游戏,看到这款游戏我肯定是毫不犹豫的下载玩耍啦。
画风:游戏主要采用二次元风格,游戏角色大都是 Q 版画风,给人一种萌萌可爱的感觉,虽然我不追二次元,但是还有有一颗不变的少女心的,日常生活中买东西也更喜欢萌萌可爱的东西。游戏里曹操都设计的挺可爱的,里边我更喜欢甄姬和貂蝉,千古美女谁不爱呢。玩游戏专挑漂亮的,会让心情愉悦不少呢。
玩法:大多是三国杀的经典形式,老玩家很容易上手,当然新玩家也不会感觉很难的。排位的竞技模式,可以匹配到队友和对手,是2V2的竞技模式,这个主打配合,叫上你的好朋友一起玩更合适,可以及时沟通,培养默契。还有通关模式,只要你完成相应的关卡就可以获得得英雄,勤劳的小蜜蜂集满英雄肯定是快快滴,不用担心缺少英雄可以玩的 。
里边的家园模式我也挺爱玩的,有很多可以玩的益智解压的小游戏,养小精灵(哈基米,嘿嘿)一起出战,小精灵会保护我们,帮忙作战的,简直爱极了。不同的精灵会给角色增加不同的技能,这样就会让角色技能搭配更加的多样化,趣味性还是蛮大的。
不足之处就是偶尔出现的 BUG ,比如发牌时没有发给我锦囊牌导致引导无法进行游戏。有时候会有卡牌现象,牌会突然消失,想想挺诡异的哦(ಡωಡ)。
然后我觉得排位模式的玩法比较单一,开房间又很难凑够人数。希望官方能够改进一下,让玩家能够有更好的游戏体验。
总的来说,这个游戏闪光点还是很多的,我很喜欢。😍
官方欢乐三国杀小乔 : 感谢您的五星好评~~我们会持续优化游戏内容,争取为各位主公带来更好的游戏体验
哦