欧星
这个游戏是不是已经死了
长安.
有可能
秋月落熠
vrc热度你都蹭啊?
依铃
首先问题有很多,比如图一的角色待机动作,我个人十分不理解为什么要微蹲,因为这很影响观感。(部分角色没有,但其中大部分都是幼童)还有人呼吸时膝盖也会跟着一起动吗?(如果有请当我没说,也可以给我科普一下)
而且部分角色会像图二那样疯狂穿模
GIF
依铃
然后是登录,不知道是因为测试服的事每次打开软件都要登录(指出现登录界面)不用流量不行的那种 是不是还是因为测试服的事还是因为我网不好,加载时有点卡顿,点角色也要点好几次才能换另一个角色 不过优点也是有的,如果忽略微蹲的姿势和疯狂的穿模还是非常不错的
阿言
蹲蹲内测!
——————
今天试了一下,,有点心寒,从开始登录就很难受了,点进去以后就卡炸了
沧海月明珠有泪
三星观望,游戏设计我很心动,听说测试就赶紧跑过来体验了。因为是在Tap里面直接云玩,不知道为什么,进去下载完资源一整个游戏卡的一批,点一下转半天圈圈,FPS全程红的,点了半天卡的我就换了个建模,也没看出玩法是什么,建模也有那么一点奇怪……也许是我机型有问题,不过我玩其他游戏真的不至于这样的。希望改进一下,我真的挺喜欢这种类型的游戏
赛罗
兄弟上面也有人玩的时候手机卡,我也是,估计是游戏的问题
O life
嗯,我其其实是对这个游戏非常的,期待的,可是他这个表现好像让我有一丢丢失望,因为他这个头发吧,就是你走路的时候会炸起来,还有你创建房间之后,房主不应该在里面吗?为什么我没有进去?然后我自己进我自己的房间,因为我,真的是很期待这种虚拟,形象的呈现,但是这个,咱们就是说又卡又6,从评论区里面我看的出来不止只有我一个卡顿,我觉得官方可以设置一个网络优化的功能,跟蛋仔派对差不多,然后就是音效的一些问题,我希望官方可以出点调和系的音乐,毕竟这个游戏的主题就是以虚拟为主题,然后啊,你不能说跳走没有声音,对不对,还有我这个虚拟形象,这个自义定我还是希望官方可以尽快的做出来的话,真的会戳到我,相信这个游戏会被更多人能看到,但是,我希望正式版上线的时候,可以改掉这些毛病吧,等正式版上来了,我,再评论一个吧,还是要做这个游戏,生意兴隆,万事如意
落幕凡尘
跳走头发会炸是没做好,跳走没声音倒没事,vrc也是这样,它这种游戏要是没有各种自定义,直接没了乐趣
温九之
游戏创意还是挺好的,但是玩起来太卡了,一直在加载,好多地方也加载不出来。但是我还是非常喜欢玩这一类游戏的,希望官方改正一下这次的问题😆😆
萧煜珩
游戏创意💡:
画面音乐🌃:
可玩性🎮:
有幸抢到内测资格,也挺喜欢这类的,各方面不错
光明自然
刷的吧,恭喜你拿到内测码 (〜 ̄▽ ̄)〜
姜姜的池鱼
很可爱,不可以自定义形象有点失望,很卡进去就卡点个动作也是转圈圈一直转
我
emmm....为什么我这里显示还是预约?
Instinct.初衷
游戏创意还可以,就是在场景里bug有很多,交互也都很延迟,甚至卡主一直转圈圈,如果可以修复这个问题流畅起来就不错了,期待修复后的结果😽