武圣三国
6.8
6.8
游戏福利
大亚爱玩游戏
当个副游玩玩还不错,打架只需要挂机,不需要太多时间操作,主要是上阵阵容搭配策略,搭配好了,后面就一直刷刷刷,就好了,。算得上一部比较良心的休闲卡牌游戏,很适合打发时间,游戏里付费礼包挺多,不骗氪,抽卡也挺亲民的,操作方面没啥技术含量,只要不是一开始就想冲榜的,也可以0氪玩几天,自己玩得挺不错,懂得都懂,玩久了,白嫖到后面榜单资源也能拿得到很好的,最主要的还是可以离线😁😁😛
小奶喵
谢谢主公大大支持~可以多多深入体验下哦,熟悉英雄后,后期的策略布阵体验会更佳哦~
游戏很好玩,不肝,不氪,有时间什么都能得到,没有充值道具。喜欢三国的可以试试
残影
摸鱼时间到:)本人大四学生,稍微氪了小四百算支持一下。微氪能很舒服的玩,游戏角色设计的很有趣,每天的奖励也很丰富。游戏整体还可以给五分支持下吧,算是三国卡牌游戏中不错的产品了
游戏画风很好,音乐略单调,
福利也不错,
0氪也能玩。就是需要耐心和定力,不要剁手。
说几点需要改进的地方
1.APP比微信小程序福利少,希望相同对待
2.线下活动少,
3.合服应该补偿后开的区一定资源。
齋藤asuka
玩了这么多卡牌游戏,感觉这游戏体验还可以,卡牌平衡目前体验还不错,福利的确良心!玩着很好但就是其中的稀有卡太难出了,感觉可以加点其他内容的,比如各种副本还有秘境更新这些
没头脑和温柚🙈
画面还行 传奇的数值 放置加爬塔类 不肝但是需要氪 不是巨氪+三国爱好者+放置阵容爱好者慎入 巨氪充个十万八万的话应该玩的很爽 中氪不懂 微氪/不氪没搞头 不充的话玩两三天就很没意思了 战力/物资会卡得让人发疯 快逃.jpg
徐睡神
可玩性🎮:玩了一段时间,之前没接触过这类游戏,不过给我的感觉总体来说还可以。
成长体验☄️:属于可肝可不肝的游戏,要是执着于打克制,冲排名那这游戏可以肝,不过也还好。我是不冲排名,没事的时候刷刷日常就很佛系。
氪金度💰:游戏吗肯定有氪佬跟肝帝,主要看个人心态。像我这种平民月卡玩家,无聊的时候打发下时间,一样有乐趣。
画面音乐🌃:立绘还是蛮吸引我的,这种偏卡通的画风,很适合休闲游戏。
整体而言是一款值得一玩的游戏,感兴趣的朋友可以尝试一下。
骨头君
类似咸鱼之王,但有些地方比它好,对喜欢三国游戏的我来说很合适了
............................................................................
累抽积分换英雄要V3就离离原上谱,想钱想疯了吧,后面看好像是还有个刻印累抽积分换高品质的要V5,玩不起玩不起。
曜
….不是很正常
蝶儿
游戏福利还是可以的,就是这个画风走的是什么路线(丑萌路线?)小充了一点体验感还可以。能上个榜还是挺有成就感的。
无默
个人比较喜欢放置手游,这个游戏就还可以,除了卡级有点难受,平民的话就是养关羽之类的,还是很好的