象棋(TapTap测试版)

象棋(TapTap测试版)

6.5

带图20 长评1 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩34 UI美观8 物超所值7 画面优秀6 运行稳定性153 广告频率6 玩法设计5 操作体验3 UI设计2 画面视觉1 资源获取1
limit
推荐:可玩性/ 画面音乐
💰氪金度:
就是有时候突然卡机,然后流畅度挺好,如果把击杀音效以及字样换成那种标准楷书会更有文化风,很好
简约时尚度是所有象棋游戏里最牛逼的
音乐是所有象棋里面最好听的
希望可以出一些更多段位什么的,不过已经非常优秀了,
希望更好,这样就会更舒适
还有如果连胜可以匹配几个强敌
✍🏻建议:
可以的话,添加一些段位赛,类似于华山论剑的玩法这样的短时间可以迅速到达应有水平无需一直处于不属于自己的领域,当然目前的这种也不要取消,因为这样很适合刚接触象棋的小伙伴
最大可改进部分:如果可以的话,美工最好再提升一下,比如将那个字样改为更加刚猛有力的字样,因为这样,更体现古人的智慧,以及象棋的凝重感,加上轻快放松地音乐,简直就是完美,谈笑风生间,一个个攻势,闲适风趣,非常愉悦欢快,动作音效,也可以改一下,没错我最希望可以改的地方有三处,在我个人看来,改了之后几乎完美
1.快速区分玩家技术的分水岭,匹配到实力相当,旗鼓相当的对手,连败和连胜就相对应的匹配一些简单或简单
2.无论是“吃”“绝杀”还是“将军”,以及棋子的本身字样,希望这方面美工希望稍稍投入一点,真的,这一眼望过去给人印象很重要,最好一定是要那种水墨风,给人那种对弈的严肃庄重感
音乐和打击音效感(棋子落地的声音)以及打击动画(棋子落地的画面)我觉得已经足够优秀,如果实在要修改,就把打击音效增强添加一点铿锵有力,没错,自己在指挥战斗,一个棋子落下去,就是整个杀局的奠定
至于背景音乐,我觉得已经非常优秀了,毕竟人玩的游戏就是为了娱乐和放松,这种欢快愉悦的气氛很让人喜爱,开心和高兴,,但棋子本身就是烧脑的游戏,表面上嘻嘻哈哈快乐动听实际上暗藏杀机跟这均衡一起就非常完美
3.在花销不大的情况下,希望能将游戏继续优化更好,有时候会闪退,同时,尽可能修补一些bug,入局动画可以植入一些广告
还有最重要的是,一定要改的帅气,霸气,好看,**的同时也有呆萌可爱,稍微的高级,高大上😼😻
limit : 对了,匹配好像都是人机,因为我有一次竟然匹配到了我自己
谢浩林
mo
复苏 : 兄弟,做游戏总得赚钱吧😂