史小坑的花前月下

史小坑的花前月下

8.3

带图139 长评47 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩273 画面优秀150 物超所值123 轻松护肝108 音效动听20 福利丰富11 操作流畅6 氪金付费76 玩法设计56 资源获取54 操作体验20 画面视觉13
有丶点
官方史小坑 : 感谢您对游戏的评价,我很高兴听到您认为这款游戏具有很高的可玩性,并且有丰富的系统和收集要素。 同时,感谢您对于传说宠物和钻石获取方面的推荐和建议,我们会将其传达给相关人员,并考虑优化游戏系统和平衡性,以便让玩家们更好地享受游戏体验。 最后,希望您在游戏中度过愉快的时光,如果您在游戏中遇到任何问题或者有任何建议,请联系我们的客服团队,他们会尽力为您解决问题并提供帮助。
胡凯垣
已经玩了几十个小时了,我的评价是魔性小游戏,消磨时间挺好的,提一些建议。
对玩家的建议
1对于氪金方面,首先是开局六元礼包建议氪了,一次充值,终生享受,可以每天领,微氪党的选择。小氪月卡和宝典选其一,我是氪了月卡。对于不差钱的,可以磕一个98的高手礼包,加一个6元礼包,能提高非常多的上限,并且还能每天领取累充礼包。
2离线收益只有平常的1/10,且最高只有六小时。可以在晚上睡觉的时候把屏幕亮度调到最低挂着
3所有的工具和武器都可以升,所有的数值都是在人物上累加的,不会因为你穿戴了银斧浪费了前期升级的石斧,性价比方面可以先升级蓝色的(低级的)
4钻石还是挺稀缺的,高级的摆设可以制造出来并且摆在岛上,普通的就别造了。
对游戏的建议
1宠物的自动拾取希望可以优化一下,变成物品掉落直接拾取,不然还需要动一下才能再选定下一个目标,增加了操作量。
2刚进游戏的页面礼包,希望能调成勾选当天或七天不显示。因为经常挂着或者调到别的界面聊天,游戏经常自动关闭。一天要跳出好几次
3宠物的遗漏bug希望修复一下,成就里已经显示五只都领了,实际上还漏了一只。
4玩家的引导界面希望能更完善,比如我提到的不同武器的数值可以累加,这一方面希望能加入游戏引导界面里。
5新人钻石礼包性价比确实很高,但是希望能调成一次性的
官方史小坑 : 非常感谢您对游戏的评价和建议!您提到的建议和问题都非常有益,我们会认真考虑并在未来的更新中加以改进。 关于对玩家的建议: 关于氪金方面,您提到开局六元礼包建议氪了,一次充值,终生享受,可以每天领,微氪党的选择。小氪月卡和宝典选其一,您选择了氪月卡。对于不差钱的,可以磕一个98的高手礼包,加一个6元礼包,能提高非常多的上限,并且还能每天领取累充礼包。这个建议非常实用,对于不同氪金程度的玩家都有很好的参考价值。 关于离线收益问题,您提到离线收益只有平常的1/10,且最高只有六小时。可以在晚上睡觉的时候把屏幕亮度调到最低挂着。这个建议非常好,对于那些需要长时间离开游戏但又想保持收益的玩家非常有帮助。 关于工具和武器的升级问题,您提到所有的工具和武器都可以升,所有的数值都是在人物上累加的,不会因为你穿戴了银斧浪费了前期升级的石斧,性价比方面可以先升级蓝色的(低级的)。这个建议可以帮助玩家更好地利用资源并提高游戏效率。 关于钻石的获取和使用问题,您提到钻石还是挺稀缺的,高级的摆设可以制造出来并且摆在岛上,普通的就别造了。这个建议可以帮助玩家更好地管理和使用钻石,提高游戏体验。 关于对游戏的建议: 您提到宠物的自动拾取希望可以优化一下,变成物品掉落直接拾取,不然还需要动一下才能再选定下一个目标,增加了操作量。这个建议可以提高游戏的操作效率和用户体验。 您提到刚进游戏的页面礼包希望能调成勾选当天或七天不显示。因为经常挂着或者调到别的界面聊天,游戏经常自动关闭。一天要跳出好几次。这个建议可以帮助玩家避免不必要的干扰和麻烦。 您提到宠物的遗漏bug希望修复一下,成就里已经显示五只都领了,实际上还漏了一只。这个建议可以帮助玩家更好地管理和利用宠物资源。 您提到玩家的引导界面希望能更完善,比如提到的不同武器的数值可以累加,这一方面希望能加入游戏引导界面里。这个建议可以提高游戏的易玩性和用户体验。 您提到新人钻石礼包性价比确实很高,但是希望能调成一次性的。这个建议可以帮助避免不必要的浪费和不公平竞争。 再次感谢您的支持和建议,我们会不断努力改进游戏,为您提供更好的游戏体验。如果您还有其他问题或建议,欢迎随时与我们交流和分享。
官方史小坑 : 岛主你好,感谢您对游戏的评价和建议。我们很高兴听到您认为游戏总体来说还是可以的,并且您也提出了一些需要优化的方面,我们会认真考虑并尽可能地改进游戏。 关于任务方面,我们理解您想要更多、更有趣的任务内容。我们将继续更新游戏内容,增加更多各种不同类型的任务,让玩家在游戏中有更多的挑战和乐趣。 关于奖励问题,我们也会认真考虑您的建议。我们将评估游戏内经济系统,确保奖励的公平性和合理性。我们也会在游戏中增加更多获得钻石的方式,避免玩家全程看广告。 再次感谢您对游戏的支持和反馈,我们会继续努力改进游戏,为玩家带来更好的游戏体验。
官方史小坑 : 感谢您对这款游戏的评价和反馈。我很高兴听到您认为这个游戏好玩,并且会推荐给朋友。 关于人物形象和改名的建议,我们会将您的意见和建议传达给相关人员,并考虑在未来的版本中增加更多的人物类型和定制化选项。同时,我们也会努力减少钻石的使用和花费,以便让玩家们更轻松地享受游戏的乐趣。 最后,感谢您对这款游戏的支持和反馈,我们会继续努力提高游戏质量和用户体验,以便让每位玩家都能够享受到更好的游戏体验。