神火大陆
6.4
6.4
操作流畅
沙粒
游戏画质不错,打击感挺强,不肝不氪,平民玩家也能玩的好,boss的技能设计得很有特点,不是千篇一律,让打怪了不再枯燥。与玩家pk也需要讲究技巧,不是站桩输出就能赢。游戏里的时装和坐骑设计得很用心。
总体来说可玩性挺高,各种任务也不会太繁琐,日常任务不累人,整体环境也不错,pvp城占战在线率很高人很多,每天拿出一点时间来消遣一下挺不错的慢慢玩,战力每天都会涨,大部分东西时间长了自然就有了,适当的氪一下也很有反馈感
这种游戏属于喜欢这种类型的玩家非常喜欢,不喜欢的玩家会有各种嫌弃,用来消磨时间还是不错的
从成风
不能注册
岁月如歌
🤼PVP:
被追杀是很痛苦的打跨服boss真的很难
建议每天签到在线时长给钻石绑钻日常经验环任务给钻石绑钻加强拍卖行的流通性所有资源都能交易一切资源都打boss做任务产出增加可玩性
官方小助手
很抱歉给无眠者带来了不算良好的游戏体验,感谢您为游戏留下的宝贵建议,小佐拉已反馈给策划大大,希望后续能满足您的期待!
姜妍妍妍妍妍妍
捏脸:还挺英气的,不错,我以为内容也是这样
内容/玩法:我是历史学家,这就是史
Ellis
玩了幾天,沒想過那麼好玩,最初都只是無聊下載看看,怎知一玩便上癮了,每天最少玩了幾個小時才肯停,沒多久又開出來看看有什麼驚喜,獎品都不錯,裝備都自己打便有,不用花錢買,這遊戲無論花不花錢都好玩,自己玩過不少手遊,暫時就這款比較喜歡,希望遊戲公司能多點活動,送多點寶物,應該能玩一段長時間
纯骗氪游戏,不氪金玩不了一点,打个国战被战力高的托随便秒,一点资源拿不到,还全是托
᥇ꫀꪶꪜꪜꫀᦔ
游戏可玩性比较高,但活动跟自由度低,玩法太少而且动作僵硬,出pvp就不错了。
微甜呼吸
真的挺想知道这破游戏的广告视频哪偷的!
1星真折叠!广告真不能信一点…盗用别人游戏的广告素材,这样的公司做出来的游戏能好到哪里去…看那些好评的游戏截图画面上,那20年前页游画质,和满屏的充值,确认是垃圾游戏我就放心了
米奇安
这游戏,TaP怎么没有下载窗口,有谁知道从那里下载
aa
游戏非常好玩,有代入感,打击感非常强,画面也非常真实细腻,boss的技能设计得很有特点,不是千篇一律,让打怪了不再枯燥。与玩家pk也需要讲究技巧,不是站桩输出就能赢。活动多彩多样,可以让游戏生活变得充实。氪度也比较适中,性价比很高,游戏里的时装和坐骑设计得很用心,非常好玩
北极鹤
一天没几百不用玩,而且画质一坨
奇迹
作为新手玩家我选择的是占星者这个以前没玩过的角色,职业就那么回事没必要去纠结选什么职业,哪个职业输出高都一样,开区前七天零氪也可以进入排行榜,拿取少量的奖励,挺好挺良心的游戏,你只要是欧皇前7天零氪稳稳的,我的运气还可以,该爆的都爆出来了,更增加了我要玩下去的欲望,一个小建议就是游戏挺好的,能不能增加一个自由视野模式,想看看大世界了!很棒的游戏,值得推荐留好评!😘
stles
垃圾游戏,好评全部是因为有活动,好评送东西,真实评价可以看我主页长评。