聚光灯 GameJam
设定独特
福利丰富
氪金付费
欧格登
很久以前就玩过,没想到现在还在运营,重温一下,现在看还多了许多内容感觉更丰富了
好(✪▽✪)
游戏画质习以内容丰富
游游志士
最早以前我就开始玩了,现在活动更多了,抽卡爆率也高了,相比以前好多了,可玩性更高
嘿嘿嘿
一条五毛?
总体来说还可以。平民玩家充一点点玩一玩,当个休闲游戏也可以。一开始玩的还行。
岳小烽
希望官方有所改善,多送点福利什么的,不然对平凡的玩家来说,太困难了,后期太难了。
未来后海科技
礼包每周上新。还有论坛有福利贴,基本每周都会有通用福利吗。另外游戏内很多资源都是成长性的,包括战略货币(钻石)
抑郁的眼镜男
游戏还是不错,就是氪金太多了,可以做个一次性大礼包整合下,不然这么多氪金看的人家都不想玩
天之幻梦
支持
这款游戏费时费力,不过只是当个休闲游戏不争不抢不急不躁平稳心态耐住性格来说还是个推荐游戏
未来后海科技
大佬,给多一一点鼓励吧!我们这游戏内外的福利都给的很多的,礼包每周上新,游戏很多福利都是成长性的,包括战略货币(钻石)。
发福蝶
充钱,看什么看。玩了三天,被飞过来打了一次,不知道是不是狗托,感觉大概率是,想种田玩玩?算了吧。
通融时间
平白无故就封我账号,啥原因也不知道,但奇怪的事我还能在里面正常完,真牛逼
两亿七千万年😨
多大的
也没怎么氪,从20年开始玩到现在v14传8,我想给新玩家点建议:
1.钥匙,能量石,源石,高搜什么的尽量等到活动再用,不要着急抽,要忍住(氪佬除外)
2.停战协议是这个游戏最重要的道具了没有之一,不想打架的开好罩子,要不早晨醒来被强制迁城外加一大堆邮件可没人说理
3.少氪一点就行,千万别为了各种奖励上头,遇到过太多从开始氪一点点到最后好几个648,被基础之后感觉没意思退游,还是那句话,你想打架就氪,想当个养成类游戏就苟着微氪,不想死兵就等活动,游戏里面很多活动都不死兵
4.新手注意以下活动:植树节,宝库,炼金等等,这些活动是游戏里比较良心的了,特别适合白嫖党
5.总结来讲,开罩就行,玩到后期基本就是做做任务,活动什么的参与一下,可玩性也没那么高,看个人喜好吧
蝶
。
一叶知秋
尽量把能量石和钥匙都堆到200个以上,等活动来的时候再抽,这样子才能够利益最大化。还有幸运币的话,也是留着不要抽,一定要等到机甲的金零件或者是必要的图鉴再抽,这样即使你不大氪,也不会落后太多。一句话:这游戏适合持久战,急功近利只会让你吃大亏!
一叶知秋
活动