无限升级
7.8
游戏平衡
因玩家喜爱入选
笔阀
哎,怎么说呢?感触最深的,是这句话!
纯粹的放置,往往只需要最简单的美术,能无缝兼容各种魔性又大胆的脑洞想法!
极简魔性画风,是我在众游里多看你一眼的缘由,令我回想起远古记忆:上学时期用半智能手机玩的Java小游戏,几乎没有啥好看的美术包装,就主打可以无脑刷刷刷畅玩,图一乐嘛,印象就比较深~
『省流版本』
无限,是真的,闯不到尽头的关卡与副本!
升级,也是真的,很常见也是重要一环!
无限升级,图一乐的佛系单机放置!
『体验感受』
在有限的时间里,无限地挂机养成;
非常适合工位上摸鱼时点点,讲究佛性上线,也不求策略性操作,高频升级及奖励反馈,能提供不少正向解压的情绪价值,简单无脑,养到天荒地老~
『玩法』
放置养成,两点一线循环
①放置
没有其他弯弯绕绕,关卡副本没有限制,战力数值验证达标便可自动进入下一关,或者自己手动选择关卡来调整刷怪节奏,战斗环节都是自动的,大部分操作内容都是花在更换装备,升级技能,抽卡及选择副本等!
■总结:节奏可佛可肝!
②养成
抛开图标、界面等美术资源不谈,玩法系统框架较为常规齐全,是有策略性但偏简单,例流派选择:普攻或技能?御灵宝宝搭配或进化,装备词条打造:宝石镶嵌与附魔等,思路上跟暗黑差不多,追求刷出特定BD体系,此外还有,整体玩法上看得出来是做了些取舍,在确保最核心的放置节奏符合预期后,在逐渐开放中后期的全新成长功能,例轮回转生机制,圣遗物选择,职业觉醒等...
■总结:无限是真的无限...
『差异化』
✨ 极简魔性,零成本解压
在画面上,有着放飞自我的战斗特效+稀奇古怪的玩法设定,再搭配有些不修边幅的UI界面,可以说是夸张与粗糙相互碰撞,技能特效满屏飞,伤害数值不断飘起,好奇之心便油然而生,在视觉爽感上算是拿捏了!
在养成上,是不大会有竞争焦虑感的,毕竟可以随意设置关卡及自动挑战,便可无需过多手动操作,只要佛系静默等待即可,边聊聊天看看剧,再切换回画面瞅瞅小人花式努力刷怪,是有种莫名的充实与解压感~
『体验不足』
1、新手指引明显欠缺
虽有做些简单的文字向指引,但前提是需要点击至相应功能才能显现,主打一手自驱学习,是可以但没必要,本身界面及图标上已有些理解成本,再加上开放式的玩法探索,萌新多会摸不着头脑,大概率劝退!
■建议:补充些文字Tips或QA问题页,方便挂机时查阅,亦或是提供攻略跳转板块,点击跳转至论坛攻略贴!
2、前期战斗爽感不足
飞剑技能Lv5,天雷书Lv10,攻击数量才变为2,需要较长养成时间才能步入割草正轨,考验耐心...
■建议:前期可投放些低伤害的范围性伤害技能!
3、功能提示方面不足
道具不足后,没有反馈获取途径,经常摸不着头脑,同时也没有提供总战力数值,在养成上深感迷茫玩不明白,尤其是在秘境副本上,基本得靠感觉瞎蒙,然后一个个试着点过去...
------------------------
『结语』
一款主抓放置养成受众的作品,由单人独立开发,完整度较高内容量多,养成框架及数值节奏做得不错,但在美术包装及界面交互上是明显的短板(初始人物感觉都是作者自己手抖画出来的),无形中增添了不少学习成本,是可以尝试用AI工具批量优化同一下风格,其次再补充下前期引导内容,就更完善了许多!
整体还是蛮有潜力与有参考性的,可延伸用来验证不少策划设定思路是否符合预期,亦可作为产品原型,加工迭代扩展成二代作品!
躺平挂机ing,努力再催下更!
沈焕溪
CG
K
好玩,真心不错,没有卡关,需要买资源,广告限量,离线比在线经验还高,画面华丽不烧手机,游戏更新速度不错,签到活动不断,值得推荐,玩了这么久小游戏的骨灰玩家,真心臣服玉他,集合了我所有的愿望,可肝可放置,无限的等级提升无限的关卡,几千连抽,资源多到眼花缭乱,技能简单粗暴,没有竞争,真正意义上的鬼服,没人抢资源,随便玩 你确定不来试试?
马嘉祺
卡关还是有的
依然系
好玩,真心不错,没有卡关,没有卡提升,不需要买资源,广告限量 ,离线比在线经验还高,画面华丽不烧手机,游戏更新速度不错,签到活动不断,值得推荐,玩了这么久小游戏的骨灰玩家,真心臣服玉他,集合了我所有的愿望,可肝可放置,无限的等级提升无限的关卡,几千连抽,资源多到眼花缭乱,技能简单粗暴,没有竞争,真正意义上的鬼服,没人抢资源,随便玩 你确定不来试试?
残亘断壁
嗯,没你说的这么离谱,因为卡关还是会的,但是作为小游戏来讲,真的算是挺不错的了。
小野人老邪
第一个五星期待!
第一批参加了内测,说说感受嘿嘿。
首先呢,这是一个我见过最能称得上放置的一款游戏,离线收益比上线收益要高哎?也就是说肝完了下线就行,完全没必要挂着,哪有怎么良心的放置游戏!
接着就是那个简陋的画风了,看习惯后感觉还不错awa?毕竟单人开发,程序员自己画画能做到现在这样已经很好了哈哈哈哈哈。不过还有些图标没画上,开发者大大加油哇!不过正是因为画风简单,所以视觉上也清爽很多,虽然看着单调,但当怪物聚拢到一起刷刷刷的时候,爽感居然比画风优良的刷刷刷游戏要爽?好怪哦……
游戏模式很简单,就是爬塔,这个算主线,然后目前有四个秘境,一个龙塔,龙塔挺重要的,跟主线爬塔差不多,其他的秘境,一个可以打五次(注意,那些难度的次数是共享的),很快打完了,也不算肝。提升自己的方式就是装备啦,御灵啦(宠物),技能啦,御器啦,然后还有就是血精提升自己。当你一百级之后就可以转生了,转生后有点数可以提升自己,挺简单明了的~
讲讲大家都很在意的广告问题,不多,只有20个,12个用来领取宝箱,8个用于离线双倍收益,内测群的大家都在哀嚎广告不够看233
说了那么多,讲讲对游戏的期望,毕竟还在测试阶段,bug和数据不合理的地方是肯定有的,希望开发者大大能够努力客服这些,做出一个完美的游戏!同时也希望各位多这个游戏多一点宽容,毕竟单人开发确实不容易,大家可以在群里或者论坛提出建议,反馈bug,文明评论嘛~然后就是游戏内容还是比较少的,因为刚刚开发出来嘛,可以理解,玩到后面大概的情况是玩十几二十分钟就删后台等着拿离线收益了,期待以后会有更多更多丰富有趣的玩法~
天思小白
哈哈哈
小明
第一个五星期待!
第一批参加了内测,说说感受嘿嘿。
首先呢,这是一个我见过最能称得上放置的一款游
戏,离线收益比上线收益要高哎?也就是说肝完了
下线就行,完全没必要挂着,哪有怎么良心的放置
游戏!
接着就是那个简陋的画风了,看习惯后感觉还不错
awa?毕竞单人开发,程序员自己画画能做到现在
刷刷刷游戏要爽?好怪哦.....
游戏模式很简单,就是爬塔,这个算主线,然后目
前有四个秘境,一个龙塔,龙塔挺重要的,跟主线
爬塔差不多,其他的秘境,一个可以打五次(注
意,那些难度的次数是共享的),很快打完了,也
不算肝。提升自己的方式就是装备啦,御灵啦(宠物),技能啦,御器啦,然后还有就是血精提升自己。当你一百级之后就可以转生了,转生后有点数讲讲大家都很在意的广告问题,不多,只有20个,
12个用来领取宝箱,8个用于离线双倍收益,内测
群的大家都在哀嚎广告不够看233
说了那么多,讲讲对游戏的期望,毕竟还在测试阶
段,bug和数据不合理的地方是肯定有的,希望开
发者大大能够努力客服这些,做出一个完美的游
戏!同时也希望各位多这个游戏多一点宽容,毕竟
单人开发确实不容易,大家可以在群里或者论坛提
房子没了
所有副本中期可以扫荡,大概玩两天就行
🔗三岁
画风比较简单,但是看习惯后感觉还不错。毕竟是单人开发的游戏,还有一些图标没画出来,现在能这样就很好了。但正是因为画风简陋,才在视觉上让人耳目一新。虽然看起来单调,但是怪物聚在一起刷的时候,感觉比画风优秀的刷刷刷游戏还要爽!
今晚打老虎呀
算是很良心的挂机游戏了,没有过多的任务,而且离线比在线经验多,这点我觉得很棒,画风也很喜欢!!
三少风222
好玩,真心不错,需要买资源,广告限量,离线比在线经验还高,画面华丽不烧
手机,游戏更新速度不错,签到活动不断,值得推荐,玩了这么久小游戏的骨灰玩家,真心喜欢这个游戏。
小唢呐
资源获取💎:没大问题
画面音乐🌃:很好听🙉
颜诺凌
人字拖大魔王
游戏有着令人兴奋的探索、丰富的屠杀奖励,巨大的开放世界和引人入胜的支线任务,还有这款游戏还带有广受玩家好评、紧张刺激的刷图和昼夜交替挂机,游戏在画质方面处理的极为的精致,游戏优化方面也是处理的极为出色,感兴趣的小伙伴推荐你去体验一番哦,嘻嘻。