下载 TapTap
9.1
福利丰富
游戏平衡
乒了乓了认个兵
适合上班摸鱼的游戏,不用花太多时间不用花太多精力佛系玩家的福音
该用户已注销
游戏很棒,英雄组合丰富,广告适度,挂机游戏离线也有不错的收益,适合上班族收收菜打打怪,5星推荐
李沐生
其他都好,一玩就喜欢上了,就是看广告会有问题,经常一般都会退出来,有时候还拿不到东西
寒江蓑衣翁
好玩不肝不氪,第一次通关后就能扫荡了,广告次数也减少一半了。就是本人脸黑出的英雄都是垃圾。希望搞个保底
ლ云涛
有意思的游戏,耐心慢慢玩。想起来以前用诺基亚玩游戏的时候了,旧时光的回忆啊😁
User419216520
这个游戏很舒服相对于一代有很大的改变 大家的大多数建议 开发都慎重考虑改进了 希望开发能开发更多的玩法 从一代内测开始到现在 之前还是有少许抱怨 到开发都差不多听进去了 希望开发大大 把这个游戏 越搞越好吧 后面有什么小小建议我会评论发言
逍遥自在
玩了一下,游戏不错,操作简单,不像别的游戏花里胡哨的,挂机打boss,就是这么简单😄😄
郭健
迷宫高层不给宁神花,唯一缺的就是宁神花,得回去扫荡第四层,这合理么
和谐
不合理
吃柠檬
游戏还行中规中矩,现在还在开发,可是看广告的收益是不是相比于日常挂机来说太高了,一两个广告顶一天,虽然说小游戏广告对于我可看可不看,我觉得挂机收益有点不均衡了,除去宝箱收益也就这样,可能是内容比较少放慢游戏进程,但是确实还是有点托滞,继续加油吧
顺便多发点福利
NsE
修改:这次更新之后养成曲线平滑了很多,肝度也略微下降,作者是比较会听取玩家建议的,总体还行,每天花的时间不多娱乐一下不错。战斗能不能出个二倍速之类的,看多了感觉动画很磨叽(特别是一些有蓄力动画的)
找个游戏而已
现在是不用打图,留着体力扫荡就行了,血脉那些也不要弄了,金币自然会没有的