聚光灯 GameJam
9.1
福利丰富
游戏平衡
东
单间易上头,经典挂机类游戏,不肝不氪,只有几个广告。偶尔上线收波收益,碎片时间玩玩还是挺好的。作者加油
Mr.Z
可玩性🎮:
各个方面虽然略有粗糙,但是相对比其他的一些挂机游戏确实好上不少了
瘦洋洋
初步玩了玩,非常休闲,很适合我这样的上班摸鱼党~ 没有氪金入口,广告可选,整体良好
该用户已注销
游戏很棒,英雄组合丰富,广告适度,挂机游戏离线也有不错的收益,适合上班族收收菜打打怪,5星推荐
烟火
其他方面还行,就是闪避属性也太蠢了,你想小怪闪避高你就直接写高一点啊,别搞的十几的闪避比我几十的概率搞多了
无知者无畏~
游戏还可以,就是各种概率挺奇怪,技能的触发比写的高,血脉升级成功率比写的低,尤其最后十级,85%成功,貌似也就50%,甚至失败一次提升到95%接着失败到100%才行。希望能增加材料直接互换和多的卖掉变金币功能。
日有所思
一直就非常喜欢像素游戏,这次又找到一个佳作,玩了三天了,玩法不复杂也不需要很肝很适合我这种上班族
一白遮百丑
非常不错的游戏,每天就上限几个广告,可以不看,看给点资源,还能挂机得资源。不肝不氪,一路冲关,适合闲暇时间摸鱼。希望作者持续更新,提醒后续新更新内容不要肝,不要像有的游戏越更新越肝,把咱家全部劝退了。玩这类游戏就是消磨碎片时间。相信作者,加油!!!
却道天凉好
真的这么好玩吗
陈科
可玩性🎮:
很上头打怪升级,解锁其他商店,副本,玩法多样,没氪金,广告看满也就22个,不看广告挂机也行,养老游戏。