圣魂

圣魂

快捷登录官方入驻
7.8

带图44 长评13 游戏时长 1h+好评中评差评福利丰富83 有趣好玩82 物超所值59 画面优秀23 轻松护肝22 玩法设计35 运行稳定性32 画面视觉10 资源获取7 音效音乐5 游戏福利3 UI设计3 日常肝度2 游戏平衡1 广告频率1
剑来
1:这款游戏比之前玩过很多抽卡游戏,这个算是抽卡抽得最爽的了,十连必五星,sss也很多不锁卡池(光暗个别核心除外)只要你不乱升,基本上只要两三天,三系阵营都能挑一个上9星,并且三系直接满图鉴。
2:游戏的后期肯定是光暗队的天下,这款卡牌只要你每天收菜都会有的,毕竟玩过卡牌的都知道卡牌类型的套路,全部卡池都拿出来给你免费抽那后期还玩个锤子,游戏在福利方面是没得说的抽卡都是十连十连的给不带磨叽的。前七天的福利活动是拉满的,这款游戏看下后续的活动奖励怎样,应该不会只做七日游戏体验。
3:如果是萌新前面阵容搭配的话随便玩,就每个阵营选一个厉害的培养就可以。sss以下都可以做狗粮(不打算培养的sss也可以照样吃)因为会有回退重置功能,想要培养的核心本体不要吃错就行。
4:搭配阵容有点单一,进游戏看前十排行榜的基本阵容都是一样的,固定的那几个英雄,所以你不懂如何去培养,就按照排行榜的阵容去养就好,前期阵容都不会差很多除了氪金大佬的阵容。 5:虽然这款游戏跟很多游戏都比较相似,但是这款游戏的福利是最好的,虽然我没有进行付费但是我都会支持一下这款游戏。
总结:游戏福利良心,内存空间占用小,游戏总体不算复杂,基本玩个一天能摸索的七七八八。但是因为刚开的缘故游戏中的系统完善性有待加强,比如功能性,战斗建议增加跳过功能,可以节省玩家时间,能方便最好就做到最方便,这款游戏适合休闲体验。
官方小元新游先锋 : 感谢大大您写了这么多字的评价和建议,让您费心啦,您的支持就是我们努力的动力!福利活动玩法方面是给大家准备了多多,高级召唤和起源宝珠都可以攒着,在固定活动里使用,很多玩家大大都轻松攒了千抽召唤卷~还有英雄升级道具也是有每日中午【欢乐渔场】自动钓鱼获得~就算不氪金也是没问题的!关于您说的增加跳过功能的建议,小元已经记录下啦,也会争取加快优化的,让大家的体验更好~另外小元提醒:游戏内存是比较小,但是游玩会比较消耗流量的,在wifi环境下会很方便哦,也可以在官群内联系客服小姐姐,给您提供优化流量消耗问题,最后祝大大您游戏愉快,抽到自己喜欢的英雄(≧∇≦)ノ
官方小元新游先锋 : 谢谢四川哥哥的评论哦!妹妹在这里也祝您新年快乐喔,我们嘞福利也会给大家整更多更巴适的~创建公会可以不氪金但是需要等级高点创建哦,也是为了避免骗人拉人去其他游戏的哦!欢迎您加入官方Q群166615592,一起讨论搭配阵容,里面的玩家多热心的,天天摆龙门阵,有任何迷茫任何问题也可以戳戳群内客服小姐姐哈~
㒯
官方小元新游先锋 : 大大您可以加入官方Q群:491506660,联系群内客服小姐姐,给您提供优化流量消耗问题,卡等级相关,还是需要大家花费时间养成啦,但日常就轻松点点做完活动,很休闲的呢,打发时间很合适的,做完新手目标还有专属小助手,帮您一键做每日任务的!也感谢您的分享和建议哦~
风林火山
玩了三个月后,这游戏真让我寒心了
接下来我的一番话,希望能挽救一些想入坑的,和打算继续氪金的朋友。
先说总结
奉劝各位新人不要入坑!!!!!!
建议各位老玩家及时止损!!!!!
其他的放置游戏不管是福利,以及游戏内的优化机制细节,好这游戏多少倍
这篇文章发出来后,肯定会有客服在贴子下为他们的虚伪辩解。
但你们应该有自己的判断,是该相信我这个热爱游戏的人,还是愿意相信那些一心只想着你的钱的官方人员!
这篇文章首先会说这个游戏的客观情况,再说一说我个人被游戏官方摆一道的事情。
游戏一开始,是氪金欲望的最高峰,作为过来人我建议,控制住!!!!
你先观察游戏一段时间之后再考虑是否继续玩游戏,或者是否氪金!!!
可能你会被游戏一开始各种排行榜,接二连三的活动吸引,你会为了那诱人的榜单而氪金冲榜。但一段时间平静下来,你会发现那些榜单的奖励,都是些基础资源奖励,能够靠平时活动大量的获取,并且这些资源并不会给你带来多大的提升,你豪横不了多长时间,除非你一只氪不停。真正能让你横行的,是大氪!是648和328附带的道具!是那离谱的4500rmb一只的精灵!是几百块一个的rmb秘宝!是每月几百需要你不停氪的!!沉淀下来的氪金底蕴!在这个游戏里,零氪和微氪,可以说是上班式玩游戏。
这游戏你不会靠着阵容打过人家,千篇一律的战士资源队,如果你养法师队,那你一个v10的资源获取,都不如一个v5的战士队。游戏里真正有用的pvp资源,是多阵容的,也就是你仅仅培养一队,是拿不到什么奖励的,零氪以及微氪,你想靠pvp拿资源?慢慢的,千篇一律的阵容会让你有培养疲劳,你会发现所有的一切都只是简单的数值比拼。我亲眼在群里见过,人家一个白板的五星英雄攻击上百万!那时候我看到之后就已经萌生了退游的想法,因为,你的一个极限十五星不如人家一个白板。你努力蹲点活动得来的奖励,十几天为一个活动付出的努力,不如人家随手氪的几百rmb,所以家境不是特别优越的,不愿意受游戏折磨的,你们应该静下心来考虑一下。
写这篇文章的时候我的账号已经删除了,这里提一点,这个游戏的各种细节,都可能是压死你的最后一根稻草!这个游戏的账号删除就在切换账号的旁边!你稍不注意都会被你删掉。区里有朋友就是因为这个原因退游。
我的id是与世无争,相信261-270跨区的都认识我。我比较幸运,这个跨区可能是这个游戏后面新区中人比较多的一个区域,不过我也很不幸,正好遇到了这个游戏的夕阳。
很多人可能会反驳说我不会玩,我自认为我是有很深的游戏理解,对游戏资源的规划比很多人都合理。我个人是一个v7,我能和一些v10左右的有来有回,我能和v10抢伤害排行榜。但那些都没意义。充钱玩这个游戏是爽,能给你带来快感,但往往氪金的,都是一开始不明白情况的,都是你们这些不了解游戏环境的新人。当人们都平静下来,你的思想平静下来,你会发现,之前对这个游戏投入的精力,时间,金钱,都是那么没意义。
我们跨区根据我的观察,有四,五个v10左右的氪度,若干个v9,v8。但现在都被这游戏弄破防了,他们不是破口大骂,是真的心灰意冷,不愿意与这个游戏官方较真,提建议。这里顺带提一下,这个游戏里,你提的意见只会换来一句”您的意见已经反馈“。没错,他们时刻都是在反馈。我经常看官方群里的消息,有很多人提建议,那帮虚伪的客服也会礼貌的回复你说已经反馈,确实,他们也是优化了一些机制与操作,不过,那已经是半年后了。人家那一批人都退游几个月了你们才优化!!!???他们当中不少是充了上万的,其他游戏,至少是我玩过的,都多少会在乎一点玩家的看法已经建议,但是你来这游戏,它只会把你看成刀俎上的鱼肉。
接下来我简单说一些每个氪度玩家的情况
首先是零氪。
你们也许会说,这游戏资源获取快,不氪也能玩。确实,你这么说没问题,但是,你所说的资源,都是会在一两个月后溢出,甚至是溢出了就没有意义的资源,你依然属性低,道具少,阵容伤害低,速度慢,打不过人,伤害排行榜你摸不到肉。所有一切你都只能获取游戏底层的资源,真正能让你有改变的,你只能通过氪,只能通过在不消耗道具的情况下,经过半年的积累获得。这时你反驳我,你能存,你能靠着自己的耐心获取那些高级又不是特别高级的道具。是啊,你道具得到了,但之后你并不会因为你通过半年的时光获得的道具而变得厉害,走到排行榜之前,反而!你因为这个存的行为,一点一点落后人家。
你因为不充钱,日常任务的参与次数比别人少,王者争霸次数比别人少,奖励直线下降,和别人是悬崖式差距。你的高招,起源,符文,拿到排行榜的次数是人家的一半不到,甚至在你拿榜的时候,还可能会有另一个囤鼠和你抢,而且是无意义的争抢。他也许是一个准备退游的倾家荡产带着钻石和你争抢排行榜,你是一个打算长时间征战的零氪,被他这么一搞,他把你资源耗尽后就退游,你一句话说不了。
论坛里我看过一些零氪,群里也有一些零氪发出他们那引以为傲的战力,越战胜利视频。我其实想告诉他们,你们的战力,在你们那个区域算什么,你的战力不过是给后面区服看的,你的跨区,甚至不把你看成一个威胁。你越战,仅仅是因为10场中胜利的那么一场,甚至打过的还是人家打资源的队伍。你自己在区里混成什么样只有你清楚。伤害垫底,pvp蹲墙角,好意思发出来你的虚战力吗?
我们区有个零氪,我一开始只是随意说了一下他存在的问题,给他提了一点意见,给了他一个大致方向,慢慢的他能和其他区的v8级别的人抗衡,不管是排行榜伤害以及pvp,不过很遗憾,他还是没能坚持。前几天他也因为游戏的机制放弃了,走的时候一句话也没说,但在那一天的聊天中我也感觉到他的心情,他的退游,也只是因为一个长时间存的道具。这个道具,就是最后一根稻草。
其次微氪们,我也想劝一劝你们。
看看你的充值记录,是不是和你一开始的氪金计划不太一样,微氪的你一样被别人压着一头。慢慢的你就被这游戏的节奏给带着走,你以为你可以通过自己的规划限制氪金,后来发现啊,是有一些东西需要你氪,你也能有一点点提升,但是,你必须得氪的不停,停下来后,你的战力,你的打架能力,你的伤害,提升速度也会断崖式的下降,你就会意识到,你的提升,仅仅是来自于你的金钱。
排行榜你也许偶尔能拿到,让你有一段时间拥有大量的钻石,如果你不幸,你们的排行榜会被一个临时性的重氪垄断,你永远只能在他之下,你也能从其他氪的更少的人身上找到一丝安慰,但长时间你会发现,那些不氪的,比你赢的更多,同样是在打压下,你们同样是一起玩过来。你不能做到霸服,神禁你会被偷,龙穴你会被打,钓鱼你会被抢,攻城你占不住,你时刻都在因为这些活动蹲点守着,仅仅是因为那些微薄的且必须要拿的收益,一旦你对这些活动产生了放弃的想法,那你只能做好落后别人的准备,甚至是一些零氪超越的准备。
你担心一些榜被一些老六偷掉,你不得不每次活动结束前半夜蹲点,守住你的榜单。慢慢的你会发现这游戏不是你想象中的休闲,他的肝度,绝对不是一个放置收菜游戏应有的。当你停止去争抢榜单,你的热情也慢慢降了下来,会发现这个游戏,没有你想象中那么有趣,回想起你曾经爬上的榜单,打过的玩家,一切都是因为你的盲目热血,和其他人一比较,你并没有领先他们多少,反而你付出的精力与心血,多出其他人多少。这个游戏,是高付出低回报的。
所以各位微氪们,我可能是你的后辈或者前辈,我都想靠我自己这篇文章让你们思考一下,这游戏到底有没有你想象中那么有趣。
最后我提一下重氪的大哥们
我给不了你们多少建议,因为你们大多都是家境优秀的,这游戏中的消费对你来说肯定不算什么,但在我还是想给你们一些建议,这游戏给你们的反馈,并没有因为你氪的多,而带给你正比的体验。这些钱拿去氪其他优质的游戏,给你们的体验肯定会比这游戏优越很多。相信你们也因为游戏中一些机制给影响到游戏体验。手动空岛,再到后来可以一键,但是奖励却只是中级的数量。再到现在的攻城,一开始许多人包括你们都在提建议,增加一个跳过战斗,你们看这帮人有听你的建议吗,换来的依然是一个”已反馈“。
最近一个“大锅饭”事件同样也有多少你们这样的重氪玩家受到了影响。你们日日夜夜去赚攻城的杀敌数,花费了大量钻石购买的进攻令牌,到头来,因为官方技术问题,给你补发的和别人一样的奖励。这里我和各位读者说一下,这次事件并没有将原来的奖励补发给对应的玩家,而是采取统一的形式补发给每一个玩家,也就是说,不管你之前排行多少,你们的奖励都是一样的。
可能你们对这个活动花费的时间没有概念,游戏中一个角色,强行将一些本来可以两回合结束的战斗,硬生生拖到五回合,也就是说本来二十秒能解决的战斗,你要看动画五分钟!!
群里的茗总,还有一些我见过的,听过的氪度上万的人,都因为这个游戏的各种各样的细节退游了。
总之我的话就是想告诉你们!!!!!
零氪付出的时间并不能带来什么游戏体验;
微氪即花费了时间以及精力,到头来没有你们应得的回报;
即使你是重氪,官方也不会把你特殊对待!!!!!!!!
以上就是这个游戏的各个群体的游戏大致情况,如果你愿意继续花时间与金钱在这个没有出头日的游戏,希望你能考虑一下我说的话,这游戏到底有没有带给你应有的体验。
接下来说一下我的情况,我为什么要给这游戏这样的评价,为什么要把游戏环境说出来?
一开始我并不想参与评价这个游戏,游戏中的细节机制问题我也忍了,可是你们官方非要搞幺蛾子。
我没看到游戏中任何领域说创小号行为是违规的!!!
区里很多资源都是我靠小号给刷起来的,没有小号,区里的人会落后人家多少,可以说我能玩三个月,和区里的朋友们也有很大的关系,我们平时活动聊聊天,商量着资源分配挺好的,但你们游戏,是真不会为玩家考虑。
仅仅是因为魔龙刷了几个小号的次数,因为一些眼红人所谓的举报,你们就把所有小号封禁了???
你们有说过小号刷排行榜是违规行为吗?人家氪金得资源,我用肝获取资源,你们就有资格随意封禁账号?所有人都有建立小号获取资源的办法,那些举报的人因为自己不愿意动手,又见不得别人的好,你们就因为这个把别人的号封禁?我自己动手的来的东西难道还违规吗?你们为什么不把那些氪的多的封了,他们充钱太多影响我的游戏公平性了,那我是不是举报一个就封禁一个?
还有啊,你们客服的态度也真的是会反转,上午一个劲和我说无法解决,因为我触发了系统机制,过了一会又和我说是因为玩家举报,把别人举报图发给我,你们能不能给一个特定的说辞,群里几个客服只是接受别人调戏的吗?同跨区的朋友几百个号被封,找你的vip专属客服解开了,我这十个号找你们说没办法。这里说一下,这个游戏在你充了一千之后会给你一个vip客服的。这个设定挺有意思,不过这个客服也没什么用,也是让别人调戏的。你们的聊天记录被发到群里你们不会觉得羞耻吗?
和其他玩家调戏的时候你们回复一个比一个积极,巴结的比谁都快,一旦有玩家遇到问题你们一个比一个能跑,能躲避就躲避,发个表情包就完事了?
更戏剧性的事,在我说出了要在tap评论揭开这游戏现状的时候,这帮客服下午来告诉我说要在魔龙活动结束的时候帮我全部解封了,不过啊,我也不愿意在你这个游戏花费更多时间与精力了,这次封号只是个导火线而已,如果你们游戏机制与细节够好的话,其实也能玩。在我说出号已经删除的时候,你们愿意退步了,愿意再帮我找回账号,愿意帮我把所有小号都解封,这样不是又影响了其他玩家的公平性了?我创小号付出了努力,让别人不公平了,所以建议你们还是继续保持你们高贵的维持公平的态度。
游戏里还有很多细节,磨灭你耐心的设定,这里我就不一一举出来,每个活动都有多少反应他们官方对玩家懒散、不负责的态度。我还有很多想说的,但是一时想不起来,这个游戏的坑,不是简单两语就能说明的。
这篇文章我并不是带着个人恩怨评价,里面的问题都是在许多玩家所遇见的。
在我发了文章之后,我不确定会有多少人为他们洗白,因为还有很多群里的大哥,通过客服来找乐子,不确定会有多少人为他们辩解。
但是我这里再说一下,你们要有自己的思考,是愿意相信一个三年经验的放置卡牌游戏玩家,还是愿意相信那帮虚伪的,一心只想着你包里的钞票的客服!!!!!!
现在区里的几个兄弟今天都和我一起退游了,我们都是从开服一直玩到现在的,我们就靠着一点战力和别人抗衡,忍受着你们游戏里各种恶心人的机制,今天他们也感觉到,删除账号的那一刻,有了一种解脱的感觉。
玩了这么多游戏,这个游戏是我唯一一个评价的,可笑啊,我的处女评价居然是这样一个差评。
油条-1万花丛中过 : 这游戏没意思,吹得天花乱坠的都是托,散了吧散了吧,老区的看完抓紧退,新区的看完别氪了,还没下载的抓紧换游戏吧,hhh,
俊
官方小元新游先锋 : 感谢大大的评价,奥利弗确实是很稳的呢,资源可以多多参加游戏内活动,可以累积滴~关于战斗跳过功能的建议,小元已经记录好会反馈的。还有游戏内都是真实玩家哦~不存在啥托的,氪金方面看每位大大的需要嘛,氪金就是加快养成速度,也可以选择休闲养成的玩法~祝大大您游戏愉快!
看看 福利丰富 的人是怎么评价的
一衣带水
官方小元新游先锋 : 大大您建议的跳过战斗功能,小元已经记录了,会反馈给策划那边的~确实游戏是比较休闲的呢,适合打发时间游玩,活动任务也是轻松完成不累,不占用大大的休息时间~感谢您的支持哟!
官方小元新游先锋 : 感谢大大您的评价,收到了您希望出周任务的建议啦,主打是休闲类型嘛,不占用各位太多的生活时间,很多活动和内容,是随着等级或者开服时间解锁的哦,总的来说也是很休闲的放置玩法~玩的不累的~也欢迎大大加入官方Q群,一起互动交流哦ˏˋෆ( ˶'ᵕ'˶)ෆˎˊ-官方群是禁言通知用的,您先加入会提醒您去隔壁玩家交流群,那边可以聊天~官方Q群:166615592
芦笙
官方小元新游先锋 : 大大您好,关于您的反馈这边收到,圣堂的话一般是培养的不多,圣堂阵营除了李前期可以过渡一下,其他的属于狗粮的样子,也祝您能多多抽取到喜欢的英雄!符文自选前 点击应该可以预览技能的,这边也会去测试一下,选定了目前是没办法退出的,也会记录下希望新增选择确定的功能~