我被困在新手村了

我被困在新手村了

Tap 实名快捷登录官方入驻
7.8

带图7 长评1 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩11 操作流畅6 操作体验10 玩法设计9 运行稳定性9 资源获取8 日常肝度3 广告频率2 UI设计1
清风
最多只能给三星了,毕竟游戏开发还不全面,玩了三天了,里面人物技能和攻击方式基本了解。
三个角色,操作最舒畅的是萝莉,拳击加下踢左右来回摆打击感不错
大剑的话推荐不要一直平A,而是要学会移动反身斩击(大剑移动转生反身攻击基本无延迟)(其实这就是拔刀斩,可惜无任何加成),拉开大剑的极限攻击距离,千万不要用大剑移动瞬身斩(这个有瞬身僵持)
嗯,强烈建议给大剑添加瞬移斩击(瞬身斩)和移动反身(拔刀斩)
大奶角色的话有站桩输出流,风筝流,当然大奶最nb的是瞬身奥发球,达成此奥义可以一次连发两个普通攻击。具体达成方法是(反方向移动时一直瞬身,在瞬身中间转身再瞬身一下后切攻击)此时我们就能连发两个普通攻击。
这个操作方法有老哥发视频了,我这里就不发视频了(本来想分享下操作的,突然发现有人比我早发现这个操作并且发了视频)当然视频主操作不流畅,熟练后十次能发七八次二连弹。
什么是大c?大奶瞬身两连发才是真正的大C,加上天赋加生命百分比攻击,和持续回血的能力,萝莉,大剑只不过是二等流派罢了。具体我就不解释了,萝莉手短,打不过最后的boss也打不过大刀兽,大剑最菜,即使用拔刀斩也是鸡肋无比,只有大奶才能利用游戏特色bug实现远程输出两不误。
官方納川 : 正在做后续内容的更新呢,到时候希望改改评分哈~
皮小百
皮小百 : 有些bug 1 有时可以跳到一些高柱子上,站在上面跳水会倒映出三个角色的模型,同时也会受到伤害,还是三个角色一起受伤害的 2有时进去会发现没有角色,我放老头的技能才发现角色在地底下