魔天记游戏软件V1.0
游戏平衡
游戏福利
呱呱
呱呱
天梯战青卫银甲段位没人,不能像王者那样安排人机对手?或者让青卫匹配到金将
我这个基本都是段位差不多的打😘😘
2026/9/15
来自 华为nova 7 5G
HhCcXx
HhCcXx
玩过 39.6 小时后评价(总时长 39.8 小时)
求官方能不能继续更新啊,这也算是我中学时代的一个回忆
超菜的搞笑人
有一个版本不错的
2026/5/15
来自 小米Xiaomi 14
小贱贱
小贱贱
以这个游戏做地基。。打造一个凡人修仙传。。都不敢相信会有多火。。斗法,法宝,功法,丹药。。。还能收紫灵梅凝宋玉做炉鼎。。
Coral
项目组垃圾,当年丢账号赔付机制垃圾,账号都没了
2026/1/31
来自 Android 设备
白芷
白芷
玩过 7.5 小时后评价(总时长 736 小时)
怀旧经典游戏,一边玩一边回忆,法宝对拼的精彩,养成的乐趣,模式的多样化都是最好的安排。
晚星
😂
2026/1/3
来自 一加手机Ace 5 Pro
久练则成
久练则成
港咯的游戏,版本都落后多少了,卡死了,里面法宝要好多,里面没有微氪这一说。
💰肝氪度:非常
🎛️数值合理性:
金丹以上都不合理了
晚星
哈哈哈😂
2026/2/15
来自 HONOR MEP-AN00
官方客服态度很差,出问题踢皮球
游戏宠物两千一个,功法两千一本
坐骑两千一个,红宝更是卖出天价
一个月氪金两千的功法,一个月一代更比一代强
宠物两千一个也是一代更比一代强
一个红宝八千块钱起步,想拉满得几万块
刚买的两千宠物第二天削弱了,下一个两千宠物登场碾压了,找客服说为什么削弱,客服言辞推脱说会反馈就结束了
说会解决,没说哪天,隔了几天去问说已经过保了不能退换,又去问说只跟我说解决根本没答应说退换,充了几万块我真是瞎了眼了,我不会再给奥飞充一分钱了
宫中耗懒洋洋可不懒
换个版本玩呗,客服一对一解决问题🌚🌚
2026/4/14
来自 Redmi K70 Ultra
仙奆奆
仙奆奆
没关服前天天玩,现在看到又有公司运营了下回来继续玩。结果完全是一款放养游戏了,玩的人也少,氪金后法宝做到一定程度有一种无所事事的感觉。现在插件也不能用了,一点想玩的感觉都没有了,太可惜了。
每周都更新算可以吗🤔🤔
2026/4/20
来自 Huawei P60
守心
守心
玩过 181 小时后评价(总时长 239 小时)
这个游戏的官方是不是自暴自弃了呀。。
提三个建议。
1——
把活动界面十来个充值活动打个包,放到一个单独的地方,给想氪金的老板单独一个界面慢慢挑选。这样子肆无忌惮地摆出来真的会劝退一波萌新,如果有萌新的话╭
另外,节日活动长点心吧。至少给人一点努力就能变强的希望吧。一个游戏从头到尾只有充值活动怎么会不乏味?
2——
挖矿玩法真的,究极无聊!能设计出如此单调的玩法也是人才-_-|| 还不如搞一个生活职业系统,挖矿的专门挖矿叫矿工,做体力丹的可以叫个炼丹师,灵气丹也是,采集那些日常任务中的花花草草的可以叫药师。生活职业玩家不一定要高战力,但付出时间就可以赚点钱。大佬们付点小钱就可以节省时间,这不是挺好的。
3——
拜托来个玩家间的交易系统吧,管他叫啥子。多的碎片,多的矿,多的道具都可以交易,即使不能自由交易只能通过系统也不错啊,抽个百分之几的税也好啊,至于货币,可以就用现有的。
尽管这个游戏问题多到爆炸,但是玩了好几年手游后,还是回归了。不得不说,网易之后所以手游加起来没有这个游戏一半的游戏性。
现在国产游戏画质是越来越好了,游戏性就算了,没有丁点突破,逼得我来玩这个彻底凉了的老游戏
………………………………………………………………
上面的都是网易版本时写的。之后经历了私服,那应该是平民玩的最开心的版本了。现在奥飞的是最差的版本。韭菜割的差不多了也可以开始跑路了。飞飞。刷5⭐并不能骗新人进来。
魔天记小道友
谢谢您的长评,后续会推出其他的游戏活动,我们会保证各位道友的游戏体验进行优化。 挖矿玩法和交易系统这边也会认真听取您的建议进行优化的。 感谢您的支持与肯定,我们会努力越做越好,为您带来更好的游戏体验。
修改于 2020/6/9
来自 小米MI 8 UD
该用户已注销
该用户已注销
玩过 218 小时后评价
玩了快3个月了,充了V15,我仍然给了1星。为什么?这游戏的可玩性非常不错,单从游戏内容方面来说,是可以达到5星的。但是这游戏的策划和客服水平,只能给到-4星。
在起初的刷精魄的事件遗留问题的处理上,仍然采取了封号解封不扣除碎片的操作。我认为,这是对氪金玩家的一种激励,能提高氪金玩家的游戏黏度。
至于游戏内容的定价方面,我认为非常合理,毕竟,游戏是我做的,我不会惯着你们,爱玩不玩,我们公司是比腾讯公司更懂游戏。一个宠物1000多块,你买不起就算了,毕竟我们送免费的。
再说客服的服务方面,最近小伙伴告诉我,可以通过私人客服,退掉买错的东西。当我找到客服,客服告诉我,由于后台说不能,所以不能。我觉得他们服务非常好,非常有原则,别人买错了可以退,你买错了就不可以。
再说游戏内bug问题,我认为非常符合修仙世界的设定,修仙世界动荡不安,出点问题的必然的。当然客服也鼓励玩家,通过修改境界获取紫色法宝碎片。他们也是很懂这个游戏的。
这只是一个评价,不过听说ios马上上架了,我打算去ios评价一下!
魔天记小道友
道友您好,关于外挂问题我们一直都有在检测打击的,您也可以留意下官方之前的公告,对于游戏内容我们也在不断优化改善的,如果遇到问题可以联系客服公众号QQ反馈哦~
2020/6/22
来自 Web 官网
不愧是你
不愧是你
玩过 83.1 小时后评价
游戏就像一个门派,充钱是内门弟子,不充是外门弟子。
以前的魔天记是:外门弟子们可以打杂半年一年获得足够的门派贡献,用来兑换内门弟子们早就拥有的功法、法宝、宠物等,进度是不可能比得上的,不过好歹可以得到。
而现在的魔天记:对外门弟子宗门有令!禁止弟子打杂,因为怕你们累着。想获取资源,可以参加宗门大比,与内门弟子同台较技。每赢三场可以获得一点门派贡献,只需要九九八百一十万贡献便可以兑换一件金色上品法宝,红色极品法宝就不要想了,到门派解散你也做不起。至于功法宠物,中品以上不对外门弟子开放!
意思没错吧,我这外门弟子存在的意义,好像只有在大比上给内门们送分啊?
以上是优点?再说缺点:
1 进游戏大约得十分钟动不了,只能当傀儡让点哪就点哪,烦躁
2 活动,前八个全是每日充值,吓人,完全可以把这八个合到一个活动格子里啊,而且充值奖励都在一起,一目了然,省的到处点挨个看,还不那么吓退新人。还有每次维护都出的团购,为什么卖的都是坐骑,坐骑属性又不叠加,也幸亏是有人数奖励。
3 战场天梯,还用说吗,波动波动失去链接,要不就是打着打着掉回魔天世界了,再不然卡住没反应了。。。
4 送的v5是什么玩意,比v0可以多买体力刷本,多买灵石是吗,注意,是多买!用什么买?呵呵,套路满满。
5 资源,就是开头那段比喻,平民没有一丝希望。上品和极品的功法、宠物都不对外门开放。还有幻宫厉害啊,啥都能掉,你给砍了,要真怕我们肝,你掉落别砍啊,20层掉以前200层的东西,一天两次还是,敢吗。还是遏制外挂?幻宫200真不难,我豹子头,后面关卡血多了,等幻宫半价,扫荡,打五层,重置,扫荡,打五层,用不了几次就通了。反而是血色,排名奖励就是个笑话。 pve奖励大幅减少,pvp奖励提高,逼人去打天梯,打不过怎么办,充钱呗?
综上优点缺点,加上情怀,三星吧,希望不会因为我,拉高了这游戏的评分。
魔天记小道友
感谢道友的长评,关于新手引导、充值活动、团购、PVP、资源等问题这边会帮您反馈到的,再次感谢这位热心的道友,我们也会努力把游戏运营好的。
2020/4/25
修仙
角色扮演
共 2,239 条评价
总结 -
经典的法宝对拼与神通斗法依然承载着老玩家的修仙情怀,而现世挖矿及师徒任务中的闪退卡顿,也是近期体验里常被提到的问题。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
撰写我的评价