一路三国
8.1
测试服评价
福利丰富
想飞的咸鱼
1.该游戏充值活动经常出现发布不准时,发布时间有误,发布内容有误等情况,我往期和客服交流得到的回复是“研发的懒比忘记发布了,研发的懒比忘记改时间了”等等说法;
2.还游戏有单日充值500-5000送大量物品的隐藏充值活动,这个之前群里也爆料了,我每次充值都会问客服活动是否还有,得到答复是“只要不同意你取消这个活动,就一直有”
我必须要把经历告知大家,请各位警惕运营商的各种“不专业”手法,以免自己遭受到游戏里的不公平,不透明待遇。最后,善意提醒各位还在投入的玩家,这种不负责运营商可能哪天忽然关服,因此请及时止损。感谢这次经历让我连每天18元,月卡的想法都不再有了
姬舒
今天开的游戏,不删档测试。目前感觉不错福利比较好,喜欢三国的朋友走过路过不要错过。虽然目前有闪退问题,但游戏方已经在排查,应该很快可以修复。期待
sjzjkk
不得不说这是我玩过的三国题材游戏为数不多让我有兴趣接着玩的一个,玩法还是比较能吸引我的,福利也很给力。
安叁拾
这款三国游戏的坐骑增加的战力超多,前期主升坐骑能在武将冲榜活动上占据一席之地。
小乔工作室
非常感谢主公对咋们游戏的支持,我们会继续优化完善游戏,争取给主公更好的游戏体验!
该用户已注销
刚刚才开的游戏,刚要一会感觉挺不错福利比较好,白嫖橙红将很好获得。喜欢三国卡牌的朋友走过路过不要错过游戏画面是我的菜。虽然目前有一小部分玩家会闪退之前反馈给游戏方了应该快解决将还有bug礼包领取群里面还有其他礼包码很良心
小乔工作室
非常感谢你对游戏的体验,你的宝贵的意见我会让技术大大反馈,我们会继续完善争取给各位主公更好的游戏体验~
HH
艾玛,一不小心玩了一下午,只能说这游戏玩起来还挺轻松的,送的福利也多,用来打发时间是个不错的选择!
ᥬ😂᭄
这个游戏白嫖可以玩,但是榜不好拿,小氪的话还是不错,特权拉满也花不多,游戏人物都不错,资源这方面商城都可以获取到所以也不必担心资源不足什么的,只是时间游戏罢了,对于上班族算是不错的游戏,开局也送好几百连抽,心愿英雄都有获取到,总结来说这游戏还不错,可以打发时间!
福利丰富
qqq
游戏呢,是没事干逛tap发现的,看评分还挺高,又是我喜欢的三国类型!就玩玩呗,结果好家伙,上来就给我送那么多礼包!!!总算让我可以有玩下去的动力。也不是那么肝,不想氪就玩极限单将,都有各自的乐趣。总的来说,这款游戏还不错,尤其是 Q 群的运营客服也太热情了,不得不来给个五星支持一下
非常感谢主公对咋们游戏的支持~我会给各位主公申请更多福利
浅爱
叫了朋友一起玩,目前感觉不错福利比较好,喜欢三国的朋友走过路过。可肝可氪。
风飞飞
刚试玩了一下,画面比较优质,玩起来还不错,就是界面太慢,要是优化下就好了
小乔工作室
非常感谢主公对我们游戏的支持,你的建议我会帮你转达给技术大大修复的