聚光灯 GameJam
Windows 客户端下载
钟之境
9.6
小枝
上tap看预约的游戏看到了这个,内测下的现在还留在手机里。 建筑+对战蛮有意思的,美工也不错,等着公测没想到没了唉:-(
新之丞
什么⊙▽⊙我期待了好久
飘
天,,偶然刷到解说真的好喜欢,过来看看结果评论说已经寄了,真的我哭死,,画风喜欢剧情喜欢角色喜欢,,好久没遇到这么心动的游戏了结果告诉我已经寄了TT
添乱
为什么寄了?我好想玩这个游戏
于稚
很少看到这么感兴趣的游戏,预约了一年结果发现已经寄了😅能不能给我复活啊?真的很想玩
程拾琪
已经无了吗?为什么?O.o
芋泥波波奶茶加芝士
兴致勃勃地预约,结果一看大家说已经寄了。。。。。。。。看预告片都觉得好几个男主好戳我,天啊为什么为什么
祈夜鹤卿
我也等了好久,好喜欢十二星座的设定
saya
25.01.12
在隔壁隐世录扫墓,
过来发现这个也寄了,,,
继续扫墓,
相册里只有这张图了放一下,
这是我第一个双金加连金的游戏😇
隐世录我好几年前就预约了,后面换了个手机号,加上忘了这游戏叫什么,还没出啊
无浮
有幸玩过二测,虽然剧情方面确实有点难受,但是画风还是很喜欢的,你复个活行吗,想辛格了😢
落日果色十三号
支持
AC·
看解说很感兴趣,预约了,结果发现大家都说已经寄了,啊啊啊,好可惜,能不能复活,感觉剧情画风很戳我!
池鲸云
求复活,好不容易看到一个全方位都让我很感兴趣的女性向游戏,求复活好吗姐😖
滴里里滴里
画风(PV、立绘、场景图)赞上加赞,真的有种童话绘本的感觉,很童话!
界面有宫廷那种精致华丽感觉,NPC立绘建模也很好看。
1.抽卡出货有点低。感觉不是在抽卡就是在抽卡的路上,非酱真的伤不起啊。﹏。
抽卡动画蛮好看的,也有新意12星座任选。但是这个花费的时间太长了!!跳过有点子无甚用处😟
2.剧情有点子吸引不住我,刚开始看看还行,后面……有点怪怪,所以后面都是跳过的。
这点蛮棒的,根据个人喜好选择,剧情可跳可读。
3.战斗是小人,很可爱!超可爱!!全程自动,解放双手(懒人党福音)。
操作无有点子无聊。
4.种菜收菜模式的翻版,架不住模型可爱😋
因玩家喜爱入选
【一个测试小反馈】
起初被说擦边食物语和时绘,玩了一下确实是其中几个画面有点擦边时绘,比如说那个怀表有点相似,整体玩下来的话还是蛮不错的
玩法的话,目前没有感觉到擦边,是这种回合制的,每一章的设定比较特别新奇,比如说三月兔和风帽子之间的友谊这一段,这一张是我最喜欢的一章,因为参考了童话故事,但后期结局有点过快了;斯克莱特,约书亚和银那一章的剧情有些狗血,也是结局有点仓促;小铃铛这章设定感觉不是很饱满,剧情走向也有点过快。
游戏玩法还是挺简单的,就是至愿之境里面的玫瑰花木头水晶等的制成时间,隔一会儿就要去领取(如果可以自动收取就好了),升级和打造画面有点太敷衍了,尤其是大招的时候就是稍微给一点点特写,然后就是星使的语音太少了,只有这几句,然后就是抽卡的五星重复概率太高了,也可能是我自己对问题,已经叠了两张巴顿了,且剧情里的live2d有些过于僵硬,部分npc的配音不太贴合
然后就是美工太强了,卡面特别特别好看特别有氛围感,官方请你继续维持住😭😭😭😭,诺温你真的好美我好喜欢😭😭😭😭艾德我也好喜欢😭😭😭😭美强但不惨,还会保护我(虽然是因为交易),好喜欢三月兔,他真的特别特别可爱,白切黑好喜欢呜呜呜,应该说是出场的所有人我都好喜欢,不管是正派还是反派😭😭😭😭属于是全员美人了
pppp
特效好好看!剧情内容很丰富